Closed Thread
Page 1 of 26 1 2 3 11 ... LastLast
Results 1 to 10 of 255

Thread: [new] IH! PEDE GILA LO!

  1. #1
    hinasan's husband

    Adenathan is infamous around these parts Adenathan is infamous around these parts Adenathan is infamous around these parts Adenathan is infamous around these parts Adenathan is infamous around these parts Adenathan is infamous around these parts Adenathan is infamous around these parts Adenathan is infamous around these parts Adenathan is infamous around these parts Adenathan is infamous around these parts Adenathan is infamous around these parts
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Melbourne, Australia
    Posts
    4,454
    Rep Power
    0

    Talking [new] IH! PEDE GILA LO!

    Hi LYTOGAMER(s)! Saya datang dengan 1 event baru yg tentunya ngga kalah seru dengan event-event sebelumnya, yaitu..


    IH! PEDE GILA LO!



    buat kalian yg belum tau, judul untuk event kali ini diambil dari kejadian di sini http://forum.lytogame.com/showthread.php?t=29957, dimana CM Carisa menggunakan kata-kata ini untuk alibi agar tidak dicurigai oleh GM Micaela kata-kata CM Carisa itu langsung menjadi "tren" di kalangan CM dan LYTOGAMER(s) termasuk saya . *digebukincarisa*

    IH! PEDE GILA LO! adalah event yg menguji ke-PD-an LYTOGAMER(s) untuk kemudian diberi penghargaan dari kami. Apa sih isi event ini? Yuk, langsung aja kita baca ketentuan event IH! PEDE GILA LO!

    ♥ Peserta diminta untuk mengirimkan foto asli melalui PM kepada Event-Forum, keaslian foto harus bisa dipertanggung-jawabkan.

    ♥ Foto harus PD dan gokil, dan foto yg bertema LYTO misalnya: berpose dengan boneka poring, cosplay, DLL akan mendapat point lebih.

    ♥ Foto tidak boleh mengandung SARA, harus berpakaian yg pantas (tidak terbuka) baik pria ataupun wanita.

    ♥ 800x600 adalah ukuran minimal untuk foto peserta, dengan ukuran yg memanjang ke atas (potrait) bukan ke samping (landscape).

    ♥ Foto yg diposting harus jelas, tidak buram, dan tidak boleh di-edit berlebihan (termasuk menambah frame atau pernak-pernik lainnya)

    ♥ Foto yg terpilih akan digunakan pada background LOUNGE LGF sebagai simbol kebersamaan user.


    ♥ Event berakhir pada tanggal 26 April 2011 jam 12.00 WIB.
    Nah! Kamu tidak hanya bisa menguji ke-PD-an dan menjadi model LGF, tapi kamu juga akan mendapatkan hadiah sebagai berikut..

    ♥♥ untuk 2 peserta (1 orang pria & 1 orang wanita) dgn foto ter-gokil dan ter-PD, akan mendapatkan diamond + bernilai 15 point, dan badge pede gila.
    ♥♥ semua peserta yg terbukti menggunakan foto asli akan mendapatkan diamond + senilai 2 point.

    menarik kan? ayo ayo panen diamond dan tunjukkan senyum sehatmu pada dunia! *berasa iklan pasta gigi*


    Note:

    IH! PEDE GILA LO! bukan event mencari Miss Universe atau ajang pencarian pria ber-otot, jadi tidak perlu khawatir akan kalah dari yg lebih cantik atau lebih tampan, karena yg dinilai adalah ke-PD-an LYTOGAMER(s)!

    IH! PEDE GILA LO! tertutup untuk CM dan Global Moderator. Moderator, Onion Moderator, dan User bebas mengikuti event ini.
    Last edited by Adenathan; 21-04-2011 at 11:10 AM.

  2. #2
    channymonifa's husband

    soroga is a glorious beacon of light soroga is a glorious beacon of light soroga is a glorious beacon of light soroga is a glorious beacon of light soroga is a glorious beacon of light soroga is a glorious beacon of light soroga's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Indonesia
    Posts
    22,119
    Rep Power
    1

    Default

    event yang bener bener bikin gua ga bakal menang om



    sadis nih event
    Mengatur Keuangan Silahkan Check: Fidusiana

    Logika Skipper adalah logika yang paling mendekati ...
    seoroga.blogspot.com

  3. #3
    hinasan's husband

    Adenathan is infamous around these parts Adenathan is infamous around these parts Adenathan is infamous around these parts Adenathan is infamous around these parts Adenathan is infamous around these parts Adenathan is infamous around these parts Adenathan is infamous around these parts Adenathan is infamous around these parts Adenathan is infamous around these parts Adenathan is infamous around these parts Adenathan is infamous around these parts
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Melbourne, Australia
    Posts
    4,454
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by soroga View Post
    event yang bener bener bikin gua ga bakal menang om



    sadis nih event
    lo kata Afgan sadis? buat yg PD aja nih, ga PD ya ga dpt diamond.. 15 point loh sor.. 15 POINT! KAPAN LAGI!?

  4. #4
    Doodling Rooster

    iwakbetok3 is an unknown quantity at this point iwakbetok3's Avatar
    Join Date
    Jul 2010
    Location
    Esdelron Lake
    Posts
    246
    Rep Power
    0

    Default

    wkwkwk
    syp paling alay bs menang neh



    Fadli Weleh
    Sealovers Palembang



    Spoiler: show
    Currently playing:

    Apperentice [Priest] Weleh20
    Apperentice [Trickster] Weleh21
    Apperentice [Assassin] Weleh27
    Recruit [Craftman] Weleh19


    Salam kenal utk sealovers ClaireBaldea ^^


  5. #5
    Stripes Fur Racoon

    mayana27 will become famous soon enough mayana27 will become famous soon enough mayana27's Avatar
    Join Date
    Jun 2010
    Location
    아무데도 __
    Posts
    1,310
    Rep Power
    1

    Default

    wah gokil dah ini event
    tapi tapi ga pe-de

    Silence Speaks when Words can't


  6. #6
    hinasan's husband

    Adenathan is infamous around these parts Adenathan is infamous around these parts Adenathan is infamous around these parts Adenathan is infamous around these parts Adenathan is infamous around these parts Adenathan is infamous around these parts Adenathan is infamous around these parts Adenathan is infamous around these parts Adenathan is infamous around these parts Adenathan is infamous around these parts Adenathan is infamous around these parts
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Melbourne, Australia
    Posts
    4,454
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by mayana27 View Post
    wah gokil dah ini event
    tapi tapi ga pe-de
    ga PD kenapa kk? kk punya FACEBOOK kan? sama aja kayak pasang foto di FB, bedanya disini lebih di"perhatikan"

  7. #7
    channymonifa's husband

    soroga is a glorious beacon of light soroga is a glorious beacon of light soroga is a glorious beacon of light soroga is a glorious beacon of light soroga is a glorious beacon of light soroga is a glorious beacon of light soroga's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Indonesia
    Posts
    22,119
    Rep Power
    1

    Default

    selain gak pede soal fisik

    aku pun gak punya kamera

    wakakakaka ....

    ini serius bingung aku... gimana caranya biar menang
    Mengatur Keuangan Silahkan Check: Fidusiana

    Logika Skipper adalah logika yang paling mendekati ...
    seoroga.blogspot.com

  8. #8
    Stripes Fur Racoon

    mayana27 will become famous soon enough mayana27 will become famous soon enough mayana27's Avatar
    Join Date
    Jun 2010
    Location
    아무데도 __
    Posts
    1,310
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by Adenathan View Post
    ga PD kenapa kk? kk punya FACEBOOK kan? sama aja kayak pasang foto di FB, bedanya disini lebih di"perhatikan"
    foto close up boleh ga??
    kalo pake ini mah baru pe-de

    Silence Speaks when Words can't


  9. #9
    hinasan's husband

    Adenathan is infamous around these parts Adenathan is infamous around these parts Adenathan is infamous around these parts Adenathan is infamous around these parts Adenathan is infamous around these parts Adenathan is infamous around these parts Adenathan is infamous around these parts Adenathan is infamous around these parts Adenathan is infamous around these parts Adenathan is infamous around these parts Adenathan is infamous around these parts
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Melbourne, Australia
    Posts
    4,454
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by mayana27 View Post
    foto close up boleh ga??
    kalo pake ini mah baru pe-de
    ngga boleh atuh, ngga gokil donk :P

  10. #10
    Stripes Fur Racoon

    mayana27 will become famous soon enough mayana27 will become famous soon enough mayana27's Avatar
    Join Date
    Jun 2010
    Location
    아무데도 __
    Posts
    1,310
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by Adenathan View Post
    ngga boleh atuh, ngga gokil donk :P
    waduh gimn yah
    liad camera aja udah gemetaran ini pake pose gokil
    apa agy ntr d pajang

    Silence Speaks when Words can't


Closed Thread

Bookmarks

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts