+ Reply to Thread
Page 3 of 3 FirstFirst 1 2 3
Results 21 to 26 of 26

Thread: (Air) LumineuX

  1. #21
    Fresh Egg febriy1y1 is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Jan 2013
    Posts
    3
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by Exile- View Post
    Di tunggu TW nya minggu ini Lumi mau liat skill R8 nya biar tambah rame air
    spawn dithread ini kk Exile-?
    theard sblh fitnah" kok ditinggalin smnjak rata
    skrng pake nama G org mw pake politik-politik ga jelas
    ditunggu war nya kk Exile- G ZOG nya LOL

  2. #22
    Fresh Egg Exile- is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Aug 2012
    Posts
    31
    Rep Power
    0

    Default

    oi yi itu kas G lu di jual buat bayar kontrakan wkwkw kasian tu ketua lu wkwkwkwkwk

  3. #23
    Fresh Egg cugeduit1 is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Nov 2012
    Location
    indonesia
    Posts
    12
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by Exile- View Post
    oi yi itu kas G lu di jual buat bayar kontrakan wkwkw kasian tu ketua lu wkwkwkwkwk

    sok tau ah....

  4. #24
    Fresh Egg cugeduit1 is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Nov 2012
    Location
    indonesia
    Posts
    12
    Rep Power
    0

    Default


    ABSEN yah PR_Rizuky

  5. #25
    Fresh Egg RutLezzJr is an unknown quantity at this point
    Join Date
    May 2013
    Posts
    9
    Rep Power
    0

    Default Lol

    Quote Originally Posted by Exile- View Post
    oi yi itu kas G lu di jual buat bayar kontrakan wkwkw kasian tu ketua lu wkwkwkwkwk
    coba donk kk Exile- denger2 ada gosip ketua gw jual gold 14m yaa buat bayar kontrakanny..
    Boleh dijelasin dkid tentang jual gold 14m ny... soalny gw sebagai anggota guild tersebut tiap kali TW ada ransum kok (walaupun TW ny kosong) dan anggota lainny pun diransum juga, entah itu ransum plat amu ataupun bahan2 recast
    Jadi gw agak bingung aja ketua gw jual gold 14m, tapi kok dia bisa ransum2in anak guild....
    dan juga dia jual gold 14m sama siapa ? ada bukti ? 14 ember kali yg situ maksud
    inget gan sekarang jamanny no pic = HOAX jadi kalo mau nuduh yg engga2 kasih buktiny dulu...

    ketua Exile jual gold 14M ?? BIG LOL
    ketua Exile seorang GM ?? DOUBLE BIG LOL

    kita petinggi2 di exile baca chat2 kalian di forum kadang suka ngakak sndri gan.
    segitu frustasi kan anda sampe fitnah2 ga jelas gitu...
    kalo mau guild ny maju coba di rebuild lagi pelan2 guildny, ini kok malah fitnah2 ga jelas.

    tapi kami dari Exile tetap nunggu gebrakan dari guild situ kok...
    oh iya itu land ny kan udah ganti warna 2x, jadi kapan nih mulai action ny ??

  6. #26
    Fresh Egg vhalent89 is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Aug 2012
    Location
    Pekanbaru
    Posts
    22
    Rep Power
    0

    Default

    Ayo Ramaikan lagi Forum nih..Absen2
    WR Ganteng yang Berevolusi menjadi AR tampan..

+ Reply to Thread

Bookmarks

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts