+ Reply to Thread
Page 1 of 14 1 2 3 11 ... LastLast
Results 1 to 10 of 134

Thread: [Quest] Lembah Bulan lv 85+

  1. #1
    Hot Chick

    stylist3 is an unknown quantity at this point stylist3's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Posts
    75
    Rep Power
    0

    Thumbs up [Quest] Lembah Bulan lv 85+

    Beberapa Hari / Minggu yg Lalu (Lupa de) saiya dah teman2 GuiLd mencoba Untuk pergi ke Lembah BuLan untuk mencoba HH di sana~ Pas Lawan Bos pertama rata smuaaaaa~~ ada yg isa share ga gmn caranya lawan bos pertama di Lembah buLan dah bos2 yg Lainnya~~ makaseh thx ya

    *SebeLum Lupa ~> No PERTAMAX ato FirsT bLood ato sejenis nya ya ^^ taratengkyu~*
    Last edited by stylist3; 10-11-2009 at 02:19 AM.

  2. #2
    hinasan's husband

    Adenathan is infamous around these parts Adenathan is infamous around these parts Adenathan is infamous around these parts Adenathan is infamous around these parts Adenathan is infamous around these parts Adenathan is infamous around these parts Adenathan is infamous around these parts Adenathan is infamous around these parts Adenathan is infamous around these parts Adenathan is infamous around these parts Adenathan is infamous around these parts
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Melbourne, Australia
    Posts
    4,454
    Rep Power
    0

    Default Moon Valley

    Boss pertama masih gampang kk dia hp kritis baru meledak" area, emang sakit sih, BB aja gantian PRnya, BSnya kudu sering" Veil, PR klo hp kecil wasalam kayaknya...

  3. #3
    Hot Chick

    stylist3 is an unknown quantity at this point stylist3's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Posts
    75
    Rep Power
    0

    Default

    iya sih~ soalnya kmrn2 itu yg Tb MG soalnya kan pertamanya tipe magic~ (komposisi P pas kapan hari itu MG, WR, 3 PR, ama FX[ini saiyaaa]) ga ada BS sma skaLi sempet sehari stelahnya masi ngomongin gmn cara nya ampe (mungkin) 1 jam-an entah sampe brapa banyak amu, hiero, pot yg d pake pas lawan tu bos huuuufff~~ uda nyoba ampe 4-5 kali ttp aja rata (wakakakaka).. yup pas dah skarat kLuar bpm aer *kabaaammm* alhasiL MG sekarat sang FX 1 hit goLer, 2 PR bo2, WR nya (karna ga hit <-- Ktiduran [di realnya]) 1 PR dalam keadaan RB...

    waa harus pake BS ya? =.=a

  4. #4
    hinasan's husband

    Adenathan is infamous around these parts Adenathan is infamous around these parts Adenathan is infamous around these parts Adenathan is infamous around these parts Adenathan is infamous around these parts Adenathan is infamous around these parts Adenathan is infamous around these parts Adenathan is infamous around these parts Adenathan is infamous around these parts Adenathan is infamous around these parts Adenathan is infamous around these parts
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Melbourne, Australia
    Posts
    4,454
    Rep Power
    0

    Default Moon Valley

    Menurut gw sih, itu harus stok party, dalam artian, ga bisa 1 party aja masuk. Coz bossnya ama fieldnya beda", ada yang bagus range smua ada yang fisik meele ada juga yg magic... mau nda mau harus berganti" personil. Cuman yang pasti dan mutlak ya PR

  5. #5
    Hot Chick

    stylist3 is an unknown quantity at this point stylist3's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Posts
    75
    Rep Power
    0

    Default

    kLo ga ada PR sma aja gaLi kuburan sndiri~ wokokok~

    hmm emang Bos nya beda2 yah? wah aku ga taw tuh soalnya mandek ampe bos bom aer~ (wokokokok)

    kmrn mo coba d skip... "Loh kok ga isa masuk?" kata si PR.. "kyknya bos bom nya mesti d kill dLu de" kata gwa.. "" emoticon si PR... yg Lain cm isa ngakak .. pdhaL tinggal brapa hit lagi uda Finish tuh Bos nya kasian deh gwa

  6. #6
    Baby Guinea

    himax16 has a little shameless behaviour in the past himax16's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Malang
    Posts
    604
    Rep Power
    0

    Default

    Ia itu boss beberapa ada ketahanan mental sendiri-sendiri
    yang paling parah boss trakhir ada 6 boss salah 1 asli musti dilawan yg bener2 asli cuma binggung aku g pernah bener lawannya @_@
    Boss yg stage 7 yang kaya SSK juga alot tuh guardnya aja kurang ajar kebal elenya buanyak bener T_T

  7. #7
    Hot Chick

    gwbandit is an unknown quantity at this point gwbandit's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    bali - semarang - jogja
    Posts
    79
    Rep Power
    0

    Default

    aku belum pernah kesana... tolong dunk guide nya....
    gw_bandit <=== BS CABUL
    I've always had to do things my way; I've gotten high my way, I've gotten clean my way, I've been in and out of relationships my way. I've taken myself to the edges of life my way. And I'm still here. Whether or not I deserve to be is another story

  8. #8
    Baby Guinea

    himax16 has a little shameless behaviour in the past himax16's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Malang
    Posts
    604
    Rep Power
    0

    Default

    Quest lembah bulan 85+
    Quest ini optional buat buka dungeon moon valley solo mode
    Quest ini dimulai dari NPC di Desa Pemanah yang NPC cewe deket NPC hercu (lupa namanya dah lama . . .)
    Buat party minimal 2 orang untuk selesein questnya, questnya itu ribet intinya cuma buat buka dungeon moon valley

    Kalo dari web PW Lyto seh gini tulisnya
    Pertama, pemain harus pergi ke Desa Pemanah dan bertemu dengan NPC Dugu ( 427, 457 ), dan mengambil quest dari NPC tersebut. Untuk menyelesaikan quest, pemain harus membentuk sebuah grup ( minimal 2 orang ) dan masuk ke dalam Lembah Bulan dalam Mode Grup untuk menyelesaikan quest tersebut.
    Setelah menyelesaikan quest tersebut, pemain lapor ke NPC Dugu yang berada di Desa Pemanah untuk membuka mode solo. Pemain bisa lebih cepat memasuki Gerbang Kuno yang merupakan pintu masuk ke Lembah Bulan, dengan berbicara kepada NPC Utusan Peri Bulan di desa Pemanah
    credit :http://perfectworld.lytogame.com/pan...b=2#contentisi

  9. #9
    Hot Chick

    stylist3 is an unknown quantity at this point stylist3's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Posts
    75
    Rep Power
    0

    Default

    tambahan~ di dalam lembah buLan juga ada NPC yg (katanya) buka dugeon langsung lawan bos nya~ butuh 1 kunci (super mat 5 5 5 5) sama barang IM scrol yg 8000 (apa sih namanya lupa yg bwat buka akses dugeon) nah itu langsung di kirim ke bos nya apa mesti lawan momon dari depan ya? bingung juga~ bos pertama aja ga lolos apalagi yg slanjutnya~ wokokokok~~

    slain itu maw nanya juga komposisi P yg ideal masuk sna slain (mutLak) PR, FX (bwat narik2 momon) apa yah??

  10. #10
    Baby Guinea

    himax16 has a little shameless behaviour in the past himax16's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Malang
    Posts
    604
    Rep Power
    0

    Default

    G tau aku kalo itu soalnya g pake NPC-NPC an langsung tembus aja . . . .
    Seal of gods ya hmm coba tak masuk dulu skrg
    Party ideal :
    2 PR - 1 BS - 1 FX - 2 DD (disarankan MG daripada AR)

+ Reply to Thread

Bookmarks

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts