+ Reply to Thread
Page 17 of 17 FirstFirst ... 7 15 16 17
Results 161 to 162 of 162

Thread: tampilan forum terlalu berat

  1. #161
    Shining Sun Monkey

    eaglehunter is a glorious beacon of light eaglehunter is a glorious beacon of light eaglehunter is a glorious beacon of light eaglehunter is a glorious beacon of light eaglehunter is a glorious beacon of light eaglehunter is a glorious beacon of light
    Join Date
    Nov 2009
    Posts
    36,872
    Rep Power
    1

    Default

    @joaz
    aku pake inet HP biasa bisa kq
    ga wifi
    dan biayanya ringan...

    Halo semuanya,

    Ingin tahu lebih banyak tentang aku?
    Lihat pada link di bawah ini.

    My BLOG. My Facebook. My Fan Page.

    Panggil aja Igel biar akrab,
    Heheh.


  2. #162
    Sweet Honey Bear

    pacmanmania is on a distinguished road
    Join Date
    Jun 2010
    Posts
    10,317
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by joaz69 View Post
    Mau kritik boleh ya?
    Untuk forum yg mobile version, itu kalo dari HP biasa atau dr BB yg pake paket browsing atau BIS gak bisa dibuka, report time out terus. Forum mobile hanya bisa dibuka dari WiFi. Bisa gak tampilan forumnya lebih ringan lagi biar gak RTO pas di luar pake internet service? Kan gak semua forumer pake WiFi semua pas lagi mobile. Thanks ya.
    same here

    gue buka LGF lewat bebeh kaga mau ngeload, RTO mulu

+ Reply to Thread

Bookmarks

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts