+ Reply to Thread
Page 2 of 14 FirstFirst 1 2 3 4 12 ... LastLast
Results 11 to 20 of 134

Thread: [Quest] Lembah Bulan lv 85+

  1. #11
    Hot Chick

    stylist3 is an unknown quantity at this point stylist3's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Posts
    75
    Rep Power
    0

    Default

    soalnya kmrn aku 3PR - MG - FX - WR aneh ga ya

  2. #12
    Baby Guinea

    himax16 has a little shameless behaviour in the past himax16's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Malang
    Posts
    604
    Rep Power
    0

    Default

    Weh momod ada yang salah posting tuh delete dong biar rapi posting ini

  3. #13
    Hot Chick

    stylist3 is an unknown quantity at this point stylist3's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Posts
    75
    Rep Power
    0

    Default

    waa OOT toh~ makanya aku bingung nanya moon valey kok jadi Club wkwkwkwkwk~

  4. #14
    Baby Guinea

    himax16 has a little shameless behaviour in the past himax16's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Malang
    Posts
    604
    Rep Power
    0

    Default

    Jelas lah mana mungkin ada club barang di moon valley . . .
    Back to topic
    Hmm team rasanya butuh DD daripada lurer soalnya musti 1 1 di sini g isa mob begitu

  5. #15
    Hot Chick

    stylist3 is an unknown quantity at this point stylist3's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Posts
    75
    Rep Power
    0

    Default

    i see~ soalnya kmrn juga ga narik ulur kyk layangan gt (sbg FX saiya tak berguna ) momon yg magic d tarik ama MG nya (kbetulan lvl xxx) jadi datengan smua momon magicnya (bwakakakakkak) PR nya BB yg lain aoe.. kLo yg fisik d TB ama WR (sebelum pada akhirnya sang WR tertidur pulas aka.ktiduran depan komp) tp bner kata kk momod nya rasanya lebi mending BS soalnya lebi badak.. sampe skrng masi bingung ngadepin bos yg bom aer *kabaaam* mungkin da saran gt (selain siapin hiero ama amu banyak2)
    cape dah~ awakakak

  6. #16
    Baby Guinea

    himax16 has a little shameless behaviour in the past himax16's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Malang
    Posts
    604
    Rep Power
    0

    Default

    Ga pake BS sama aja cari mati, wew kejem MG nya tapi di boss trakhir ga yakin aku.
    Pas pinjem char temen dulu uda lvl 100an lho di boss stage 7 wassalam semua rata, emang gila tuh stage 7 udah kebal elenya berderet-deret, bossnya kurang ajar. Ga tau sapa yang bisa kalahin tuh bos stage 7. Dropnya kalo g salah ya mat sejenis colorful flint, dkk.

  7. #17
    Fresh Egg heinzejr is an unknown quantity at this point heinzejr's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Posts
    17
    Rep Power
    0

    Default

    Mage wajib karena didalam sana ada momon magic yang skillnya area berat klo tipe heavy yang TB ~_~

  8. #18
    Hot Chick

    stylist3 is an unknown quantity at this point stylist3's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Posts
    75
    Rep Power
    0

    Default

    untuk HH buLan memang lebi d sarankan MG full int soalnya momon kecilnya aja dah magic aer2 gt gmn bos nya ~______~ untuk slanjudnya isa minta tolong ga momon stage slanjutnya di share ya? butuh informasi banget ni HH moon valey dari kmren pengen moon vales tp baru kali itu kesampaian (1 hari doank)
    cape dah~ awakakak

  9. #19
    Hot Chick

    stylist3 is an unknown quantity at this point stylist3's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Posts
    75
    Rep Power
    0

    Default

    hmm eniwei kyknya untuk bwat armor HH lembah buLan isa lama bgt~ wat ngumpuLin bahannya aja mesti kill momon bos yg menjengkelkan kyk gt~ tp ya mayan kLo hasilnya bagus juga isa d juaL mahal (otak dagang mode on) kira2 brapa lama ya biar isa kesampaian bikin armor HH buLan
    cape dah~ awakakak

  10. #20
    Baby Guinea

    himax16 has a little shameless behaviour in the past himax16's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Malang
    Posts
    604
    Rep Power
    0

    Default

    Ud bnyk kali yg pake eq moon valley tapi semua dptnya dari LB, dari temen gw g ada 1 pun yang bisa bikin eq moon valley walopun dah sering masuk..........

+ Reply to Thread

Bookmarks

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts