+ Reply to Thread
Page 2 of 7 FirstFirst 1 2 3 4 ... LastLast
Results 11 to 20 of 70

Thread: [Discussion] Tak ada lagi Guild Kehormatan

  1. #11
    Hot Chick

    radhisouljr is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Jan 2011
    Location
    Padang City
    Posts
    142
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by tinypic View Post
    sesuai kata gw

    semua masalah dan bug diatas bisa diatasi kalau update 2.2.4

    why?

    karena archon ga dari sistem voting lagi

    tapi dari sistem pemenang GvG

    masuk guild --> bug cb ilang , archon = ketua guild pemenang

    sepele kan?
    Update ini baru OK
    Last edited by radhisouljr; 25-05-2011 at 09:03 PM.
    Perfect World Indonesia

    Server : Angin Emas

    _Palqia_ Lv. 1xxx ( Mage )





  2. #12
    Hot Chick

    rsj17 is an unknown quantity at this point rsj17's Avatar
    Join Date
    Jan 2010
    Location
    Jualan DestrucktRune Tengah Markas Cora Hydrus
    Posts
    189
    Rep Power
    0

    Default

    Kerajaan
    Atasan
    Pahlawan
    Elite
    Special

    ^^ bener gk ya urutan guild kehormatan kyk gitu.. he he he he he ^^

  3. #13
    Snow Mountain Goat

    sansanrf is on a distinguished road sansanrf's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    North Jakarta
    Posts
    5,039
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by rsj17 View Post
    Kerajaan
    Atasan
    Pahlawan
    Elite
    Special

    ^^ bener gk ya urutan guild kehormatan kyk gitu.. he he he he he ^^
    itu mah zaman jadul om
    sekarang
    1st
    2nd
    3rd
    etc......

  4. #14
    Big Eyes Lynx

    n151183n will become famous soon enough n151183n's Avatar
    Join Date
    Feb 2010
    Location
    Acrobat 32 Greenwood - Cerberus Nest
    Posts
    2,633
    Rep Power
    1

    Default

    sayang skali saat ini udh ga ada Guild Kehormatan, san

    MOST LIKELY TO BE HEARTBREAKER


  5. #15
    Fresh Egg

    leviatnan1 is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Dec 2010
    Posts
    4
    Rep Power
    0

    Default

    Kapan y update rf berikutny ???

    Bug wall jagan di hilangin pliss , bisa gila lv-ing RF kalo gak ada bug wall !!!

  6. #16
    Hot Chick

    temon17 is an unknown quantity at this point temon17's Avatar
    Join Date
    Mar 2010
    Posts
    37
    Rep Power
    0

    Default

    enaknya masuk guild kehormatan juga karena biasanya sesama guild kehormatan ngadain GvG. dulu gw waktu masih di bells venus, gw dulu di guild EMPIRE, anak2 guild pada minta ngajak tanding ama Cebol2gokil tapi akhirnya kalah juga , ya gpp lah yg penting seru abis. ampe dewan pada nonton. pengen kyk dulu lagi

    Accretia Cygnus
    ChainKiller lvl 47
    ChainKillerJr lvl 44


  7. #17
    Doodling Rooster

    dynastiudin is an unknown quantity at this point dynastiudin's Avatar
    Join Date
    May 2011
    Posts
    266
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by temon17 View Post
    enaknya masuk guild kehormatan juga karena biasanya sesama guild kehormatan ngadain GvG. dulu gw waktu masih di bells venus, gw dulu di guild EMPIRE, anak2 guild pada minta ngajak tanding ama Cebol2gokil tapi akhirnya kalah juga , ya gpp lah yg penting seru abis. ampe dewan pada nonton. pengen kyk dulu lagi
    menurut kamu kriteria guild kehormatan itu seperti apa?

  8. #18
    Big Eyes Lynx

    n151183n will become famous soon enough n151183n's Avatar
    Join Date
    Feb 2010
    Location
    Acrobat 32 Greenwood - Cerberus Nest
    Posts
    2,633
    Rep Power
    1

    Default

    Fitur Guild Kehormatan sudh di non-akfikan...krn menyebabkan ketidak seimbangan sistem

    MOST LIKELY TO BE HEARTBREAKER


  9. #19
    Hot Chick

    temon17 is an unknown quantity at this point temon17's Avatar
    Join Date
    Mar 2010
    Posts
    37
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by dynastiudin View Post
    menurut kamu kriteria guild kehormatan itu seperti apa?
    klo gak salah penentuan guild kehormatan itu dari akumulasi cpt yg diperoleh sama anggota guildnya dalam seminggu. jd klo anggotanya rajin rusuh, war, repel otomatis cptnya banyak jd kemungkinan tuh guild pasti masuk jd guild kehormatan. kesimpulannya guild kehormatan itu guild yg anggotanya rajin cari cpt

    Accretia Cygnus
    ChainKiller lvl 47
    ChainKillerJr lvl 44


  10. #20
    Fresh Egg 145 is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Sep 2011
    Posts
    5
    Rep Power
    0

    Default

    Wogh GG jga yah misal nya up ke 2.2.4

+ Reply to Thread

Bookmarks

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts