+ Reply to Thread
Page 1 of 9 1 2 3 ... LastLast
Results 1 to 10 of 82

Thread: [Share] all Hidden Quest

  1. #1
    Hot Chick

    luvsil is an unknown quantity at this point luvsil's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Tangerang, Indonesia
    Posts
    146
    Rep Power
    0

    Post [Share] all Hidden Quest

    Ada yang tau Q CRIMSON GATE < Questnya bahasa inggris>, klo ga salah ini Quest bisa di ambil mulai lv 53 di Sesepuh Kota Misteri??

    Expnya lumayan kira2 142k


    Gimana menyelesaikannya? BTW Sory klo uda ada yg pernah post
    1.Setelah ambil Q di sesepuh kota misteri
    2. Lalu kita ke Koordinat 107, 515 , Berputar2 lah di tgh2 lingkaran sampai muncul tulisan Quest
    3.Lalu kita disuruh kembali ke Sesepuh Kota Misteri
    4.Kemudian kita disuruh kembali ke 107, 515. Kerok lah 5 buah diamond disana.
    5.Lalu Lapor kembali ke sesepuh kota misteri
    6.Kemudian Temui lah penjaga Arena Manager Kota Pedang
    7.Kemudian Temui lah penjaga Arena Manager Kota Peri
    8.Kemudian Temui lah penjaga Arena Manager Kota Siluman
    9.Kemudian Temui lah penjaga Arena Manager Kota Naga
    10. Kembali lah ke Sesepuh Kota Misteri
    11. Quest Selesai


    Spoiler: show
    cLyno and cLyne is "Here"

    LUNA Online
    @ Lovely [Swordman-Mercenary-Knight] Lv.7x ~ Active


  2. #2
    Hot Chick

    luvsil is an unknown quantity at this point luvsil's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Tangerang, Indonesia
    Posts
    146
    Rep Power
    0

    Default

    Ada yang tau Quest KOTA ANGKASA???

    Lumayan Dpt Exp nich, langkah2nya gini

    1. Pergi ke kota Angkasa (118, 639), lalu terbang lah ke pilar nya sampai anda menemukan Kotak Angkasa >
    Kalau berhasil nanti di kolom item Quest ada Demon-Extingushing Bell (berbentuk corongair)

    2. Lalu pergi lah ke (114, 677) tmpt spawn Thunder ox, puteri lah batu besar tersebut sampai ada window chat pop up nongol
    Kalau tidak muncul, coba ke (115, 684) puetri sekitar situ, nanti akan mendapatkan item Quest Sleeping Demon Robe

    3. Kalau sudah pergi ke gunung tengkorak, berputar lah di jidat sang tengkorak sampai nongol window chat
    gunanya untuk mendapatkan item Quest Falling Demon Umbrela

    4. Lalu pergilah ke NPC Mystic Sage Leng Rubing(136, 669) Lapor, dan anda akan mendaptkan Exp xxxxxxx (sesuai lv anda, makin tinggi lv anda, makin tinggi exp yg di dptkan) ^^


    Spoiler: show
    cLyno and cLyne is "Here"

    LUNA Online
    @ Lovely [Swordman-Mercenary-Knight] Lv.7x ~ Active


  3. #3
    Hot Chick

    luvsil is an unknown quantity at this point luvsil's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Tangerang, Indonesia
    Posts
    146
    Rep Power
    0

    Default

    Ada 1 quest lg di Timur kota 1K, untuk lv 88 ( dimana nanti kita disuruh bunuh 90 Dragon Cavalry ), letaknya berjalan di antara gerobak kereta2.(koord 215,865) syaratnya kita harus menyelesaikan Quest yg disuruh bunuh 80 Dragon Cavalry.

    Will be update soon ^^
    Last edited by luvsil; 09-11-2009 at 03:03 PM. Reason: kredit to chaman26s


    Spoiler: show
    cLyno and cLyne is "Here"

    LUNA Online
    @ Lovely [Swordman-Mercenary-Knight] Lv.7x ~ Active


  4. #4
    hinasan's husband

    Adenathan is infamous around these parts Adenathan is infamous around these parts Adenathan is infamous around these parts Adenathan is infamous around these parts Adenathan is infamous around these parts Adenathan is infamous around these parts Adenathan is infamous around these parts Adenathan is infamous around these parts Adenathan is infamous around these parts Adenathan is infamous around these parts Adenathan is infamous around these parts
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Melbourne, Australia
    Posts
    4,454
    Rep Power
    0

    Default Hidden Quests

    Good job kk sangat membantu.

  5. #5

    Default

    Wah Mantap...
    Baru Tau Nich...
    LanjutGan...
    Reputasinya Dong....
    Kalo Nggak Gold Aja

    Visit My Blog

  6. #6
    Fresh Egg chaman26s is an unknown quantity at this point chaman26s's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Posts
    4
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by luvsil View Post
    Ada 1 quest lg di Timur kota 1K, untuk lv 88 ( dimana nanti kita disuruh bunuh 90 Dragon Cavalry ), letaknya berjalan di antara gerobak kereta2.. syaratnya kita harus menyelesaikan Quest yg disuruh bunuh 80 Dragon Cavalry.

    Will be update soon ^^
    tnks info'y
    koor gerobak'y dmn ya

  7. #7
    Hot Chick

    luvsil is an unknown quantity at this point luvsil's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Tangerang, Indonesia
    Posts
    146
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by chaman26s View Post
    tnks info'y
    koor gerobak'y dmn ya
    Nah itu dia, mknya update soon.. jadi tuh di kanan Timur 1k kan byk dragon cavalry, nanti disana ada byk gerobak2 kereta.. dicoba dl aja.. soalnya masi di kantor blm bisa ol ^^. Tapi uda tested by me, it's work.


    Jangan lupa di Rate ya tread ini ^^, Ada di bagian Rating di atas, thx
    Last edited by luvsil; 09-11-2009 at 02:33 PM.


    Spoiler: show
    cLyno and cLyne is "Here"

    LUNA Online
    @ Lovely [Swordman-Mercenary-Knight] Lv.7x ~ Active


  8. #8
    Fresh Egg chaman26s is an unknown quantity at this point chaman26s's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Posts
    4
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by luvsil View Post
    Nah itu dia, mknya update soon.. jadi tuh di kanan Timur 1k kan byk dragon cavalry, nanti disana ada byk gerobak2 kereta.. dicoba dl aja.. soalnya masi di kantor blm bisa ol ^^. Tapi uda tested by me, it's work.


    Jangan lupa di Rate ya tread ini ^^, Ada di bagian Rating di atas, thx
    dah ketemu koor'y 215, 865
    tapi rada binun,pertama dpt q'y isi'y kosong,setelah muter2 lagi dgerobak br dpt q bunuh draco cavalry 90 biji
    tnks ya om ~~

  9. #9
    Hot Chick

    luvsil is an unknown quantity at this point luvsil's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Tangerang, Indonesia
    Posts
    146
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by chaman26s View Post
    dah ketemu koor'y 215, 865
    tapi rada binun,pertama dpt q'y isi'y kosong,setelah muter2 lagi dgerobak br dpt q bunuh draco cavalry 90 biji
    tnks ya om ~~

    sep2, thx..
    ud gw edit jg post gw..


    ditunggu aja hidden-hidden Quest berikutnya ^^


    Spoiler: show
    cLyno and cLyne is "Here"

    LUNA Online
    @ Lovely [Swordman-Mercenary-Knight] Lv.7x ~ Active


  10. #10
    Fresh Egg fajarkaze is an unknown quantity at this point fajarkaze's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    ciamis
    Posts
    8
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by luvsil View Post
    Ada yang tau Quest KOTA ANGKASA???

    Lumayan Dpt Exp nich, langkah2nya gini

    1. Pergi ke kota Angkasa (118, 639), lalu terbang lah ke pilar nya sampai anda menemukan Kotak Angkasa >
    Kalau berhasil nanti di kolom item Quest ada Demon-Extingushing Bell (berbentuk corongair)

    2. Lalu pergi lah ke (114, 677) tmpt spawn Thunder ox, puteri lah batu besar tersebut sampai ada window chat pop up nongol
    Kalau tidak muncul, coba ke (115, 684) puetri sekitar situ, nanti akan mendapatkan item Quest Sleeping Demon Robe

    3. Kalau sudah pergi ke gunung tengkorak, berputar lah di jidat sang tengkorak sampai nongol window chat
    gunanya untuk mendapatkan item Quest Falling Demon Umbrela

    4. Lalu pergilah ke NPC Mystic Sage Leng Rubing(136, 669) Lapor, dan anda akan mendaptkan Exp xxxxxxx (sesuai lv anda, makin tinggi lv anda, makin tinggi exp yg di dptkan) ^^
    lvl berape tuh kok kagak ada Q nya w lvl 57

+ Reply to Thread

Bookmarks

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts