+ Reply to Thread
Page 1 of 2 1 2 LastLast
Results 1 to 10 of 22

Thread: [GUIDE] Kontrol Area

Hybrid View

  1. #1
    Stripes Fur Racoon

    makah4i is an unknown quantity at this point makah4i's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Where should i be? Heaven won't take me~ Hell's afraid i'll take over~
    Posts
    760
    Rep Power
    1

    Default [GUIDE] Kontrol Area

    Kontrol Area
    Syarat : Club Level 3++

    Cara Kontrol Area :
    Pilih salah satu area di antara Bronx, Basket, atau Gedung..
    Pilih Kontrol..
    Spoiler: show

    Pilih Battle..
    Spoiler: show

    (Cuma ketua club yang bisa ngedaftar buat battle)
    Club yang ngumpulin Control Points paling gede selama 3hari berturut-turut yang berhak ngontrol area tersebut..

    Cara Memperoleh Kontrol Points :
    Sesudah ketua club daftar buat battle, anggota club (termasuk ketua atau manager) yg poin kontribusinya diatas 50 dance 1 lagu dan dapet gold diatas 1500 dapet 1 kontrol points.. (dance biasa atau room di area yang telah didaftar sebelumnya oleh ketua club)

    Fungsi Kontrol Area :
    Ketua club yang ngontrol area tersebut bisa upgrade attribute yang ada..
    (Lebih lanjut lihat tabel di bawah)
    Spoiler: show


    ini ada 1 yang kurang..thx udah diingetin..
    Credit : skyelf
    Spoiler: show



    Pengurangan Kontrol Points :
    (Lebih lanjut lihat tabel di bawah)
    Spoiler: show
    Last edited by makah4i; 27-10-2011 at 10:38 AM.

    Jangan dibuka spoilernya !


    Spoiler: show

    KEPUASAN KAMI (USER) = SUMBER PENDAPATAN ANDA (LYTOGAME)


  2. #2
    Hot Chick

    skyelf is an unknown quantity at this point skyelf's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    padang
    Posts
    108
    Rep Power
    0

    Default

    ini forum aneh" ajah masa bikin thread musti post 200 dulu... padahal dari kemarin" ini mau bikin nih thread padahal masih banyak info rahasia mengenai ids .....

    btw ada yang kurang tuh bro, ini ane tambahin

    Spoiler: show


    Last edited by skyelf; 01-07-2011 at 08:56 PM.

    nama: hakiem
    char: hakiem (F) / _cwobie_ (T)
    my club : Au®iela™ (funky)


  3. #3
    Stripes Fur Racoon

    makah4i is an unknown quantity at this point makah4i's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Where should i be? Heaven won't take me~ Hell's afraid i'll take over~
    Posts
    760
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by skyelf View Post
    Spoiler: show
    ini forum aneh" ajah masa bikin thread musti post 200 dulu... padahal dari kemarin" ini mau bikin nih thread padahal masih banyak info rahasia mengenai ids .....

    btw ada yang kurang tuh bro, ini ane tambahin

    Spoiler: show


    oh iya ding..sorry ketinggalan..kyknya kepotong waktu dijadiin jpg..
    thx uda diingetin..sekalian deh dimasukin post pertama image nya..

    Jangan dibuka spoilernya !


    Spoiler: show

    KEPUASAN KAMI (USER) = SUMBER PENDAPATAN ANDA (LYTOGAME)


  4. #4
    Hot Chick

    a7xzack is an unknown quantity at this point a7xzack's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Bumiayu
    Posts
    116
    Rep Power
    0

    Default

    maksudnya kontrol area apa sihh inii,,

    ini cuma buat ketua Club apa...?????????




    PLIZZ jawaban nyaa ALL..


    ~ Idol Street ~

    ~ LoverZ ~


  5. #5
    Hot Chick

    nekochin is an unknown quantity at this point nekochin's Avatar
    Join Date
    Oct 2011
    Location
    indonesia
    Posts
    93
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by skyelf View Post
    ini forum aneh" ajah masa bikin thread musti post 200 dulu... padahal dari kemarin" ini mau bikin nih thread padahal masih banyak info rahasia mengenai ids .....

    btw ada yang kurang tuh bro, ini ane tambahin

    Spoiler: show


    itu maksudnya apa 1.2x 1.4x?
    sori masi newbie

  6. #6
    Stripes Fur Racoon

    makah4i is an unknown quantity at this point makah4i's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Where should i be? Heaven won't take me~ Hell's afraid i'll take over~
    Posts
    760
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by nekochin View Post
    Spoiler: show
    itu maksudnya apa 1.2x 1.4x?
    sori masi newbie
    contoh : kalo di areanya diupgrade ke lvl 1 buat exp & score yg didapet tiap dance itu 1,2*exp & score normal..

    Jangan dibuka spoilernya !


    Spoiler: show

    KEPUASAN KAMI (USER) = SUMBER PENDAPATAN ANDA (LYTOGAME)


  7. #7
    Hot Chick

    a7xgaul is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Jul 2011
    Location
    Brebes, Bumiayu
    Posts
    73
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by makah4i View Post
    Kontrol Area
    Syarat : Club Level 3++

    Cara Kontrol Area :
    Pilih salah satu area di antara Bronx, Basket, atau Gedung..
    Pilih Kontrol..
    Spoiler: show

    Pilih Battle..
    Spoiler: show

    (Cuma ketua club yang bisa ngedaftar buat battle)
    Club yang ngumpulin Control Points paling gede selama 3hari berturut-turut yang berhak ngontrol area tersebut..

    Cara Memperoleh Kontrol Points :
    Sesudah ketua club daftar buat battle, anggota club (termasuk ketua atau manager) yg poin kontribusinya diatas 50 dance 1 lagu dan dapet gold diatas 1500 dapet 1 kontrol points.. (dance biasa atau room di area yang telah didaftar sebelumnya oleh ketua club)

    Fungsi Kontrol Area :
    Ketua club yang ngontrol area tersebut bisa upgrade attribute yang ada..
    (Lebih lanjut lihat tabel di bawah)
    Spoiler: show


    ini ada 1 yang kurang..thx udah diingetin..
    Credit : skyelf
    Spoiler: show



    Pengurangan Kontrol Points :
    (Lebih lanjut lihat tabel di bawah)
    Spoiler: show






    ituu maksudnya yang POILER ketiga ituu apa siihh kk..?


    Mohon Penjelasann yaaa...




    Maav masih NEWBIE

    After Loneliness Come Dreams True



    IM NOT SPECIAL PERSON..
    I WISH YOUR JUSTICE




    Spoiler: show

    [IMG] Uploaded with ImageShack.us[/IMG]

  8. #8
    Hot Chick

    nopizal is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Oct 2011
    Posts
    123
    Rep Power
    0

    Default

    kalo uda pegang area, kan bnyk yg harus diupgrade tuh, nah sebenernya inti upgrade yang pling penting tuh upgrade yang mana?


    Klik My Siggy


  9. #9
    Stripes Fur Racoon

    makah4i is an unknown quantity at this point makah4i's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Where should i be? Heaven won't take me~ Hell's afraid i'll take over~
    Posts
    760
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by nopizal View Post
    Spoiler: show
    kalo uda pegang area, kan bnyk yg harus diupgrade tuh, nah sebenernya inti upgrade yang pling penting tuh upgrade yang mana?
    balik ke clubnya masing2 pengen nya dipake buat apa area nya..
    gb stat?
    gb exp lvl?

    Jangan dibuka spoilernya !


    Spoiler: show

    KEPUASAN KAMI (USER) = SUMBER PENDAPATAN ANDA (LYTOGAME)


  10. #10
    Stripes Fur Racoon

    salfinder will become famous soon enough salfinder will become famous soon enough salfinder's Avatar
    Join Date
    Dec 2010
    Location
    Samarinda
    Posts
    1,141
    Rep Power
    1

    Default

    ASK
    • cara ngeliat level kontrol club
    • cara ngeliat atribute apa aja yg ada di area kontrol tersebut
    • kalo misal di area tersebut, dipasang atribute dengan stats2x exp , terus misal kita colok item 4x exp itu ngaruh apa gak ? misal nya , jadi 6x exp atau 2x X 4x = 8x exp ato gimana

    Ditunggu jawaban nya


+ Reply to Thread

Bookmarks

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts