+ Reply to Thread
Page 1 of 4 1 2 3 ... LastLast
Results 1 to 10 of 33

Thread: Quest Pair

  1. #1
    Baby Guinea

    ruffy03 is on a distinguished road ruffy03's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Sorong - Papua Barat
    Posts
    903
    Rep Power
    1

    Default Quest Pair

    Quest Pair atau Quest Date

    -Quest Harian 19.00wib - 20.00wib
    -Item Quest dapat Hilang ketika 3jam di dalam Inventory
    -Ketika sdh melakukan Quest hanya Pria yang ada tanda Quest(warna kuning) yang ada di kepala NPC
    -Quest Full/Invent full akan mengakibatkan Quest akan Gagal.


    Oke, Tahap Pertama.


    1) untuk memulai Quest dapat berbicara di NPC.
    Khusus PRIA lapor di NPC Hofan (553 630) di selatan naga. akan mendapatkan random item, dan
    Khusus CEWEK lapor di NPC Eva (433 885) di kota pedang. akan mendapatkan random item

    2) setelah itu akan mendapatkan ITEM,, dimana ITEM kalau untuk melanjutkan ke tahap berikut harus sama,, Jika Beda Quest akan Gagal...

    3) PRIA ,, harus menjadi Ketua Party

    List Pasangan Item..

    Cowok

    Cewek



    - kalau sdh sepasang,,, Harap pergi ke NPC Melanioa (673 362) di Pelabuhan Harapan dekat Kapal...
    - Pasangan tdk blh jauh di tempat NPC sblum char Pria mendpat Quest brikut atau Quest akan gagal. dan hrus cwek mlihat NPC tersebut krna jika tdk quest tdk akan di proses di char cwok
    - Stelah Kembang Api di luncurkan,, waktu selama 1jam utk ke Quest tahap ke -2

    nanti akan mendapat Quest yang lapor dimana NPCnya akan dapat Random dari NPC brikut

    Desa Bandit: 105 307/110 315/115 309/120 307
    Kota Terkutuk: 645 974/656 966/660 965/666 962/672 967
    Desa Salju: 144 962/148 962/149 957/151 966/152 960
    Pelabuhan Harapan: 659 365/667 370/672 358/679 371/683 370
    Danau Bulan Sabit: 333 696/335 680/340 669/341 687/342 675

    Setelah Lapor akan mendapatkan Hadiah.

    1 Stonelove
    5 Dew
    1 bunga kembang

    Stelah mendapatkan Hadiah,, Party bisa dapat di bubarkan.



    Oke, Tahap Kedua.


    1) untuk memulai Quest tahap ke-2 dapat berbicara di NPC.
    Khusus PRIA lapor di NPC (248 646) di Kota Siluman. akan mendapatkan random item, dan
    Khusus CEWEK lapor di NPC (325 426) di kota peri. akan mendapatkan random item

    List Pasangan Item..

    Cowok

    Cewek

    Kalau Sudah dapat pasangannya ,,Lapor di NPC (447 340) Kota Taring,, harap harus berdekatan dan jangan sampai Quest Full.dan hrus cwek mlihat NPC tersebut krna jika tdk quest tdk akan di proses di char cwok

    - Setelah itu kamu akan Tiba di Room Cube dimana kamu harus berthan di 4 Room, dan Jika kamu keluar Room dgn keadaan Hidup, Mati, Disconnect, Keluar Party Quest akan GAGAL,, tapi jika kamu sukses,, kamu akan Tiba kembali ke Kota Naga.

    Hadiah

    1 Stonelove
    5 Dew
    1 bunga kembang

    Stelah mendapatkan Hadiah,, Party bisa dapat di bubarkan.




    Oke, Tahap Ketiga.



    1) untuk memulai Quest dapat berbicara di NPC.
    Khusus PRIA lapor di NPC (130 849) di 1k. akan mendapatkan random item, dan
    Khusus CEWEK lapor di NPC (468 569) di kota air mata/danau langit. akan mendapatkan random item


    List Pasangan Item..

    Cowok

    Cewek


    Kalau Sudah dapat pasangannya ,,Lapor di NPC (673 362) Kota Chrono,, harap harus berdekatan dan jangan sampai Quest Full.dan hrus cwek mlihat NPC tersebut krna jika tdk quest tdk akan di proses di char cwok

    NPC akan mnyuruh mengoleksi kacang,, nnt ada pengmuman dmn kacang itu brda..

    (334,679) - Danau Bulan Sabit
    (581,648) - Kota Naga
    (628,789) - Diatas Gunung lentera
    (644,557) - di luar kota Chrono
    (675,368) - Pelabuhan harapan

    Lapor kembali ke NPC dan mendapatkan hadiah

    Hadiah

    1 Stonelove
    5 Dew
    1 bunga kembang

    Stelah mendapatkan Hadiah,, Party bisa dapat di bubarkan.



    Oke, Tahap Keempat


    1) untuk memulai Quest dapat berbicara di NPC.
    Khusus PRIA lapor di NPC (521 684) di kota naga utara. akan mendapatkan random item, dan
    Khusus CEWEK lapor di NPC (587 620) di kota naga selatan. akan mendapatkan random item

    List Pasangan Item..

    Cowok

    Cewek


    Kalau Sudah dapat pasangannya ,,Lapor di NPC (667 965) Kota Terkutuk,, harap harus berdekatan dan jangan sampai Quest Full.dan hrus cwek mlihat NPC tersebut krna jika tdk quest tdk akan di proses di char cwok

    - dimana klian berdua akan di dalam ruangan yang harus bertahan selama 100 detik.
    -kamu kembali ke kota naga.

    Hadiah

    1 Stonelove
    5 Dew
    1 bunga kembang

    setelah mendapatkan hadiah ,, JANGAN KELUAR PARTY... utk bisa lanjut tahap berikut


    Oke, Tahap KeLima


    1) untuk memulai Quest dapat berbicara di NPC. (667 965) kota Terkutuk, harap harus berdekatan dan jangan sampai Quest Full.dan hrus cwek mlihat NPC tersebut krna jika tdk quest tdk akan di proses di char cwok dan supaya utk mendapatkan item

    - Stelah itu bicara di NPC (552 653) DI Tengah kota naga untuk mendapatkan hadiah mu.

    pengambilan hadiah NPC (551 668) Kota naga utara.. bisa dapatkan kotak harta,,jika 10 kali melakukan pair dgn tuntas..

    Penukaran StoneLove


    Menukar 5

    Code:
    Level 	Experience   SP
    30-35 	19,000 	     3,800
    36~40 	25,300 	     5,100
    41~45 	32,700 	     6,500
    46~50 	40,200 	     8,000
    51~55 	46,000 	     9,200
    56~60 	50,500 	     10,100
    61~65 	58,800 	     11,800
    66~70 	77,500       15,500
    71~75 	106,600      21,300
    76~80 	153,000      30,600
    81~85 	191,000      38,200
    86~90 	221,300      44,300
    91~95 	299,000      59,800
    96~105  347,700        69,500

    Menukar 50 item


    ★ Innocence (gold item)
    stats : Req Lv 1
    4 slots
    Movespeed + 1.0 m/s
    Movespeed + 0.2 m/s
    Untradeable, Death Protection, Cannot be dropped



    Selamat Mencoba... Source janelh.wikidot.com
    Last edited by ruffy03; 25-06-2011 at 06:32 PM.

    if you win do not comment,
    if you lose dont make a reason,
    win doesnt mean you're the "best"
    but winning is because you try harder to be better than before.


    [Share] Tips Mencegah agar tidak mudah kena Hack di PW
    [Event] Guru Kontes
    [Event] Celestial Tiger
    [Quest] Pair


  2. #2
    Doodling Rooster

    adeputu is an unknown quantity at this point adeputu's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    beside my lover's seat.
    Posts
    432
    Rep Power
    0

    Default

    waktu awal event ini ada rasanya heboh banget, tapi ga ada yg paham tahapannya.

    skrg justru malah uda ga ada yg jalanin event ini, hiks.

    kmarin sempet coba2 ambil, tapi ga ada pasangannya, karena orang juga uda ga ada yg ambil event ini.

    Free to Play, Pay to Win


    ~Perfect World Indonesia~

    _______________________________________________

    ex-phOetOe PR 98 Heaven ★Espada★

    RaZeR PR 103 Hell LaFTLaFT

    whisp me in game =)

  3. #3
    Baby Guinea

    ruffy03 is on a distinguished road ruffy03's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Sorong - Papua Barat
    Posts
    903
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by adeputu View Post
    waktu awal event ini ada rasanya heboh banget, tapi ga ada yg paham tahapannya.

    skrg justru malah uda ga ada yg jalanin event ini, hiks.

    kmarin sempet coba2 ambil, tapi ga ada pasangannya, karena orang juga uda ga ada yg ambil event ini.
    ia wktu dlu ,, sya rajin ikt nih event,,, skrg dah jrg yg event,,, tpi kmren" liat bnyk bgt yang ikt sampai" ada yg toa shift pasanganya,, jadi lgsung aja sya bwt guidenya,, spya lbh mudah mrka yg mw lanjutkan quest ini,,

    kan lumyan yah.. klu finish smua kira" dpt +-100 rep..

    if you win do not comment,
    if you lose dont make a reason,
    win doesnt mean you're the "best"
    but winning is because you try harder to be better than before.


    [Share] Tips Mencegah agar tidak mudah kena Hack di PW
    [Event] Guru Kontes
    [Event] Celestial Tiger
    [Quest] Pair


  4. #4
    aroel45's husband

    ferzack will become famous soon enough ferzack will become famous soon enough ferzack's Avatar
    Join Date
    Jun 2010
    Location
    Goa Nirvana
    Posts
    11,424
    Rep Power
    1

    Default

    hmmm.....

    iya skg emang udah jarang yg ambil ini Q...

    cc nukomori mungkin pensi maen ini Q karna udah dapet spatu lari cepetnya..
    udah gitu juga udah kurang efektif buat jalanin Q pair untuk leveling [walau masih bisa membantu sedikit], jadi orang2 kebanyakan lebih memilih BH yg masih jelas akan mendapatkan EXP yg lumayan dari pada pair..

    mungkin jalanin pair sebagai alternatif naikin reput


    dan jugaa.....
    karena peminat Q pair ini kurang, chance dapet bunga pas step trakhir [reput 100] semakin besar....
    Spoiler: show



    - PERFECT WORLD - ANGIN EMAS -
    ► mageHeart - MG - lv.101
    ► FroNz - PS - lv.76 [Vakum]



    Link PW :
    Ecatomb.net

  5. #5
    Baby Guinea

    anastar10 is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Dec 2010
    Location
    Perfect World in my Dream lalala ~_~
    Posts
    704
    Rep Power
    1

    Default

    wew ada repnya juga?
    hmm.. klo ama char cwe sendiri bisa ga yah?
    coba ah besok2
    pengen ASku pake baju raank 4 2k rep lg
    Spoiler: show
    Pensi fokus belajar

  6. #6
    Baby Guinea

    ruffy03 is on a distinguished road ruffy03's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Sorong - Papua Barat
    Posts
    903
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by ferzack View Post
    dan jugaa.....
    karena peminat Q pair ini kurang, chance dapet bunga pas step trakhir [reput 100] semakin besar....
    Ia...
    dan itu jga bisa di lihat di utara dpan NPC apa gtu yang dkat Teleport,, klu bunga nya msh bnyk.... berarti memang sdkit yang ikut...

    Quote Originally Posted by anastar10 View Post
    wew ada repnya juga?
    hmm.. klo ama char cwe sendiri bisa ga yah?
    coba ah besok2
    pengen ASku pake baju raank 4 2k rep lg
    ia quest ini dapat reputasi jga...

    klu char cwek,, dapat item yang mirip yah,,bisa di lakukan quest bersamaan...

    if you win do not comment,
    if you lose dont make a reason,
    win doesnt mean you're the "best"
    but winning is because you try harder to be better than before.


    [Share] Tips Mencegah agar tidak mudah kena Hack di PW
    [Event] Guru Kontes
    [Event] Celestial Tiger
    [Quest] Pair


  7. #7
    Doodling Rooster

    ulilchan is on a distinguished road ulilchan's Avatar
    Join Date
    Jan 2010
    Location
    in the Perfect World
    Posts
    355
    Rep Power
    0

    Default

    tambahan untuk Tahap Kedua (ketika di cube)
    1. untuk cewek jangan menunggu terlalu di sudut/pojok, nanti pasangannya/cowoknya ga bisa lapor karena pasangan terlalu jauh.
    2. jangan lupa ada waktunya. pasangan sama yg newbie dulu, udah dibimbing tp gagal karena times out.

    untuk Tahap Ketiga, saya suka sekali gagal dapet item kalau disuruh ke deket gunung lentera. susahh banget kalau di sana buat dapet item, entah kenapa.

    Chibi chibi chibi~

  8. #8
    Doodling Rooster

    rikkk is an unknown quantity at this point rikkk's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Secluded Residence
    Posts
    477
    Rep Power
    0

    Default

    Oke, Tahap Kedua.

    1) untuk memulai Quest tahap ke-2 dapat berbicara di NPC.
    Khusus PRIA lapor di NPC (248 646) di Kota Siluman. akan mendapatkan random item, dan
    Khusus CEWEK lapor di NPC (325 426) di kota peri. akan mendapatkan random item

    Kalau Sudah dapat pasangannya ,,Lapor di NPC (447 340) Kota Taring,, harap harus berdekatan dan jangan sampai Quest Full.dan hrus cwek mlihat NPC tersebut krna jika tdk quest tdk akan di proses di char cwok

    - Setelah itu kamu akan Tiba di Room Cube dimana kamu harus berthan di 4 Room, dan Jika kamu keluar Room dgn keadaan Hidup, Mati, Disconnect, Keluar Party Quest akan GAGAL,, tapi jika kamu sukses,, kamu akan Tiba kembali ke Kota Naga.
    - cowo n cewe kudu saling deket aja.. g liat npc sih gpp..^^
    - stlh lapor npc, lgsg ditele ke cube room 57, selesaikan tantanganya dlm 100 dtk, gagal ato berhasil sama keluar di kota naga, tp kalo berhasil y dpt hadiah aura bunga dll itu..

    Oke, Tahap Ketiga.


    1) untuk memulai Quest dapat berbicara di NPC.
    Khusus PRIA lapor di NPC (130 849) di 1k. akan mendapatkan random item, dan
    Khusus CEWEK lapor di NPC (468 569) di kota air mata/danau langit. akan mendapatkan random item

    Kalau Sudah dapat pasangannya ,,Lapor di NPC (673 362) Kota Chrono,, harap harus berdekatan dan jangan sampai Quest Full.dan hrus cwek mlihat NPC tersebut krna jika tdk quest tdk akan di proses di char cwok

    NPC akan mnyuruh mengoleksi kacang,, nnt ada pengmuman dmn kacang itu brda..

    (334,679) - Danau Bulan Sabit
    (581,648) - Kota Naga
    (628,789) - sekitar Gunung lentera
    (644,557) - di luar kota Chrono
    (675,368) - Pelabuhan harapan
    copas n trans mbah gugel ea..^^

    sedikit mengoreksi...
    step/tahap 3 lapornya di desa bunga, di npc di jembatan depan penempa.
    quest ini g perlu sampe ke chrono2 ato hepen hell

    cari kacangnya kadang emg agk susah..
    dulu diajari seseorang.. suruh cewenya ke koor yg yg dimaksud duluan.. berikutnya baru cowo..
    kalo masi g dpt, sambil lompat2 dah sekitar koornya.. (credit to Best0ne server tanah, lupa ah nicknya kek gmn wkwk)
    cowo jgn lupa liatin terus questnya (andalah pilotnya)..
    aq pernah udh di koor kacang.. tp kok g dpt kacang2.. ternyata cowonya lupa ambil Q di npc ds bunga.. wkwk

    Oke, Tahap Keempat

    1) untuk memulai Quest dapat berbicara di NPC.
    Khusus PRIA lapor di NPC (521 684) di kota naga utara. akan mendapatkan random item, dan
    Khusus CEWEK lapor di NPC (587 620) di kota naga selatan. akan mendapatkan random item

    Kalau Sudah dapat pasangannya ,,Lapor di NPC (667 965) Kota Terkutuk,, harap harus berdekatan dan jangan sampai Quest Full.dan hrus cwek mlihat NPC tersebut krna jika tdk quest tdk akan di proses di char cwok

    - dimana klian berdua akan di dalam ruangan yang harus bertahan selama 100 detik.
    - kamu kembali ke kota naga.
    - co ce kudu deket, bertahan 100 detik, kalo sama pr suruh bb ae wkwk...
    - seingetku stlh kelar, masih keluar di kota terkutuk.. next step lgsg..

    - cmiiw^^

    happiness can't count by money, by matter..
    if u can't find happiness, u will lose lot of money, matter, and everything..


  9. #9
    Stripes Fur Racoon

    smurfette is an unknown quantity at this point smurfette's Avatar
    Join Date
    May 2010
    Location
    Home
    Posts
    1,393
    Rep Power
    1

    Default

    namanya q pair juga, sama kyk sebutan orang2 q pasangan yg charnya nikah.
    hadiah expnya gede juga kok nggak rame yg ambil ini kyknya ya.

    keren hadiahnya sepatu speed +1.2 m/detik , grade berapa itu ?

  10. #10
    Doodling Rooster

    ulilchan is on a distinguished road ulilchan's Avatar
    Join Date
    Jan 2010
    Location
    in the Perfect World
    Posts
    355
    Rep Power
    0

    Default

    enaknya itu kalau tiap hari lolos terus sampai akhir. eh terus kalau ga salah di step ke 5 yg lapor ke gadis persik dapet 3 stone of love lg deh. jadi kalau berhasil semua dapet 7 buah. apalagi kalau bisa dapet bunga reputasi muantapp eee~

    Chibi chibi chibi~

+ Reply to Thread

Bookmarks

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts