+ Reply to Thread
Page 2 of 9 FirstFirst 1 2 3 4 ... LastLast
Results 11 to 20 of 82

Thread: [Share] all Hidden Quest

  1. #11
    soroga's wife

    channymonifa is on a distinguished road channymonifa's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Posts
    1,697
    Rep Power
    1

    Default

    itu Q yang gerobak2 itu muncul Q nya dalam bentuk pop up?

    trus itu cuma bs lv 85 aja? klo dah 90+ msh bisa muncul nda?
    Last edited by channymonifa; 09-11-2009 at 05:45 PM.
    >>>map pw terlengkap<<<

    follow my twitter : @chnymnf

  2. #12
    Fresh Egg cencinan is an unknown quantity at this point cencinan's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Lampung
    Posts
    46
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by luvsil View Post
    Ada yang tau Quest KOTA ANGKASA???

    Lumayan Dpt Exp nich, langkah2nya gini

    1. Pergi ke kota Angkasa (118, 639), lalu terbang lah ke pilar nya sampai anda menemukan Kotak Angkasa >
    Kalau berhasil nanti di kolom item Quest ada Demon-Extingushing Bell (berbentuk corongair)

    2. Lalu pergi lah ke (114, 677) tmpt spawn Thunder ox, puteri lah batu besar tersebut sampai ada window chat pop up nongol
    Kalau tidak muncul, coba ke (115, 684) puetri sekitar situ, nanti akan mendapatkan item Quest Sleeping Demon Robe

    3. Kalau sudah pergi ke gunung tengkorak, berputar lah di jidat sang tengkorak sampai nongol window chat
    gunanya untuk mendapatkan item Quest Falling Demon Umbrela

    4. Lalu pergilah ke NPC Mystic Sage Leng Rubing(136, 669) Lapor, dan anda akan mendaptkan Exp xxxxxxx (sesuai lv anda, makin tinggi lv anda, makin tinggi exp yg di dptkan) ^^
    kemaren baru dapet ni kotak, karena gak tau ya gw biar in aja.
    makasih kk, gw coba dah
    Hidup Adalah Untuk Melayani

  3. #13
    Fresh Egg chaman26s is an unknown quantity at this point chaman26s's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Posts
    4
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by cencinan View Post
    kemaren baru dapet ni kotak, karena gak tau ya gw biar in aja.
    makasih kk, gw coba dah
    sama kk,mayan bwt cemilan exp
    @om luvsil dtungguin neh quest2 hidden'y,capek lvlng truz

    perfect world : AnChaMan [warrior,server api]
    still anchaman , just name no threat


  4. #14
    Hot Chick

    luvsil is an unknown quantity at this point luvsil's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Tangerang, Indonesia
    Posts
    146
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by channymonifa View Post
    itu Q yang gerobak2 itu muncul Q nya dalam bentuk pop up?

    trus itu cuma bs lv 85 aja? klo dah 90+ msh bisa muncul nda?

    bisa muncul kok, lv 100 jg bisa. syaratnya sudah menyelesaikan Quest lv 85(klo ga salah), yang di suruh bunuh 80 draco cavalry. Nanti akan muncul menu pop up sebyk 2x.


    Spoiler: show
    cLyno and cLyne is "Here"

    LUNA Online
    @ Lovely [Swordman-Mercenary-Knight] Lv.7x ~ Active


  5. #15
    Hot Chick

    luvsil is an unknown quantity at this point luvsil's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Tangerang, Indonesia
    Posts
    146
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by chaman26s View Post
    sama kk,mayan bwt cemilan exp
    @om luvsil dtungguin neh quest2 hidden'y,capek lvlng truz

    hehehehehe... Quest2 yang ku post ini cm share dr aku aja, karena aku tanpa sengaja mendapatkannya lalu mencoba menyelesaikannya. Nanti klo ada lagi ku coba post.
    Kmrn ada yg post Quest Lima Bintang, dimana ambil Quest di desa pemanah lalu di suruh lapor ke npc npc.Cuma setelah gw coba ga ada npc nya, karena cm dikais waypointnya aja.Klo uda aku testing nanti pasti aku post ^^ Atau mungkin ada yg bisa??


    Spoiler: show
    cLyno and cLyne is "Here"

    LUNA Online
    @ Lovely [Swordman-Mercenary-Knight] Lv.7x ~ Active


  6. #16
    soroga's wife

    channymonifa is on a distinguished road channymonifa's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Posts
    1,697
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by luvsil View Post
    bisa muncul kok, lv 100 jg bisa. syaratnya sudah menyelesaikan Quest lv 85(klo ga salah), yang di suruh bunuh 80 draco cavalry. Nanti akan muncul menu pop up sebyk 2x.
    walah Q 85 dah lupa

    tapi rasae smua Q dah kelar... pas aku coba (tepatnya c couple yang nyobain) ga ada pop upnya

    dah kelar kah??
    >>>map pw terlengkap<<<

    follow my twitter : @chnymnf

  7. #17
    Hot Chick

    luvsil is an unknown quantity at this point luvsil's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Tangerang, Indonesia
    Posts
    146
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by channymonifa View Post
    walah Q 85 dah lupa

    tapi rasae smua Q dah kelar... pas aku coba (tepatnya c couple yang nyobain) ga ada pop upnya

    dah kelar kah??
    Dulu da pernah dpt x, disuruh bnuh 90 draco. Char ku sendiri yg cLynee pas lv 90+ br nemu itu Quest.Lalu aku ulangin di char si2l ku di lv 85.Pertama emang ga nongol2, krn ku pikir mau ku barengin dgn Quest bunuh 80 momonnya. Tapi ternyata harus selesaii bunuh 80 momonnya trs lapor.Balik ke gerobak br nongol Quest pop up nya. Klo uda selesai/blm kyknya si ga isa di bedain d.


    Spoiler: show
    cLyno and cLyne is "Here"

    LUNA Online
    @ Lovely [Swordman-Mercenary-Knight] Lv.7x ~ Active


  8. #18
    soroga's wife

    channymonifa is on a distinguished road channymonifa's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Posts
    1,697
    Rep Power
    1

    Default

    oh... udah klo begitu... itu bukannya emang Q normal kan bukan hidden Q??
    >>>map pw terlengkap<<<

    follow my twitter : @chnymnf

  9. #19
    Hot Chick

    luvsil is an unknown quantity at this point luvsil's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Tangerang, Indonesia
    Posts
    146
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by channymonifa View Post
    oh... udah klo begitu... itu bukannya emang Q normal kan bukan hidden Q??
    di daftar/cari Quest ga ada kok.. Yg ada yg suruh bunuh 80.


    Spoiler: show
    cLyno and cLyne is "Here"

    LUNA Online
    @ Lovely [Swordman-Mercenary-Knight] Lv.7x ~ Active


  10. #20
    Banned xuehua is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Nov 2009
    Posts
    4
    Rep Power
    0

    Default

    .........................
    Last edited by hesperus; 10-11-2009 at 01:39 PM. Reason: hobby amat nge junk

+ Reply to Thread

Bookmarks

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts