+ Reply to Thread
Results 1 to 10 of 110

Thread: [Job Discussion] Seeker (SK)

Hybrid View

  1. #1
    Baby Guinea

    zain3x is an unknown quantity at this point zain3x's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Surabaya
    Posts
    684
    Rep Power
    1

    Cool [Job Discussion] Seeker (SK)

    SEEKER


    catatan: belum terimplementasi di PW-Lyto




    Seeker Statistics
    HP : 75
    MP : 45
    P Atk : 4-6
    M Atk : 1-1
    Accuracy : 50
    Evasion : 50
    Movement Speed : 5.0 m/s

    Seeker adalah kelas melee, yang mengkhususkan diri dalam sword dan double blades. Peran mereka mencakup support, damage dealing, AoE, and secondary tank. Seeker dapat menggunakan buffs untuk meningkatkan serangan, termasuk serangan AOE kuat. Dengan keahlian khusus, mereka dapat meningkatkan defense level mereka sangat tinggi untuk jangka waktu tertentu. Mereka juga dapat menurunkan attack dan defense level target untuk jangka waktu tertentu. Seeker dapat memberikan debuff khusus pada sasaran sehingga target akan menerima damage tambahan dan tingkat kritikal juga. Mereka menempatkan diri mereka dalam bahaya dan juga menggunakan buff dan debuff untuk mendukung skuad, terutama job caster. Walaupun mereka sering menggunakan damage fisik jarak dekat, mereka juga memiliki skill yang memberikan damage magic juga, membuat mereka berbeda dari sebagian besar kelas melee lainnya.

    Kelebihan:
    • DEF Fisik dan HP yang tinggi
    • serangan jarak jauh yg kuat
    • debuff PvE yang kuat
    • Manipulasi Attack dan Defense levels dari lawan dan kawan
    • Banyak AoE termasuk AoE yang tidak membutuhkan target
    • Mampu tanking pada level tinggi

    Kekurangan:
    • mdef yang rendah
    • skill disable tidak bsa diandalkan (karena berdasarkan chance)
    • Tidak ada skill anti-disable (*add: not reliable anti-disable)
    • Cenderung untuk mencuri aggro jika tidak hati-hati
    • hp dan def fisik yg kecil pada lvl kecil


    Seeker Weapons

    Damage Chart: Lower-Low-Medium-High-Higher
    Attack Speed Chart: Slower-Slow-Medium-Fast-Faster

    Blade: Medium range, Fast attack speed, Lower-Medium damage
    Dual Blade: Medium range, Slow attack speed, Medium-High damage
    Sword: Medium range, Fast attack speed, Low-Medium damage
    Dual Sword: Medium range, Slow attack speed, Medium-Medium damage

    Skill Chart
    http://www.ecatomb.net/my/skillpwi.php*
    *) klik job seeker untuk melihat skill-skill Seeker

    source: http://pwi-wiki.perfectworld.com/index.php/Seeker


    untuk Guide Seeker silahkan baca di link berikut:

    http://forum.lytogame.com/showthread.php?37105-HOT-Thread-Advance-Seeker-Guide
    Last edited by zeph03; 09-04-2012 at 10:32 AM.


  2. #2
    Baby Guinea

    rangkasjaya is an unknown quantity at this point rangkasjaya's Avatar
    Join Date
    Dec 2010
    Location
    Bogor
    Posts
    845
    Rep Power
    1

    Default

    Ampunnnn!!!!!!!!!!!!!!!
    Belum keluar dah ada yg buat Guidenya
    Perfect World International - Heaven Tears
    Shenjia ~ Seeker 7X

  3. #3
    Baby Guinea

    efrisiara is an unknown quantity at this point efrisiara's Avatar
    Join Date
    Sep 2010
    Posts
    543
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by rangkasjaya View Post
    Ampunnnn!!!!!!!!!!!!!!!
    Belum keluar dah ada yg buat Guidenya
    bukan guide, tapi diskusi.
    ada forumer LGF yang mengindikasikan Bahwa dia bermain job seeker di PWI, sekalian sharing pengalamannya disini jg gapapa kayaknya
    lanjutkan diskusinya deh hehehe


    R.I.P
    Perfect World

    Spoiler: show

    no curhat pliss
    get a LIFE dude .L.O.L
    Mini FAQ

    T: char apa sih yg paling kuat dalam PK di PW?

    J: urutannya AS>PS>MG>BS>AR>WR>SK>FX>MY>PR (jangan bilang siapa2)


  4. #4
    Baby Guinea

    ruffy03 is on a distinguished road ruffy03's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Sorong - Papua Barat
    Posts
    903
    Rep Power
    1

    Default

    diskusi dunk yang sudah bermain seeker,,, naikin statnya apa" aja,, dan skillnya... spya klu dah ada patch job seeker dan mistic sdh ada dasar.

    hehe...

    if you win do not comment,
    if you lose dont make a reason,
    win doesnt mean you're the "best"
    but winning is because you try harder to be better than before.


    [Share] Tips Mencegah agar tidak mudah kena Hack di PW
    [Event] Guru Kontes
    [Event] Celestial Tiger
    [Quest] Pair


  5. #5
    Doodling Rooster

    adeputu is an unknown quantity at this point adeputu's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    beside my lover's seat.
    Posts
    432
    Rep Power
    0

    Default

    issuenya job baru bisa melihat assasin ya? 0_o

    Free to Play, Pay to Win


    ~Perfect World Indonesia~

    _______________________________________________

    ex-phOetOe PR 98 Heaven ★Espada★

    RaZeR PR 103 Hell LaFTLaFT

    whisp me in game =)

  6. #6
    Black Blood Mamba

    mamaterz will become famous soon enough mamaterz will become famous soon enough mamaterz's Avatar
    Join Date
    Apr 2010
    Posts
    2,261
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by adeputu View Post
    issuenya job baru bisa melihat assasin ya? 0_o
    sebenernya, bukan bisa liat assasin, tapi karena seeker punya skill AoE tanpa perlu sasaran/target, sehingga as yang ngilang otomatis bakalan kena damage dan ilang stealth nya

    seeker gw --> baca signature


    perlu diingat, game online bukan untuk investasi

    TreeElf -- Elven Demonic Priest -- Guild Immortal☆ -- Server Api
    RETIRED? NOT ANYMORE, walopun jarang2 online hehe


  7. #7
    Banned

    zeph03 will become famous soon enough zeph03 will become famous soon enough
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    server Angin-Emas
    Posts
    2,578
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by zain3x View Post
    Kekurangan:
    • Tidak ada skill anti-disable
    sebenarnya ada, namanya Last Stand. ini salah satu skill level 79 (mahayana) yg baru diimplemen bersamaan dgn tambahan skill level 11 dan leve 100 utk job SK dan MS. keterangannya tu ky gini:
    Hanya bisa digunakan ketika HP menurun sampai ke bawah 40%.
    Menyembuhkan HP sampai 40% dari max HP.
    Menghilangkan status negatif dari karakter. Untuk sementara membuat karakter kebal dari status stun, slow dan paralyze selama 6 detik.
    Membutuhkan 20 vigor.

    casting/channeling 0,5 detik, action time 0,5 detik, tapi cooldownnya sih... 3 menit
    mungkin ini bisa kepake untuk melarikan diri.

  8. #8
    Baby Guinea

    zain3x is an unknown quantity at this point zain3x's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Surabaya
    Posts
    684
    Rep Power
    1

    Wink

    Quote Originally Posted by zeph03 View Post
    sebenarnya ada, namanya Last Stand. ini salah satu skill level 79 (mahayana) yg baru diimplemen bersamaan dgn tambahan skill level 11 dan leve 100 utk job SK dan MS. keterangannya tu ky gini:
    Hanya bisa digunakan ketika HP menurun sampai ke bawah 40%.
    Menyembuhkan HP sampai 40% dari max HP.
    Menghilangkan status negatif dari karakter. Untuk sementara membuat karakter kebal dari status stun, slow dan paralyze selama 6 detik.
    Membutuhkan 20 vigor.

    casting/channeling 0,5 detik, action time 0,5 detik, tapi cooldownnya sih... 3 menit
    mungkin ini bisa kepake untuk melarikan diri.
    iy memang ada anti status, namun kurang reliable(kurang dapat diandalkan) seperti anti status milik warrior yg bertahan selama 15 detik, assasin 10 detik, archer 15 detik.

    posting awal saya hanya sekedar translate dari pwi-wiki semata


+ Reply to Thread

Bookmarks

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts