+ Reply to Thread
Page 4 of 11 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 ... LastLast
Results 31 to 40 of 110

Thread: [Job Discussion] Seeker (SK)

  1. #31
    Stripes Fur Racoon

    smurfette is an unknown quantity at this point smurfette's Avatar
    Join Date
    May 2010
    Location
    Home
    Posts
    1,393
    Rep Power
    1

    Default

    kira2 kapan ya patch nya job ini masuk, yang udah coba job seeker gmn skill pvp nya, imba kyk as/ps nggak ?

    males bgt ngurusin char job lama gara2 imba nya, gedein dan bikinin eq mahal2 kalah dgn contohnya AS tanpa harus ngeluarin banyak modal untuk eq nya.

  2. #32
    Hot Chick

    ray160189 is an unknown quantity at this point ray160189's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    142
    Rep Power
    0

    Default

    Earthguard masih balance ke job-job lama, cuma nambah variasi aja. Ngga kaya Duyung yg d buat spesial bener (sampe-sampe developer bikin 2 stat baru yg cuma berfungsi buat duyung di kolom character (krit. damage dan soul force))

    "Those that do not follow the rules are called trash... but those that abandoned their friends... are even worse than trash"
    "He may look like an idiot and talk like an idiot, but don't let that fool you, he really is an idiot"

  3. #33
    Fresh Egg copaz223 is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Nov 2010
    Posts
    28
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by ray160189 View Post
    Earthguard masih balance ke job-job lama, cuma nambah variasi aja. Ngga kaya Duyung yg d buat spesial bener (sampe-sampe developer bikin 2 stat baru yg cuma berfungsi buat duyung di kolom character (krit. damage dan soul force))

    hhee emank tapi buat nambah rame PW aja makin rame makin seru

  4. #34
    Baby Guinea

    zain3x is an unknown quantity at this point zain3x's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Surabaya
    Posts
    684
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by rakayusa2 View Post
    video seeker lv 61 VS WR lv 70++
    http://www.youtube.com/watch?v=Gj3PJtvjYRk
    keren tu videonya Edged Blur, seeker kena stun masih bsa kill


  5. #35
    Hot Chick

    rakayusa2 is an unknown quantity at this point rakayusa2's Avatar
    Join Date
    Apr 2010
    Posts
    149
    Rep Power
    0

    Default

    video Seeker R8 VS Seeker R8

    http://youtu.be/4Aee2CHy6lE

  6. #36
    Doodling Rooster

    adhityawisnu is an unknown quantity at this point adhityawisnu's Avatar
    Join Date
    Jun 2010
    Location
    Place called earth
    Posts
    234
    Rep Power
    0

    Default

    seeker mah WR tipe Pedang Full deffend tuh, kabarnya BS ma WR bisa kegusur ama tu job!

    Pertanyaan saya :
    "Tidakkah anda merasa lebih beruntung dari mereka?"

    Jadi mari berhenti mengeluh dan bantu mereka.


  7. #37
    Hot Chick

    iarif is an unknown quantity at this point iarif's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    51
    Rep Power
    0

    Default

    dia ada buff kritikal +1% atk lv +3 def lv +1 di tambah buff satulg def lv+28 jd def lv seluruhan +29 di tambah kl kita conneect facebook bisa dpt item buat all job atk lv +30 jd seeker kena buff dia sendiri kritikal +1% atk lv+ 33, def lv +29 gmn kl tambah buff as,wr,bs,n pr asoy
    api - - Pieru mg lv83 pensi
    air - - ▲KuJA▲ ps lv82 pensi
    pwi server Dreamweave - - SiKumbang seeker lv30

  8. #38
    Hot Chick

    lisuyeh is an unknown quantity at this point lisuyeh's Avatar
    Join Date
    Dec 2009
    Posts
    88
    Rep Power
    0

    Default

    My lovely seeker - PWI LostCity Server. Masi lepel ucup

    Spoiler: show


    Uploaded with ImageShack.us


    seeker di pake bot boros di pot -_-
    tapi lumayan DQ points nya di reedem sama GOB

  9. #39
    Hot Chick

    iarif is an unknown quantity at this point iarif's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    51
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by lisuyeh View Post
    My lovely seeker - PWI LostCity Server. Masi lepel ucup

    Spoiler: show


    Uploaded with ImageShack.us


    seeker di pake bot boros di pot -_-
    tapi lumayan DQ points nya di reedem sama GOB
    masih bot aja, jgn pake skill hit biasa aja sama pake pedang 1 jgn yg pedang 2 lumayan bisa hemat2 pot hp tp kl fc siapin obat mp yg banyak sama pake pedang 2 buat vortex jgn pedang 1 jd lv 80 kita bawa 2 jenis pedang 1 buat solo pedang 1, 1 lg buat vortex pedang 2
    api - - Pieru mg lv83 pensi
    air - - ▲KuJA▲ ps lv82 pensi
    pwi server Dreamweave - - SiKumbang seeker lv30

  10. #40
    Banned

    jonathen45 will become famous soon enough
    Join Date
    Dec 2010
    Posts
    5,613
    Rep Power
    0

    Default

    lah itu seeker yang di atas beli cash?gila belinya gmna tuh
    Last edited by jonathen45; 17-09-2011 at 12:34 PM.

+ Reply to Thread

Bookmarks

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts