+ Reply to Thread
Page 2 of 9 FirstFirst 1 2 3 4 ... LastLast
Results 11 to 20 of 81

Thread: Ultimate Weapon

  1. #11
    Baby Guinea

    himax16 has a little shameless behaviour in the past himax16's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Malang
    Posts
    604
    Rep Power
    0

    Default

    Makannya...
    Ini senjata sulit bgt dapetinnya
    Bisa dibilang 2 tahun baru jadi kalo cari sendiri wkwkwk


  2. #12
    Baby Guinea

    zain3x is an unknown quantity at this point zain3x's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Surabaya
    Posts
    684
    Rep Power
    1

    Default

    2 tahun juga ga yakin bisa tu~
    100 perbahan gitu


  3. #13
    Hot Chick

    nightwolf12 is an unknown quantity at this point nightwolf12's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    bekasi timur
    Posts
    68
    Rep Power
    0

    Cool waw

    Gw dah nyoba bikin bahan2nya.. and sekarang baru nyampe 2 semoa bahan ... dan itu semua BUTUH BIAYA BESAR...!!! bayangin aja bikin salah satu bahan aja w gagal 4x dan sudah merugi ampe skitar 30 jt gold... dah ah mending gw nunggu tuh weapon keluar dari dalem LB aja dah...
    MiSi-MiSi...WonG GanTenG mo LiWaT....

  4. #14
    Hot Chick

    gwbandit is an unknown quantity at this point gwbandit's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    bali - semarang - jogja
    Posts
    79
    Rep Power
    0

    Default

    yang senjata warsoul yah?? emang keren2 tu opsi senjata.. damagenya juga gede2 apalagi ada tambahan atk rank +50. tp ya gitu deh... bahan dasar bikin senjatanya itu.. gila2an... klo mau 100% sukses bikin bahan harus yg mahal2. contoh : 3 soad jadi soul 2 biji , 1 soad kira2 40 juta. jadi 2 soul dah ngabisin 120 juta, itu yg 100% jadi, jadi perlu 6 milyar gold untuk bikin 1 bagian soul nya. blom lagi valiant 100 biji dan laen laen nya... bisa bangkrut klo bikin itu senjata
    gw_bandit <=== BS CABUL
    I've always had to do things my way; I've gotten high my way, I've gotten clean my way, I've been in and out of relationships my way. I've taken myself to the edges of life my way. And I'm still here. Whether or not I deserve to be is another story

  5. #15
    Baby Guinea

    flinthart is an unknown quantity at this point flinthart's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Penginapan Elang
    Posts
    836
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by gwbandit View Post
    yang senjata warsoul yah?? emang keren2 tu opsi senjata.. damagenya juga gede2 apalagi ada tambahan atk rank +50. tp ya gitu deh... bahan dasar bikin senjatanya itu.. gila2an... klo mau 100% sukses bikin bahan harus yg mahal2. contoh : 3 soad jadi soul 2 biji , 1 soad kira2 40 juta. jadi 2 soul dah ngabisin 120 juta, itu yg 100% jadi, jadi perlu 6 milyar gold untuk bikin 1 bagian soul nya. blom lagi valiant 100 biji dan laen laen nya... bisa bangkrut klo bikin itu senjata
    Yah namanya juga ultimate weapon, biayanya juga ultimate dong
    Etheline - Mage lev.101 - Api
    Natilotka - Psychic Lev.101


    Follow me at @Fido_Dild0 *change 0 with o*

  6. #16
    Baby Guinea

    auschwitze is an unknown quantity at this point auschwitze's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Posts
    578
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by nightwolf12 View Post
    Gw dah nyoba bikin bahan2nya.. and sekarang baru nyampe 2 semoa bahan ... dan itu semua BUTUH BIAYA BESAR...!!! bayangin aja bikin salah satu bahan aja w gagal 4x dan sudah merugi ampe skitar 30 jt gold... dah ah mending gw nunggu tuh weapon keluar dari dalem LB aja dah...
    sepertinya ga bkal ada dr LB ini (setidaknya 5 LB ke depan ga ada keknya)
    AvA
    Server Angin Emas

  7. #17
    Hot Chick

    gwbandit is an unknown quantity at this point gwbandit's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    bali - semarang - jogja
    Posts
    79
    Rep Power
    0

    Default

    rugi lytonya kalo ngeluarin LB kek gene... kalo dikeluarin mungkin cuman dikasi moldnya... trus bahannya disuruh ngumpul sendiri... okwokaowkoakowkoakowa.
    gw_bandit <=== BS CABUL
    I've always had to do things my way; I've gotten high my way, I've gotten clean my way, I've been in and out of relationships my way. I've taken myself to the edges of life my way. And I'm still here. Whether or not I deserve to be is another story

  8. #18
    Baby Guinea

    auschwitze is an unknown quantity at this point auschwitze's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Posts
    578
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by gwbandit View Post
    blom lagi valiant 100 biji dan laen laen nya... bisa bangkrut klo bikin itu senjata
    khusus valiant, bkn 100 biji kok, ckup 10 valiant dah dpt 100 fragment
    AvA
    Server Angin Emas

  9. #19
    Hot Chick

    tetsugawaa is an unknown quantity at this point tetsugawaa's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    [ F r i e n d s ]
    Posts
    163
    Rep Power
    0

    Default

    dari pada bikin ini mending bikin god of war aja yg masi bisa didapetin

    idRO = - De LucaZ -
    Kawamura*
    idPW=Tetsugawa
    GeNeSiS



  10. #20
    Baby Guinea

    auschwitze is an unknown quantity at this point auschwitze's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Posts
    578
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by tetsugawaa View Post
    dari pada bikin ini mending bikin god of war aja yg masi bisa didapetin
    god of war tu apa si?
    AvA
    Server Angin Emas

+ Reply to Thread

Bookmarks

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts