+ Reply to Thread
Page 2 of 11 FirstFirst 1 2 3 4 ... LastLast
Results 11 to 20 of 110

Thread: [Job Discussion] Seeker (SK)

  1. #11
    Stripes Fur Racoon

    smurfette is an unknown quantity at this point smurfette's Avatar
    Join Date
    May 2010
    Location
    Home
    Posts
    1,393
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by mamaterz View Post
    Skill
    Darkcloud Bolt Level 1
    Range Melee
    Mana 54.6
    Channel 0.3 seconds
    Cast 0.7 seconds
    Cooldown 8.0 seconds
    Weapon Blade or Sword

    Requisite Cultivation Aware of Discord

    Attacks all enemies within a 8.4 meter radius.
    Deals Physical damage equal to base Physical damage plus 980.3.


    ini skill nya, tanpa perlu target. yang stun masih perlu target

    main PWI, ping paling baugs gw 600 ms wkwkwkwkw, rata2 1k ms

    kalo buat solo PvE masih mending, tapi kalo udah ngegrup, parah banget deh wkwkw

    mungkin koneksi gw nya aja yang emang parah

    main PW indo aja ping masih 200an ms

    nggak jauh beda berarti, ping pw lokal sama segituan, paling main pwi juga sama aja



    Tidak ada skill anti-disable maksudnya apa itu ? apa nggak ada skill yg icon nya sayap ya, buat anti2 stun/paralyze

  2. #12
    Black Blood Mamba

    mamaterz will become famous soon enough mamaterz will become famous soon enough mamaterz's Avatar
    Join Date
    Apr 2010
    Posts
    2,261
    Rep Power
    1

    Default

    Sebenernya ada skill anti-disable (anti stun, paralyze, dll) di level 79
    tapi sangat gak "mana-effective", dan baru bisa di cast setelah HP tinggal 40%, efeknya cuma 6 detik pula wkwkwk

    Skill
    Last Stand
    Mana All
    Channel 0.5 seconds
    Channel 0.5 seconds
    Cooldown 3.0 minutes
    Weapon Blade or Sword

    Requisite Cultivation Aware of Vacuity

    Can only be used when your HP drops below 40%.
    Heals you by 40% of your total HP.
    Removes negative status effects. Temporarily makes you
    immune to Stun, Slow, and Immobilize effects for 6 seconds.


    perlu diingat, game online bukan untuk investasi

    TreeElf -- Elven Demonic Priest -- Guild Immortal☆ -- Server Api
    RETIRED? NOT ANYMORE, walopun jarang2 online hehe


  3. #13
    Fresh Egg pitbull789 is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Sep 2010
    Posts
    12
    Rep Power
    0

    Default

    Kalo liat skill DARKCLOUD BOLT, jadi inget skillnya Nevermore di dota, tnpa target...
    trnyata PW influence nya dota,, di lihat dari TW, skill character, dll.. bgus deh.

    WR: Sven
    MG: Lyna
    BS: Syllabear
    FX: masi lom tau w...
    AR: Traxex
    PR: Echantress
    AS: Rikimaru
    PS: Necrolyte
    SK: Nevermore
    MS: Rylai Cresifall

    jiakakkakaak...

  4. #14
    Stripes Fur Racoon

    smurfette is an unknown quantity at this point smurfette's Avatar
    Join Date
    May 2010
    Location
    Home
    Posts
    1,393
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by mamaterz View Post
    Sebenernya ada skill anti-disable (anti stun, paralyze, dll) di level 79
    tapi sangat gak "mana-effective", dan baru bisa di cast setelah HP tinggal 40%, efeknya cuma 6 detik pula wkwkwk
    wah sama kayak PR dan FX heaven, pasrah kalo kena stun/paralyze, lagian cuma 6 detik singkat bgt padahal job2 lain 10 detikan, ar malah 15 detik



    kalo di private server ada yg udah punya seeker belum ya, kalo ada ps mana

  5. #15
    Baby Guinea

    ruffy03 is on a distinguished road ruffy03's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Sorong - Papua Barat
    Posts
    903
    Rep Power
    1

    Default

    kalau Deathly skillnya seeker apa yah..? bsa beritahukan skillnya dan effect jurusnya..??

    if you win do not comment,
    if you lose dont make a reason,
    win doesnt mean you're the "best"
    but winning is because you try harder to be better than before.


    [Share] Tips Mencegah agar tidak mudah kena Hack di PW
    [Event] Guru Kontes
    [Event] Celestial Tiger
    [Quest] Pair


  6. #16
    Banned

    zeph03 will become famous soon enough zeph03 will become famous soon enough
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    server Angin-Emas
    Posts
    2,578
    Rep Power
    0

    Default

    deadly skills dalam hal utk menyerang/skill2 ofensif?
    setauku sih ada satu skill Seeker yg mematikan:

    Gemini Slash level 10
    Menyerang seluruh musuh yang berada 12 meter dari target.
    Memberikan basic damage fisik ditambah 450% damage senjata plus 4915.0.

    di beberapa video ttg seeker, skill ini bisa 1-hit kill ke hampir semua job range dan magic.

  7. #17
    Baby Guinea

    ruffy03 is on a distinguished road ruffy03's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Sorong - Papua Barat
    Posts
    903
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by zeph03 View Post
    deadly skills dalam hal utk menyerang/skill2 ofensif?
    setauku sih ada satu skill Seeker yg mematikan:

    Gemini Slash level 10
    Menyerang seluruh musuh yang berada 12 meter dari target.
    Memberikan basic damage fisik ditambah 450% damage senjata plus 4915.0.

    di beberapa video ttg seeker, skill ini bisa 1-hit kill ke hampir semua job range dan magic.
    wew,, di tmbh 450% damage senjata.. ? ajib.. @@

    if you win do not comment,
    if you lose dont make a reason,
    win doesnt mean you're the "best"
    but winning is because you try harder to be better than before.


    [Share] Tips Mencegah agar tidak mudah kena Hack di PW
    [Event] Guru Kontes
    [Event] Celestial Tiger
    [Quest] Pair


  8. #18
    Hot Chick

    rakayusa2 is an unknown quantity at this point rakayusa2's Avatar
    Join Date
    Apr 2010
    Posts
    149
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by mamaterz View Post
    Skill
    Darkcloud Bolt Level 1
    Range Melee
    Mana 54.6
    Channel 0.3 seconds
    Cast 0.7 seconds
    Cooldown 8.0 seconds
    Weapon Blade or Sword

    Requisite Cultivation Aware of Discord

    Attacks all enemies within a 8.4 meter radius.
    Deals Physical damage equal to base Physical damage plus 980.3.


    ini skill nya, tanpa perlu target. yang stun masih perlu target

    main PWI, ping paling baugs gw 600 ms wkwkwkwkw, rata2 1k ms

    kalo buat solo PvE masih mending, tapi kalo udah ngegrup, parah banget deh wkwkw

    mungkin koneksi gw nya aja yang emang parah

    main PW indo aja ping masih 200an ms
    gw coba pake darkcloud bolt tanpa target ga bisa itu. mungkin yang di maksud skill edged blur kali(skill 2 fury yang ngeluarin arwah2 dari badannya seeker).
    apa ada caranya biar skill darkcloud boltnya bisa di pake tanpa lock targetnya?

  9. #19
    Doodling Rooster

    adeputu is an unknown quantity at this point adeputu's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    beside my lover's seat.
    Posts
    432
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by smurfette View Post
    wah sama kayak PR dan FX heaven, pasrah kalo kena stun/paralyze, lagian cuma 6 detik singkat bgt padahal job2 lain 10 detikan, ar malah 15 detik



    kalo di private server ada yg udah punya seeker belum ya, kalo ada ps mana
    tapi seeker itu heavy armor user kan?

    maksudku brarti dia cenderung memiliki HP diatas rata2, jadi walaupun nunggu 40% itu masih bisa ngasih napas buat seeker itu sndiri, ketimbang klo dibandingin ama 40% HPnya robe user. masih cukup bagus kok itu skill IMO

    Free to Play, Pay to Win


    ~Perfect World Indonesia~

    _______________________________________________

    ex-phOetOe PR 98 Heaven ★Espada★

    RaZeR PR 103 Hell LaFTLaFT

    whisp me in game =)

  10. #20
    Baby Guinea

    ruffy03 is on a distinguished road ruffy03's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Sorong - Papua Barat
    Posts
    903
    Rep Power
    1

    Default

    saya dapat daftar skill nih dari pw wiki..

    if you win do not comment,
    if you lose dont make a reason,
    win doesnt mean you're the "best"
    but winning is because you try harder to be better than before.


    [Share] Tips Mencegah agar tidak mudah kena Hack di PW
    [Event] Guru Kontes
    [Event] Celestial Tiger
    [Quest] Pair


+ Reply to Thread

Bookmarks

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts