Closed Thread
Page 2 of 5 FirstFirst 1 2 3 4 ... LastLast
Results 11 to 20 of 44

Thread: [Event] MAYBE YES, MAYBE NO!?

  1. #11
    Sweet Honey Bear

    mobilneraka will become famous soon enough mobilneraka's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Posts
    7,421
    Rep Power
    1

    Default

    event di mulai tgl 23 Mei 2011 jam 12 siang sampai tgl 30 Mei 2011 jam 12 siang

    pengiriman jawaban tgl 30 Mei 2011 jam 12 diang sampai 31 Mei 2011 jam 12 siang

    gitu

    krn ini hadiahnya utk semua peserta maka saya akan ikut berpartisipasi dlm event ini

    btw

    clue di berikan kapan ?

    tdk di jelaskan di sini

    apakah clue di berikan saat event dimulai ?
    Kita Tidak Butuh Publisher Yang Tidak Memperdulikan Konsumennya


  2. #12
    Baby Guinea

    Incigar is on a distinguished road Incigar's Avatar
    Join Date
    Aug 2010
    Location
    Ciamis
    Posts
    973
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by mobilneraka View Post
    masih kurang begitu mengerti maksudnya apa

    btw eksis pek wan dolo
    wkwkkw, saya juga tadinya gk ngerti bro, rada membingungkan, *awalnya doank sih* ternyata intinya pake clue terus ngejawab

    btw, asyik dong bisa bekerja sama hohoh,
    Id cuma boleh 1x, pake id banyak bisa dong
    yang penting 1-1 tanyanya ....


    I am Waiting for You in Unity Server for Evolution Goods Promotion


  3. #13
    Dotted Rain Deer

    Darkbeatz will become famous soon enough Darkbeatz will become famous soon enough Darkbeatz's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Posts
    7,640
    Rep Power
    1

    Default

    kalo hadiahnya pocer gw yakin lounge bakal ngebut postnya
    Mungkin kami copo tapi mental kami JAUH di atas pro

  4. #14
    hinasan's husband

    Adenathan is infamous around these parts Adenathan is infamous around these parts Adenathan is infamous around these parts Adenathan is infamous around these parts Adenathan is infamous around these parts Adenathan is infamous around these parts Adenathan is infamous around these parts Adenathan is infamous around these parts Adenathan is infamous around these parts Adenathan is infamous around these parts Adenathan is infamous around these parts
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Melbourne, Australia
    Posts
    4,454
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by mobilneraka View Post
    event di mulai tgl 23 Mei 2011 jam 12 siang sampai tgl 30 Mei 2011 jam 12 siang

    pengiriman jawaban tgl 30 Mei 2011 jam 12 diang sampai 31 Mei 2011 jam 12 siang

    gitu

    krn ini hadiahnya utk semua peserta maka saya akan ikut berpartisipasi dlm event ini

    btw

    clue di berikan kapan ?

    tdk di jelaskan di sini

    apakah clue di berikan saat event dimulai ?
    betul, tentu saja clue diberikan pada saat event dimulai, tepatnya, pada thread event.

    Quote Originally Posted by Incigar View Post
    wkwkkw, saya juga tadinya gk ngerti bro, rada membingungkan, *awalnya doank sih* ternyata intinya pake clue terus ngejawab

    btw, asyik dong bisa bekerja sama hohoh,
    Id cuma boleh 1x, pake id banyak bisa dong
    yang penting 1-1 tanyanya ....
    K. Persetujuan Pengguna Forum
    ====================

    1. Dengan mendaftarkan diri ke forum LYTOGAME, pengguna forum dinyatakan/dianggap setuju mengikuti segala peraturan yang berlaku di forum LYTOGAME
    2. LYTOGAMER berhak mendaftarkan ID dalam jumlah yang tidak terbatas asalkan mampu mempertanggung jawabkan segala aktivitas ID tersebut.
    3. Penggunaan ID kloning untuk tujuan tertentu seperti voting, chatting, atau pelanggaran peraturan forum akan mendapatkan sanksi berat.
    4. Sanksi berupa banned permanen diberikan pada ID utama penyalah gunaan kloning ID apabila terbukti melakukan pelanggaran.

  5. #15
    Dotted Rain Deer

    Darkbeatz will become famous soon enough Darkbeatz will become famous soon enough Darkbeatz's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Posts
    7,640
    Rep Power
    1

    Default

    akan ada konspirasi besar"an oleh para diamond hunter di lounge
    Mungkin kami copo tapi mental kami JAUH di atas pro

  6. #16
    aroel45's husband

    ferzack will become famous soon enough ferzack will become famous soon enough ferzack's Avatar
    Join Date
    Jun 2010
    Location
    Goa Nirvana
    Posts
    11,424
    Rep Power
    1

    Default

    btw, ada larangan pas pertanyaannya gk... misal gw tanya :

    tuh barang apaan ? << boleh gk..
    Spoiler: show



    - PERFECT WORLD - ANGIN EMAS -
    ► mageHeart - MG - lv.101
    ► FroNz - PS - lv.76 [Vakum]



    Link PW :
    Ecatomb.net

  7. #17
    Baby Guinea

    Incigar is on a distinguished road Incigar's Avatar
    Join Date
    Aug 2010
    Location
    Ciamis
    Posts
    973
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by Adenathan View Post
    betul, tentu saja clue diberikan pada saat event dimulai, tepatnya, pada thread event.



    K. Persetujuan Pengguna Forum
    ====================

    1. Dengan mendaftarkan diri ke forum LYTOGAME, pengguna forum dinyatakan/dianggap setuju mengikuti segala peraturan yang berlaku di forum LYTOGAME
    2. LYTOGAMER berhak mendaftarkan ID dalam jumlah yang tidak terbatas asalkan mampu mempertanggung jawabkan segala aktivitas ID tersebut.
    3. Penggunaan ID kloning untuk tujuan tertentu seperti voting, chatting, atau pelanggaran peraturan forum akan mendapatkan sanksi berat.
    4. Sanksi berupa banned permanen diberikan pada ID utama penyalah gunaan kloning ID apabila terbukti melakukan pelanggaran.
    i see i see....
    tapi kalau gk dipake yang macem-macem mah gpp ya...

    @ferzack, kalau tanya barang apaan, jawabnya gimana, kan CM ama GM cuma ngejawab NO, YES, MAYBE YES MAYBE NO


    I am Waiting for You in Unity Server for Evolution Goods Promotion


  8. #18
    Sweet Honey Bear

    mobilneraka will become famous soon enough mobilneraka's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Posts
    7,421
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by ferzack View Post
    btw, ada larangan pas pertanyaannya gk... misal gw tanya :

    tuh barang apaan ? << boleh gk..

    tanya gini aja

    bolehkah jawabannya diberi tau kpd saya ?

    Kita Tidak Butuh Publisher Yang Tidak Memperdulikan Konsumennya


  9. #19
    hinasan's husband

    Adenathan is infamous around these parts Adenathan is infamous around these parts Adenathan is infamous around these parts Adenathan is infamous around these parts Adenathan is infamous around these parts Adenathan is infamous around these parts Adenathan is infamous around these parts Adenathan is infamous around these parts Adenathan is infamous around these parts Adenathan is infamous around these parts Adenathan is infamous around these parts
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Melbourne, Australia
    Posts
    4,454
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by ferzack View Post
    btw, ada larangan pas pertanyaannya gk... misal gw tanya :

    tuh barang apaan ? << boleh gk..
    Boleh toh jawabannya tetap YES/NO/MAYBE YES/MAYBE NO, kalau peserta bertanya seperti itu, jelas hanya akan membuang kesempatan

  10. #20
    Baby Guinea

    jeannice is on a distinguished road jeannice's Avatar
    Join Date
    Nov 2010
    Posts
    714
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by mobilneraka View Post

    tanya gini aja

    bolehkah jawabannya diberi tau kpd saya ?


    udah pasti dan jelas, akan saia jawab NO

    Dont cha wish your girlfriend was HOT like me
    Dont cha.. dont cha..


Closed Thread

Bookmarks

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts