+ Reply to Thread
Page 3 of 9 FirstFirst 1 2 3 4 5 ... LastLast
Results 21 to 30 of 81

Thread: Ultimate Weapon

  1. #21
    Hot Chick

    tetsugawaa is an unknown quantity at this point tetsugawaa's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    [ F r i e n d s ]
    Posts
    163
    Rep Power
    0

    Default

    yg mesti rank 6 terus smua emblem masing2 10 @@ bener ga haha

    idRO = - De LucaZ -
    Kawamura*
    idPW=Tetsugawa
    GeNeSiS



  2. #22
    Baby Guinea

    auschwitze is an unknown quantity at this point auschwitze's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Posts
    578
    Rep Power
    1

    Default

    owh yg itu ya, rank 6 masi jauh tp
    AvA
    Server Angin Emas

  3. #23
    Doodling Rooster

    kotarolastid is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Nov 2009
    Posts
    407
    Rep Power
    0

    Default

    god of war, lah kalian gak tahu yah dari tadi bicara paan yg kalian bicarakan kan god of war( http://janelh.wikidot.comd-of-war ) kk kalu yg ngumpulin emblem 7 yg masing2 10 buah kan quest dari saven sage itu namanya quest saven sage ( http://perfectworld.lytogame.com/pan...v=3#contentisi ) di http://janelh.wikidot.com nya gak tahu linknya . bisa di dptin emangnnya kk wong questnya aja diimplementasikan aja blm yg udah bisa gue kumpulin itu baru
    1.Emblem of Speed didapat saat memenangkan Lomba Pacuan Kuda
    2.Emblem of Power Treasure Box di Arena Kota
    3.Emblem of Wisdom didapat di Kolektor Dragon Token
    4.Intrepid Badge - Penyerangan Monster pada Kota Naga (Special GM Event ini pun lb) yg lain blm diimplementasikan
    Last edited by kotarolastid; 02-12-2009 at 08:55 AM.

  4. #24
    Baby Guinea

    auschwitze is an unknown quantity at this point auschwitze's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Posts
    578
    Rep Power
    1

    Default

    tp temen ku dah ada yg hampir lengkap 7 emblem, sisa tgl 1 emblem lg yg dr istana naga itu.
    AvA
    Server Angin Emas

  5. #25
    Doodling Rooster

    kotarolastid is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Nov 2009
    Posts
    407
    Rep Power
    0

    Default

    iya server api sih kan kakek buyut .server emas mah barang2 nya banyak yg belum diiplementasikan
    Badge of Bravery - Dark Beast City monster drop
    Badge of Patience - Treasure box in Dragon Palace
    Badge of Skill - Treasure box in Jungle Ruins
    mana salah satu quest ini yg server emas pernah mengimplementasikan maslahnya gue main diemas

  6. #26
    Doodling Rooster

    unyilasjhrc is an unknown quantity at this point unyilasjhrc's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Pandaan
    Posts
    401
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by gwbandit View Post
    yang senjata warsoul yah?? emang keren2 tu opsi senjata.. damagenya juga gede2 apalagi ada tambahan atk rank +50. tp ya gitu deh... bahan dasar bikin senjatanya itu.. gila2an... klo mau 100% sukses bikin bahan harus yg mahal2. contoh : 3 soad jadi soul 2 biji , 1 soad kira2 40 juta. jadi 2 soul dah ngabisin 120 juta, itu yg 100% jadi, jadi perlu 6 milyar gold untuk bikin 1 bagian soul nya. blom lagi valiant 100 biji dan laen laen nya... bisa bangkrut klo bikin itu senjata
    Waduh bisa jual SAWAH deh klu 6 milyar GOLD msih kurang
    Siapa yang kuat dia yang berkuasa . . .
    Siapa yang kaya dia yang kuat . . .

  7. #27
    Baby Guinea

    auschwitze is an unknown quantity at this point auschwitze's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Posts
    578
    Rep Power
    1

    Default

    @kotarolastid: ini di angin, tapi ini 1 server emblem dr istana naga ga nyampe 10, cm ada 5 klo ga salah, jd dia ga isa bkin, pdhl rep dah rank 6
    AvA
    Server Angin Emas

  8. #28
    Doodling Rooster

    kotarolastid is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Nov 2009
    Posts
    407
    Rep Power
    0

    Default

    maaf kirain diapi btw berarti quest Dark Beast City ,Treasure box in Dragon Palace, Treasure box in Jungle Ruins pernah diimplementasikan yah<kok ampe dia udah dpt itu masak mau pakai chet sih> berti dai kurang beruntung itu

  9. #29
    Baby Guinea

    auschwitze is an unknown quantity at this point auschwitze's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Posts
    578
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by kotarolastid View Post
    maaf kirain diapi btw berarti quest Dark Beast City ,Treasure box in Dragon Palace, Treasure box in Jungle Ruins pernah diimplementasikan yah<kok ampe dia udah dpt itu masak mau pakai chet sih> berti dai kurang beruntung itu
    klo dark beast city kan dulu sempet isa masuk, tp ditutup skrg mah. klo yg 2 itu aq ga tau dia dpt dr mana huehue
    AvA
    Server Angin Emas

  10. #30
    Baby Guinea

    himax16 has a little shameless behaviour in the past himax16's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Malang
    Posts
    604
    Rep Power
    0

    Default

    Rasanya pernah liat dulu di api ada MG pake snjt
    Lvl 90 bintang 2 merah?
    diskripsinya sangar juga abis ini tak upload ssnya


+ Reply to Thread

Bookmarks

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts