+ Reply to Thread
Page 1 of 6 1 2 3 ... LastLast
Results 1 to 10 of 58

Thread: Quest/Event Guru KOntes, (Martial Quest)

  1. #1
    Baby Guinea

    ruffy03 is on a distinguished road ruffy03's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Sorong - Papua Barat
    Posts
    903
    Rep Power
    1

    Default Quest/Event Guru KOntes, (Martial Quest)

    Event Mingguan Yg di mulai selalu pada hari Kamis.. jam 20.00

    lapor di NPC Guru Kontes

    Event yang menegangkan yaitu di Suruh gali" kotak + PK"an
    tetapi untuk maju ke event ini,, cmn yg gali kotak aja yg bsa maju ke tahap brikutnya.

    hanya siapkan uang 100k untuk masuk ke dlm thap ronde tersebut Jika anda sudah Gali kotak.
    Terdapat 4 ronde,, flyweight round,, quarter final,, semifinal , dan final

    Setiap ronde,, hanya akan muncul 6 kotak saja,, yg berarti jika lbih dri 6 org di dlm Room,, psti ada yg tidak ikut dlm Ronde brikutnya..

    Terdapat Bnyk Exp di saat kita menang di setiap Ronde" EXP yg lumayan Gede

    Klu Lvl 80-90+ bukan hanya EXP aja yg di dpt melainkan juga Warsoul Tag,, yg bisa di tukar di Guru Kontes dgn SS,OBP,dll

    tidak sampai hnya dstu... Jika kita lv 90+ menang di Final... Ushakan kamu MendapaT chAmpionship scroll.. yg bsa di tukar dengan Helm Warsoul..

    Dengan Cara mendapatkan.. kamu benar" mencangkull kotak yg berada di tengah" Room di situ. pastikan Koneksi kamu dewa,, supaya kemungkinan gali mu lbih cepat,, atau skill cangkulmu dah true or dark,, atau Shovelmu + 12..

    kalau saya ..LAG trus kgk prnh dpt" gali dri prtma aja untung" baru dpt.
    Last edited by ruffy03; 28-03-2011 at 11:14 PM.

    if you win do not comment,
    if you lose dont make a reason,
    win doesnt mean you're the "best"
    but winning is because you try harder to be better than before.


    [Share] Tips Mencegah agar tidak mudah kena Hack di PW
    [Event] Guru Kontes
    [Event] Celestial Tiger
    [Quest] Pair


  2. #2
    soroga's wife

    channymonifa is on a distinguished road channymonifa's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Posts
    1,697
    Rep Power
    1

    Default

    lebih enak hadiah helmnya hohohoh...

    cuma malas ikutan Q ini.. tepatnya malas PK2 wkakakka...

    mending utusan dewa
    >>>map pw terlengkap<<<

    follow my twitter : @chnymnf

  3. #3
    Doodling Rooster

    unyilasjhrc is an unknown quantity at this point unyilasjhrc's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Pandaan
    Posts
    401
    Rep Power
    0

    Default

    Cara ikut mulai awl langkah nya gmn kk
    Siapa yang kuat dia yang berkuasa . . .
    Siapa yang kaya dia yang kuat . . .

  4. #4
    Baby Guinea

    auschwitze is an unknown quantity at this point auschwitze's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Posts
    578
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by unyilasjhrc View Post
    Cara ikut mulai awl langkah nya gmn kk
    tinggal nongkrong tiap jam 20.00 kamis malam, di NPC GUru Kontes, ntar bicara ma NPC itu, lgsg masuk ke room martial de, ntar di dlm ada pembagian room per 10 menit, tegang klo maen ini, tangan ampe dingin

    tp untung dah pernah nyampe 5X ke final walau ga jadi juara 1
    AvA
    Server Angin Emas

  5. #5
    Hot Chick

    lordshinez is an unknown quantity at this point lordshinez's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    •~In ur Hearth~•
    Posts
    186
    Rep Power
    0

    Default

    ahhhh kemarin ikut kalah gali mulu gara2 lag >.<


  6. #6
    Baby Guinea

    auschwitze is an unknown quantity at this point auschwitze's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Posts
    578
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by lordshinez View Post
    ahhhh kemarin ikut kalah gali mulu gara2 lag >.<
    lordshinez nick apa di server angin na? jd penasaran
    AvA
    Server Angin Emas

  7. #7
    Hot Chick

    lordshinez is an unknown quantity at this point lordshinez's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    •~In ur Hearth~•
    Posts
    186
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by auschwitze View Post
    lordshinez nick apa di server angin na? jd penasaran
    ShinE di guild Friends


  8. #8
    Baby Guinea

    zain3x is an unknown quantity at this point zain3x's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Surabaya
    Posts
    684
    Rep Power
    1

    Default

    yg bikin tegang lagi, waktu gali² nunggu dulu timing @@~
    double tegang deh, pk ama gali


  9. #9
    Baby Guinea

    auschwitze is an unknown quantity at this point auschwitze's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Posts
    578
    Rep Power
    1

    Default

    oh shine toh, musuh de jdnya
    AvA
    Server Angin Emas

  10. #10
    Baby Guinea

    ruffy03 is on a distinguished road ruffy03's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Sorong - Papua Barat
    Posts
    903
    Rep Power
    1

    Default

    iaa tuh Q cma ada mlam jumat...jam 20.00 ..hehe ..slmt mcba yah..mdha"n partyny lvl tgi"

    if you win do not comment,
    if you lose dont make a reason,
    win doesnt mean you're the "best"
    but winning is because you try harder to be better than before.


    [Share] Tips Mencegah agar tidak mudah kena Hack di PW
    [Event] Guru Kontes
    [Event] Celestial Tiger
    [Quest] Pair


+ Reply to Thread

Bookmarks

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts