+ Reply to Thread
Page 7 of 8 FirstFirst ... 5 6 7 8 LastLast
Results 61 to 70 of 71

Thread: [Discussion] Tak ada lagi Guild Kehormatan

  1. #61
    Fresh Egg

    luvyou is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Nov 2011
    Posts
    26
    Rep Power
    0

    Default

    ane ngerti apa yg dijelasin kk tinypic,, tp ane gak tau tuh RF2 yg disebutin,, main dr awal tp gak terlalu perhatiin perkembangan

    Happy 2nd Anniversary

    ~ Forum ~ Lyto ~ Game ~


  2. #62
    Fresh Egg

    psycho060 is an unknown quantity at this point psycho060's Avatar
    Join Date
    Mar 2010
    Location
    Bogor
    Posts
    18
    Rep Power
    0

    Default

    yaaa semoga ajah di percepat update terbarunya RF dan kasih saran ke GM soal exp di RF yang wahhh seretnya minta ampun di carikan solusi untuk memudahkan naik level.

    RiEm8-Accretian Empire Of Cygnus
    Im The Real Fighter on Real and RF-online ^_^v



  3. #63
    Fresh Egg

    alvindragonz is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Dec 2010
    Posts
    9
    Rep Power
    0

    Default isi Premi gagal

    KK GM TOLONG DI CHEAK NIKY
    pas lgi isi Premi di web berhasil aku cheak login web jalan Premi tpi pas Login di Game RF Premi ngk aktif mohon bantuan y kk GM plisssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss ssssssssssssssss
    NIKY : missui
    SEVER : CYGNUS
    BANGSSA: BELATTO
    ID : missui

  4. #64
    Hot Chick

    Scania has a little shameless behaviour in the past
    Join Date
    Nov 2011
    Posts
    97
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by ReLixs View Post
    guild khormmatan pasti cuma buat lvel yang tinggi''..yg levl dbwah tertindas^^
    kk lvl kecil ya??? masih cupu??

    usaha donk, jgn cm mau enak terus

    lvl tinggi kan juga udah usaha, hak & kewajibannya beda kali^^

  5. #65
    Hot Chick

    Scania has a little shameless behaviour in the past
    Join Date
    Nov 2011
    Posts
    97
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by alvindragonz View Post
    KK GM TOLONG DI CHEAK NIKY
    pas lgi isi Premi di web berhasil aku cheak login web jalan Premi tpi pas Login di Game RF Premi ngk aktif mohon bantuan y kk GM plisssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss ssssssssssssssss
    NIKY : missui
    SEVER : CYGNUS
    BANGSSA: BELATTO
    ID : missui
    isi koin aja sist...gw dl jg gt, isi premi 3x gk masuk, abis itu isi koin baru keluar preminya

  6. #66
    Hot Chick

    machisigejr is an unknown quantity at this point machisigejr's Avatar
    Join Date
    Oct 2011
    Posts
    101
    Rep Power
    0

    Default

    seandainya ada lagi ini guild kehormatan

  7. #67
    Fresh Egg endstreet10 is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Dec 2011
    Posts
    13
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by radhisouljr View Post
    oi..para sesepuh
    kenapa Guild Kehormatan gak ada lagi sekarang
    dan Kenapa orang2 skrg mementingkan guild CB..?

    Kan Guild kehormatan keren kayak dulu.....

    yooo masuk yg mau kasih saran.....!!!!
    Kalo gk ad guild kehormatan gk seru ,,
    Bwat ap dibikin guild kalo cman bwat bug CB
    Kalo ad guild kehormatan pasti lebih seru ,,

  8. #68
    Stripes Fur Racoon

    art1st is on a distinguished road art1st's Avatar
    Join Date
    Dec 2011
    Location
    Sub-Forum RF, Bagian "RF News & Events" ^.^
    Posts
    1,476
    Rep Power
    1

    Default

    Hahaha, iya nih.
    Udah gk ada lg Guild Kehormatan.
    Jadi ingat jaman Comet-Vega dulu.
    Accretia guild Mythology selalu jadi guild yg paling rame anggotanya waktu turun War.
    Sering banget tuh guild jadi Guild Kehormatan, kepemilikan Armory 117 (enak bisa gajian ore +4) dan kepemilikan Armory 213 (enak dapat pemasukan dari pajak lelang).


    Soalnya gw merupakan salah 1 anggota dari Guild itu di masa itu.
    Spoiler: show

    *Blok teks dibawah ini :

    ~RobotKiller - Accretia Aquila~


  9. #69
    Banned

    RasTuaK is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Aug 2011
    Posts
    55
    Rep Power
    0

    Default

    abs kalo CB damagnya sakit sih
    hahah

  10. #70
    Fresh Egg

    vanpersie23 is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Jan 2010
    Location
    Samarinda
    Posts
    38
    Rep Power
    0

    Default

    aura CB skrg sampah

+ Reply to Thread

Bookmarks

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts