+ Reply to Thread
Page 1 of 15 1 2 3 11 ... LastLast
Results 1 to 10 of 148

Thread: Cube lovers only here

  1. #1
    Fresh Egg piekabare is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Nov 2009
    Posts
    37
    Rep Power
    0

    Talking Cube lovers only here

    pasti cube deh sehari sekali , kalo lagi kaya nambah

    kenapa cube ? yah karena expnya lumayan 450k exp ... ,plus d tambah bonus2 lainya , kalo lagi beruntung bisa dapet gold banyak .

    blum tau gmana jalani cube ?

    masuknya lewat wolf club ( yg mirip silver frost )

    - pertama ambil dlu mission symbol ( wolf club )

    - masuk ke cube lewat wolf club

    - kamu harus membawa dice ticket/ imortal stone ( 1 imo bisa d tukar 2 dice di npc di dalem cube ) - bawa minimal 20 biji aza deh

    system permainannya :

    pada npc pertama kamu akan di beri dadu , angka dadu random dari 1 sampai 6 . Ingat setiap npc meminta rata2 1 dice ticket / kecuali npc room tertentu yang butuh lebih banyak dice ticket

    angka dadu menandakan room berapa yang akan kamu masuki

    contoh : pada npc awal kamu mendapat dadu 5 ( klik kanan dadunya ) lalu kamu akan berada di room 5, kalau bisa menyelesaikan misi di room 5 kamu akan mendapat dadu lagi ( random dari 1 sampe 6 angkanya ) , misal kamu mendapat dadu 6 , brarti 5+6 = 11, jadi kamu akan langsung ke room 11, begitu seterusnya ,sampai room terakhir 50 .


    rata2 sih setiap room tidak terlalu sulit, tapi yang paling saya kesel kalo dpt di room tajami pendengaran, dah pake headset , masih aja kena ... susah kalo dapet room ini dah .

    yang lain share yu .. skalian tanya2 tips dan trick nya


    sorry kalo ada thread yang sama, kalo ada delete aja deh

  2. #2
    Baby Guinea

    flinthart is an unknown quantity at this point flinthart's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Penginapan Elang
    Posts
    836
    Rep Power
    1

    Default

    Walah kalo gw justru masih seneng lewatin room Pendengaran... karena trick nya sebenernya mudah kok. Pendengaran pertama sih gampang ya, yang kedua itu kita kudu jalan diagonal.Gw malah paling kesel kalo masuk room Kunang˛... soale suka salah itung! Kunang˛nya suka mendadak ilang. Masuk room Korban juga gak suka, soale kalo sial nunggu orangnya lama. Atau malah pas masuk eh udah ada FX yang nungguin. Sebel banget deh.
    Lagipula gw udah masuk guild gede, gak tenang aja deh cube nya soalnya ada guild musuh. Pasti di PK walaw bukan di room korban.

    Tapi gw akuin, daripada hunting biasa, mendingan cube sih. EXP nya enak banget kalo udah berhasil. Gw dari lev 98 ke 99 Cube tiap hari.

  3. #3
    Doodling Rooster

    unyilasjhrc is an unknown quantity at this point unyilasjhrc's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Pandaan
    Posts
    401
    Rep Power
    0

    Default

    Wa baca2 pengen coba ah.
    Tuh Qz Solo apa Party?
    Mulai lvl brp bisa Qz itu?

    mksh
    Siapa yang kuat dia yang berkuasa . . .
    Siapa yang kaya dia yang kuat . . .

  4. #4
    Fresh Egg piekabare is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Nov 2009
    Posts
    37
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by flinthart View Post
    Walah kalo gw justru masih seneng lewatin room Pendengaran... karena trick nya sebenernya mudah kok. Pendengaran pertama sih gampang ya, yang kedua itu kita kudu jalan diagonal.Gw malah paling kesel kalo masuk room Kunang˛... soale suka salah itung! Kunang˛nya suka mendadak ilang. Masuk room Korban juga gak suka, soale kalo sial nunggu orangnya lama. Atau malah pas masuk eh udah ada FX yang nungguin. Sebel banget deh.
    Lagipula gw udah masuk guild gede, gak tenang aja deh cube nya soalnya ada guild musuh. Pasti di PK walaw bukan di room korban.

    Tapi gw akuin, daripada hunting biasa, mendingan cube sih. EXP nya enak banget kalo udah berhasil. Gw dari lev 98 ke 99 Cube tiap hari.

    room pendengaran yg kedua , jalan diagonal gimana bos

    soalnya misalkan momon pertama di kanan gak ada suaranya ,, trus kan lewati,, nah momon d depanya ada suara, trus pas mau ke kiri momon nya jg ada suara .. zzz , gmana tuh

  5. #5
    Baby Guinea

    flinthart is an unknown quantity at this point flinthart's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Penginapan Elang
    Posts
    836
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by piekabare View Post
    room pendengaran yg kedua , jalan diagonal gimana bos

    soalnya misalkan momon pertama di kanan gak ada suaranya ,, trus kan lewati,, nah momon d depanya ada suara, trus pas mau ke kiri momon nya jg ada suara .. zzz , gmana tuh
    Biasanya kejadiannya di Pendengaran Kedua tuh kek gini:

    A B

    C D

    Anggap ABCD adalah 4 momon di pojokan kanan. Momon C ada suara. Momon D nggak ada suara. So, kita pasti lewatin momon D pan? Namun ternyata momon B ada suara. Nah biasanya momon A itu gak ada suara.
    Jadi solusinya kita balik ke momon D, abis itu langsung jalan ke momon A, sehingga dari D ke A membentuk garis diagonal.
    Mudah˛an bisa dimengerti.

  6. #6
    Baby Guinea

    auschwitze is an unknown quantity at this point auschwitze's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Posts
    578
    Rep Power
    1

    Default

    ga ada speaker tetep ga isa pendengaran ke 2....
    AvA
    Server Angin Emas

  7. #7
    Baby Guinea

    zain3x is an unknown quantity at this point zain3x's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Surabaya
    Posts
    684
    Rep Power
    1

    Default

    kwkwkw~
    klo pendengaran bingung, pake obat kebal cepet2 lari kwokowkow


  8. #8
    Fresh Egg goldenboy109 is an unknown quantity at this point goldenboy109's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Posts
    4
    Rep Power
    0

    Default

    kalo yang bertahan selama 100 detik, gimana tuh, ada solusinya ga???


  9. #9
    Doodling Rooster

    unyilasjhrc is an unknown quantity at this point unyilasjhrc's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Pandaan
    Posts
    401
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by unyilasjhrc View Post
    Wa baca2 pengen coba ah.
    Tuh Qz Solo apa Party?
    Mulai lvl brp bisa Qz itu?

    mksh
    Tuh pertanyaan wa kok gk ada yg jawab
    Siapa yang kuat dia yang berkuasa . . .
    Siapa yang kaya dia yang kuat . . .

  10. #10
    Hot Chick

    lordshinez is an unknown quantity at this point lordshinez's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    •~In ur Hearth~•
    Posts
    186
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by goldenboy109 View Post
    kalo yang bertahan selama 100 detik, gimana tuh, ada solusinya ga???

    kk job apa dulu ... klo PR/MG buru" lari ke pojok yg ga ada momon. sambil heal di pojokan . kolo ada momon deket hit ajah. Klo job selain PR/MG lebih baik amulet/pot/gunakan skill pixie (Tree Of Protection)


+ Reply to Thread

Tags for this Thread

Bookmarks

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts