+ Reply to Thread
Page 3 of 9 FirstFirst 1 2 3 4 5 ... LastLast
Results 21 to 30 of 82

Thread: [Share] all Hidden Quest

  1. #21
    Hot Chick

    luvsil is an unknown quantity at this point luvsil's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Tangerang, Indonesia
    Posts
    146
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by xuehua View Post
    MOD CACAD... da kenyang lom makan puding na?? masi lapar?? sana korek di jamban
    Lah kok nyari mod disini?? Ada ruang sendiri kk di Kritik dan Saran, klo merasa kecewa bisa di post disana.Bukan bikin spam dimana2


    Spoiler: show
    cLyno and cLyne is "Here"

    LUNA Online
    @ Lovely [Swordman-Mercenary-Knight] Lv.7x ~ Active


  2. #22
    Baby Guinea

    ruffy03 is on a distinguished road ruffy03's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Sorong - Papua Barat
    Posts
    903
    Rep Power
    1

    Default

    cba klian lvl 40+ ke 1k...dsna ada Q Dri sesepuh 1k...yg dmn kan mndpt exp 145k......

    if you win do not comment,
    if you lose dont make a reason,
    win doesnt mean you're the "best"
    but winning is because you try harder to be better than before.


    [Share] Tips Mencegah agar tidak mudah kena Hack di PW
    [Event] Guru Kontes
    [Event] Celestial Tiger
    [Quest] Pair


  3. #23
    Hot Chick

    luvsil is an unknown quantity at this point luvsil's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Tangerang, Indonesia
    Posts
    146
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by ruffy03 View Post
    cba klian lvl 40+ ke 1k...dsna ada Q Dri sesepuh 1k...yg dmn kan mndpt exp 145k......
    Quest Crimson gate?? Itu uda aku post kk di page 1.


    Spoiler: show
    cLyno and cLyne is "Here"

    LUNA Online
    @ Lovely [Swordman-Mercenary-Knight] Lv.7x ~ Active


  4. #24
    Hot Chick

    azureman is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Silent Hill
    Posts
    98
    Rep Power
    0

    Default

    nice info nih..
    thx 4 share gan
    btw Q2 itu klo dah kelar dpt rep ga c?


  5. #25
    Baby Guinea

    ruffy03 is on a distinguished road ruffy03's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Sorong - Papua Barat
    Posts
    903
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by luvsil View Post
    Quest Crimson gate?? Itu uda aku post kk di page 1.
    sorii kk.....habis aku msukny lagsung di last page..gk liat" dari awal...

    btw Q nya exp yg lumayan jga yah...??


    dan gmn cranya ikuti wq smpai 3 kali???apakh ada hidden Q nya??

    if you win do not comment,
    if you lose dont make a reason,
    win doesnt mean you're the "best"
    but winning is because you try harder to be better than before.


    [Share] Tips Mencegah agar tidak mudah kena Hack di PW
    [Event] Guru Kontes
    [Event] Celestial Tiger
    [Quest] Pair


  6. #26
    Hot Chick

    nightwolf12 is an unknown quantity at this point nightwolf12's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    bekasi timur
    Posts
    68
    Rep Power
    0

    Thumbs up thankssssss

    thanksss so much...soalnya gw dapet tuh barang2 Q kota angkasa tp g tau cara kelarinnya
    MiSi-MiSi...WonG GanTenG mo LiWaT....

  7. #27
    Hot Chick

    nightwolf12 is an unknown quantity at this point nightwolf12's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    bekasi timur
    Posts
    68
    Rep Power
    0

    Cool i waw

    Kalo Q istana naga ma reruntuhan kuil kuno dah ada blum yah di PW indo..?
    w cari2 dapet tp g bs di jalanin tuh Q..apa blum di patch di PW indo ato emang beda caranya dgn international yah?
    MiSi-MiSi...WonG GanTenG mo LiWaT....

  8. #28
    Doodling Rooster

    unyilasjhrc is an unknown quantity at this point unyilasjhrc's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Pandaan
    Posts
    401
    Rep Power
    0

    Default

    Mantep banget info nya, langsung coba TKP ah. lo ada mslh mampir tanya lgi ya
    Siapa yang kuat dia yang berkuasa . . .
    Siapa yang kaya dia yang kuat . . .

  9. #29
    Doodling Rooster

    unyilasjhrc is an unknown quantity at this point unyilasjhrc's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Pandaan
    Posts
    401
    Rep Power
    0

    Default

    Kemaren aku dah coba , ternyata Sukses kedua2 nya , seneng banget deh akhir nya bisa naik lvl hari itu juga
    Siapa yang kuat dia yang berkuasa . . .
    Siapa yang kaya dia yang kuat . . .

  10. #30
    Hot Chick

    lordshinez is an unknown quantity at this point lordshinez's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    ~In ur Hearth~
    Posts
    186
    Rep Power
    0

    Default

    eh itu Q crimson gate syarat untuk masuk altar Sore yah???


+ Reply to Thread

Bookmarks

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts