+ Reply to Thread
Page 1 of 7 1 2 3 ... LastLast
Results 1 to 10 of 70

Thread: [Discussion] Tak ada lagi Guild Kehormatan

  1. #1
    Hot Chick

    radhisouljr is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Jan 2011
    Location
    Padang City
    Posts
    142
    Rep Power
    0

    Exclamation [Discussion] Tak ada lagi Guild Kehormatan

    oi..para sesepuh
    kenapa Guild Kehormatan gak ada lagi sekarang
    dan Kenapa orang2 skrg mementingkan guild CB..?

    Kan Guild kehormatan keren kayak dulu.....

    yooo masuk yg mau kasih saran.....!!!!
    Last edited by mightaditya; 29-05-2011 at 11:23 AM.
    Perfect World Indonesia

    Server : Angin Emas

    _Palqia_ Lv. 1xxx ( Mage )





  2. #2
    Hot Chick

    tinypic is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Jan 2010
    Posts
    125
    Rep Power
    0

    Default

    kata GM :
    - guild kehormatan mengakibatkan ketidakseimbangan dalam sistem RF

    kata gw :
    - bug guild kehormatan bisa digunakan untuk bikin crash server (info caranya ada di forum lain)

    banyak kok fitur yg bisa digunakan untuk bikin server crash dan sebagian besar fitur dihapus oleh GM, dan lainnya dibiarkan krn ga bisa memfix nya
    ex :
    - sistem surat
    - sistem gold point
    - sistem bug gold gvg
    - sistem bug cpt gvg
    - sistem bug quest elan
    - sistem bug CB
    - sistem bug terrain (glich)
    - sistem bug siege

    edited FYI :
    - dan semua masalah diatas bisa diatasi kl RF online update ke 2.2.4 a.k.a "Return of Lordmaster"
    Last edited by tinypic; 23-05-2011 at 09:39 PM.

  3. #3
    Big Eyes Lynx

    n151183n will become famous soon enough n151183n's Avatar
    Join Date
    Feb 2010
    Location
    Acrobat 32 Greenwood - Cerberus Nest
    Posts
    2,633
    Rep Power
    1

    Default

    @tinypic

    Pernah ngitung ga tiap UPDATE RF itu berapa tahun sekali dr jaman Red Army - Legend of Elven?

    MOST LIKELY TO BE HEARTBREAKER


  4. #4
    Hot Chick

    tinypic is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Jan 2010
    Posts
    125
    Rep Power
    0

    Default

    selama 3 tahun uda ada 5 update (nama menurut RF official korea)
    - RF awal
    - Red Army (jaman bug pot)
    - Secret of Holy Stone (jaman aspd)
    - Bellato Strikes Back aka Golden Army (jaman dupe, gold poin bisa dipakai) < cuma bertahan 2 bulan
    - Golden Update aka Legend of Elven (jaman sekarang ,gold point dari IM)

    next update :
    2.2.4 : Return Of LordMaster

    untuk update berikutnya gw rasa ga bakal lama
    krn event double exp uda ada dari awal november-mei (total uda 6 bulan)

    untuk yg ngomong ada update supernova, planet war itu semua bull****
    di official mana pun ga ada info soal update itu
    Last edited by tinypic; 23-05-2011 at 10:16 PM.

  5. #5
    Big Eyes Lynx

    n151183n will become famous soon enough n151183n's Avatar
    Join Date
    Feb 2010
    Location
    Acrobat 32 Greenwood - Cerberus Nest
    Posts
    2,633
    Rep Power
    1

    Default

    Jaman SoH itu yg paling suram dlm sejarah RF...mari berharap update terbaru menjadi jawaban...menutup semua celah n tidak membuka celah baru

    MOST LIKELY TO BE HEARTBREAKER


  6. #6
    Doodling Rooster

    zaberfang is an unknown quantity at this point zaberfang's Avatar
    Join Date
    Jan 2011
    Location
    In Your Mind
    Posts
    313
    Rep Power
    0

    Default

    kalo menurut gw : kalo ane mah karena kekeluargaan , kasihan dong yang gk ikut guild kehormatan sedangkan kita enak"an di guild kehormatan
    KamiliA & Luxerazor

    _________________________________

  7. #7
    Big Eyes Lynx

    n151183n will become famous soon enough n151183n's Avatar
    Join Date
    Feb 2010
    Location
    Acrobat 32 Greenwood - Cerberus Nest
    Posts
    2,633
    Rep Power
    1

    Default

    enak klo ada Guild Kehormatan palamodies....keren klo diatas nama char kita ada lambang guild kehormatan...klo dulu di stelar gw jadi tukang repel di guild...

    MOST LIKELY TO BE HEARTBREAKER


  8. #8
    Baby Guinea

    twinphubo is an unknown quantity at this point twinphubo's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Khuntien
    Posts
    776
    Rep Power
    1

    Default

    keren jg kek dl ya ada guild kehormatan, atau coba perlahan cari solusi supaya bug CB tidak terlalu diminati oleh players wkkw.. mungkin event GVG di perbagus hadiahnya / gmn la wkkwkw...

    fun fun fun saja sekarang mah

    CCTV BELLATO



    RF Online - Bellato Aquila ON
    IGN : Sati - Maruscca - SAYAKERAS



    MY PAPARAZZI VIDEO SHOOT LINK :

    Google+ : https://plus.google.com/u/0/101238612963108055794/posts
    Youtube : http://www.youtube.com/channel/UCjMD5mfwRq4YFcXWEGBac6w

  9. #9
    Big Eyes Lynx

    n151183n will become famous soon enough n151183n's Avatar
    Join Date
    Feb 2010
    Location
    Acrobat 32 Greenwood - Cerberus Nest
    Posts
    2,633
    Rep Power
    1

    Default

    1 pendapat ma Supir Bemo Bang Sati....kesannya dulu klo msk masuk guild kehormatan gmn gitu...keren tulisan diatas nick char...klo skrg isinya pada cendol² smua jadi pada autis...

    MOST LIKELY TO BE HEARTBREAKER


  10. #10
    Hot Chick

    tinypic is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Jan 2010
    Posts
    125
    Rep Power
    0

    Default

    sesuai kata gw

    semua masalah dan bug diatas bisa diatasi kalau update 2.2.4

    why?

    karena archon ga dari sistem voting lagi

    tapi dari sistem pemenang GvG

    masuk guild --> bug cb ilang , archon = ketua guild pemenang

    sepele kan?

+ Reply to Thread

Bookmarks

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts