+ Reply to Thread
Page 2 of 3 FirstFirst 1 2 3 LastLast
Results 11 to 20 of 22

Thread: [GUIDE] Kontrol Area

  1. #11
    Black Blood Mamba

    dgroovy has a spectacular aura about dgroovy has a spectacular aura about dgroovy's Avatar
    Join Date
    Apr 2010
    Location
    Breakbeat
    Posts
    1,887
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by salfinder View Post
    ASK
    • cara ngeliat level kontrol club
    • cara ngeliat atribute apa aja yg ada di area kontrol tersebut
    • kalo misal di area tersebut, dipasang atribute dengan stats2x exp , terus misal kita colok item 4x exp itu ngaruh apa gak ? misal nya , jadi 6x exp atau 2x X 4x = 8x exp ato gimana

    Ditunggu jawaban nya
    AFAIK cuma ketua yg bisa ngliat + mendistribusikan poin nya mau dikemanain
    ya berpengaruh kalo exp, exp = gold yg kita dapat setelah selesai dance

  2. #12
    Stripes Fur Racoon

    bgtigor is on a distinguished road bgtigor's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Dihatimu :*
    Posts
    1,165
    Rep Power
    1

    Default

    itu maksud fungsi area yg 3x itu misal klo kita gb tenaga 3 jam klo diarea itu bisa jdi 1 jam? @.@ wah enak donk yah

  3. #13
    Stripes Fur Racoon

    anjarforum is on a distinguished road anjarforum's Avatar
    Join Date
    Nov 2010
    Location
    Classic-
    Posts
    1,132
    Rep Power
    1

    Default

    itu maksutnya point yang berkurang gmn tu? masi blom ngeh..
    itu 300 maksutnya tiap hari kepotong sgitu? atau yang g ol ada sgitu baru kepotong?
    kalao perhari di potong sgitu brarti mau g mau harus gb trus dong? ~_~

  4. #14
    Baby Guinea

    issaura99 is an unknown quantity at this point issaura99's Avatar
    Join Date
    Aug 2011
    Posts
    629
    Rep Power
    1

    Default

    makasi infona jadi makin semangat gb d area club nih hhiiii uda 100% tu level brpa yahhh??
    hahaha

  5. #15
    Hot Chick

    readyya is an unknown quantity at this point readyya's Avatar
    Join Date
    Jul 2012
    Posts
    63
    Rep Power
    0

    Default

    Nice info kk, berguna banget nih buat yg mau bikin club atau mau GB di area sendiri sendiri

  6. #16
    Banned cohort is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Aug 2013
    Posts
    12
    Rep Power
    0

    Default

    Nice info kk, berguna banget nih buat newbie yg mau bikin club

  7. #17
    Hot Chick

    naomi273 is an unknown quantity at this point naomi273's Avatar
    Join Date
    Apr 2014
    Location
    Indonesia
    Posts
    174
    Rep Power
    0

    Default

    mksh untuk infonya..., sangat berguna buat Club saya...,

    ♥ Love So Care ♥
    ♣ FB : Naomi Dwin Sastro
    ♠ Twitter : @Naiszzz

    Idol Street Only


  8. #18
    Fresh Egg

    hanayo is an unknown quantity at this point hanayo's Avatar
    Join Date
    Apr 2012
    Posts
    40
    Rep Power
    0

    Default

    nice info,,sangat berguna buat para leader club yang ingin mengambil area

  9. #19
    Banned

    Rique is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Oct 2014
    Location
    Medan
    Posts
    36
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by makah4i View Post
    Kontrol Area
    Syarat : Club Level 3++

    Cara Kontrol Area :
    Pilih salah satu area di antara Bronx, Basket, atau Gedung..
    Pilih Kontrol..
    Spoiler: show

    Pilih Battle..
    Spoiler: show

    (Cuma ketua club yang bisa ngedaftar buat battle)
    Club yang ngumpulin Control Points paling gede selama 3hari berturut-turut yang berhak ngontrol area tersebut..

    Cara Memperoleh Kontrol Points :
    Sesudah ketua club daftar buat battle, anggota club (termasuk ketua atau manager) yg poin kontribusinya diatas 50 dance 1 lagu dan dapet gold diatas 1500 dapet 1 kontrol points.. (dance biasa atau room di area yang telah didaftar sebelumnya oleh ketua club)

    Fungsi Kontrol Area :
    Ketua club yang ngontrol area tersebut bisa upgrade attribute yang ada..
    (Lebih lanjut lihat tabel di bawah)
    Spoiler: show


    ini ada 1 yang kurang..thx udah diingetin..
    Credit : skyelf
    Spoiler: show



    Pengurangan Kontrol Points :
    (Lebih lanjut lihat tabel di bawah)
    Spoiler: show
    min kalo misalkan nih ya kita udah milih area, tapi area itu belum jadi punya kita
    jadi kita dapat atau gk hadiah2 exp diatas tadi min ?
    makasih

  10. #20
    Fresh Egg

    yankulovski is an unknown quantity at this point yankulovski's Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Posts
    31
    Rep Power
    0

    Default

    hahaha area sekarang udah di ambil semua,tambahin area yang bisa di tempatin plizzz

+ Reply to Thread

Bookmarks

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts