+ Reply to Thread
Page 3 of 11 FirstFirst 1 2 3 4 5 ... LastLast
Results 21 to 30 of 110

Thread: [Job Discussion] Seeker (SK)

  1. #21
    Baby Guinea

    zain3x is an unknown quantity at this point zain3x's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Surabaya
    Posts
    684
    Rep Power
    1

    Wink

    Quote Originally Posted by zeph03 View Post
    sebenarnya ada, namanya Last Stand. ini salah satu skill level 79 (mahayana) yg baru diimplemen bersamaan dgn tambahan skill level 11 dan leve 100 utk job SK dan MS. keterangannya tu ky gini:
    Hanya bisa digunakan ketika HP menurun sampai ke bawah 40%.
    Menyembuhkan HP sampai 40% dari max HP.
    Menghilangkan status negatif dari karakter. Untuk sementara membuat karakter kebal dari status stun, slow dan paralyze selama 6 detik.
    Membutuhkan 20 vigor.

    casting/channeling 0,5 detik, action time 0,5 detik, tapi cooldownnya sih... 3 menit
    mungkin ini bisa kepake untuk melarikan diri.
    iy memang ada anti status, namun kurang reliable(kurang dapat diandalkan) seperti anti status milik warrior yg bertahan selama 15 detik, assasin 10 detik, archer 15 detik.

    posting awal saya hanya sekedar translate dari pwi-wiki semata


  2. #22
    Baby Guinea

    zain3x is an unknown quantity at this point zain3x's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Surabaya
    Posts
    684
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by zeph03 View Post
    deadly skills dalam hal utk menyerang/skill2 ofensif?
    setauku sih ada satu skill Seeker yg mematikan:

    Gemini Slash level 10
    Menyerang seluruh musuh yang berada 12 meter dari target.
    Memberikan basic damage fisik ditambah 450% damage senjata plus 4915.0.

    di beberapa video ttg seeker, skill ini bisa 1-hit kill ke hampir semua job range dan magic.
    ... dan disertai status tandemnya (Spirit Bore status), crit, dan berserk

    o iy, status pasif seeker bisa diakibatkan oleh serangan pixie. Sudah kucoba dengan seeker lv 3x. Namun ●Parchedblade Dance masih level 1 (20% chance to inflict the Bloodlet status on the enemy) sehingga chance kecil. Sehingga skill Stalagstrike bisa menghasilkan efek tandem damage tambahan dan stun ke beberapa target

    namun masih perlu dicoba lagi karena chance status bloodlet masih terlalu kecil di level seeker ku XP


  3. #23
    Hot Chick

    rakayusa2 is an unknown quantity at this point rakayusa2's Avatar
    Join Date
    Apr 2010
    Posts
    149
    Rep Power
    0

    Default

    ada yang punya ss skill buff seeker lv 100?(Duelist glee). soulsever minuetnya aja dah kren gimana lv 100 nya .

  4. #24
    Doodling Rooster

    pmakers is an unknown quantity at this point pmakers's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    Archosaur 72nd Ave.
    Posts
    228
    Rep Power
    0

    Default

    yup.....seeker memang membuat saya bernafsu karena sesuai dengan style saya yang senang tanking(karena sebelumnya punya BS) kalau sudah di implementasikan bisa jadi pesaing WR/BS...bahkan mungkin bisa mengalahkan WR Axe sekalipun

    Add me In Perfect World!!
    1.Blade1772(BS Lv.9x)-Server API
    2.Archrange(AR Lv.9x)-Server API
    3.Spyseeker(SK Lv.7x)-Server API
    Dan Budayakan Membaca Peraturan Forum terlebih dahulu Disini>

  5. #25
    Hot Chick

    rakayusa2 is an unknown quantity at this point rakayusa2's Avatar
    Join Date
    Apr 2010
    Posts
    149
    Rep Power
    0

    Default

    seeker lv 55 VS BS lv 64. BS hit seeker kenanya 200 an. tapi seeker hit BS rata2 kenanya 400-1k klo pake magic. apalagi klo dah lv 59 maen edged blur hajar job heavynya.. pasti maknyos tuh

    nih SS nya seeker gw menang lawan BS di atas lv
    Spoiler: show


    btw skill zhen lv 59 nya yang yataghan vortex juga bagus banget itu. baru lv 60 hitnya 4k tiap 1,5 detik. absorbnya 70 an ke 1 momon sedangkan zhennya area ke semua momon. jadi bisa gantiin job BS di frost ini(buat mob). tapi sayangnya makan banyak MP

  6. #26
    Black Blood Mamba

    mamaterz will become famous soon enough mamaterz will become famous soon enough mamaterz's Avatar
    Join Date
    Apr 2010
    Posts
    2,261
    Rep Power
    1

    Default

    btw itu di SS PR nya mati? kasian amat wkwkwk


    perlu diingat, game online bukan untuk investasi

    TreeElf -- Elven Demonic Priest -- Guild Immortal☆ -- Server Api
    RETIRED? NOT ANYMORE, walopun jarang2 online hehe


  7. #27
    Hot Chick

    rakayusa2 is an unknown quantity at this point rakayusa2's Avatar
    Join Date
    Apr 2010
    Posts
    149
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by mamaterz View Post
    btw itu di SS PR nya mati? kasian amat wkwkwk
    sambil nunggu PR nya di ress iseng2 duel sama BS wkwkw

  8. #28
    Baby Guinea

    ruffy03 is on a distinguished road ruffy03's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Sorong - Papua Barat
    Posts
    903
    Rep Power
    1

    Default

    wah keren gaya seeker nya,,, gk sbar,mncul job baru... huuh

    if you win do not comment,
    if you lose dont make a reason,
    win doesnt mean you're the "best"
    but winning is because you try harder to be better than before.


    [Share] Tips Mencegah agar tidak mudah kena Hack di PW
    [Event] Guru Kontes
    [Event] Celestial Tiger
    [Quest] Pair


  9. #29
    Hot Chick

    rakayusa2 is an unknown quantity at this point rakayusa2's Avatar
    Join Date
    Apr 2010
    Posts
    149
    Rep Power
    0

    Default

    video seeker lv 61 VS WR lv 70++
    http://www.youtube.com/watch?v=Gj3PJtvjYRk

    btw ini SS buff2nya seeker.

    northern sky waltz
    Spoiler: show


    parchedblade dance
    Spoiler: show


    soulsever minuet
    Spoiler: show


    yang 1 lagi buffnya pas lv 100 namanya duelist glee. cuma lom liat seeker peri 3 nya di pw inter.

    bladed ferfor(crit 1%)
    Spoiler: show


    saber rattle(atk rank +1 butuh 1 immo)
    Spoiler: show


    krav maga(def rank+5 butuh 1 immo)
    Spoiler: show


    edged blur
    Spoiler: show

  10. #30
    Fresh Egg copaz223 is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Nov 2010
    Posts
    28
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by rakayusa2 View Post
    video seeker lv 61 VS WR lv 70++
    http://www.youtube.com/watch?v=Gj3PJtvjYRk
    ada untung nya ada rugi nya...
    ya klo untung ya def nya melebihi BS atk nya jga cukup tinggi...

    klo rugi nya butuh immo banyak nguras MP Dll
    bahkan klo maen sehari poenuh klo lagi butuh pasti immo bayak ke pake

+ Reply to Thread

Bookmarks

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts