Closed Thread
Page 1 of 5 1 2 3 ... LastLast
Results 1 to 10 of 44

Thread: [EVENT] Me & Micaela

  1. #1
    hinasan's husband

    Adenathan is infamous around these parts Adenathan is infamous around these parts Adenathan is infamous around these parts Adenathan is infamous around these parts Adenathan is infamous around these parts Adenathan is infamous around these parts Adenathan is infamous around these parts Adenathan is infamous around these parts Adenathan is infamous around these parts Adenathan is infamous around these parts Adenathan is infamous around these parts
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Melbourne, Australia
    Posts
    4,454
    Rep Power
    0

    Default [EVENT] Me & Micaela

    Halo LYTOGAMER(s) Alfred lagi sedih nih... tau ngga kenapa? *digeplak curhat*

    LYTOGAMER mana yg tidak kenal Micaela? CM cantik 1 ini yg pertama kali kita temui saat forum dibuka dulu, CM ini jugalah yg memandu kita saat berforum di LGF. Apa yg membuat saya sedih adalah... *tereretetetetettttt..* CM Micaela tidak akan lagi ada di LYTO... karena hari ini (16/04/2011) adalah hari terakhirnya bertugas di LYTOGAME.

    Well, jangan khawatir! memang kita tidak bisa lagi bertemu dengan CM Micaela disini, tetapi akan ada GM Micaela menggantikannya! Yup! Micaela akan menjadi Global Moderator di LGF ini menemani saya jadi kita tetap bisa berforum dengan Micaela.

    untuk melepaskan CM Micaela dan menyambut GM Micaela, bagaimana kalau saya beri event? mau mau mau?



    ME AND MICAELA!


    OK! langsung saja! inilah ketentuannya:


    1. LYTOGAMER(s) harus membuat testimonial (kesan-pesan) untuk MICAELA di thread ini.
    2. postingan harus mengikuti peraturan LGF, no SARA, no JUNK, dan no no yg lainnya.
    3. 1 peserta hanya boleh posting sebanyak 1x dan postingan TIDAK BOLEH diedit.
    4. batas waktu posting sampai hari SENIN 18 April 2011 jam 12.00 WIB.
    5. postingan peserta boleh disertai gambar dan dihias sebagus mungkin.

    HADIAH

    Spoiler: show
    3 peserta dengan testimonial terbaik yg dipilih oleh MICAELA sendiri akan mendapatkan badge Micaela's Heart dan diamond senilai 5 point
    untuk semua peserta, saya akan memberikan diamond bernilai 1 point!



    ME & MICAELA...


    Spoiler: show
    I don't remember the date but it was 2009, when you called me and said that I'm going to be a forum moderator. I was so glad when I hear that since I really wanted that position and I was so lucky to join the family... the BIG family...

    1 year has passed, things happened... it's not easy for us, but it's like we can do anything together as team. We're a good team! We're a good family! and we won't be here without you....

    I was so upset when I heard that you're going to quit, well.. I can't stop my tears for about 2 or 3 hours that day, can't stop thinking about what we have done together lol... but I'm ok now. I know that you need to go take a step ahead, and I must be happy yaaaayy..!!

    Ok.. it's SEASONS IN THE SUN, a good old song, and I edited some lines to make it more... you? lol I hope you enjoy it... ♥
    http://www.youtube.com/watch?v=91d5GwMhju8


    WE L♥VE YOU




    Bagaimana? menarik kan? jadi, selamat merangkai kata untuk Micaela!







    NOTE: pertanyaan bisa diberikan melalui PM kepada saya atau CarisaCM
    Last edited by Adenathan; 16-04-2011 at 02:38 PM.

  2. #2
    channymonifa's husband

    soroga is a glorious beacon of light soroga is a glorious beacon of light soroga is a glorious beacon of light soroga is a glorious beacon of light soroga is a glorious beacon of light soroga is a glorious beacon of light soroga's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Indonesia
    Posts
    22,118
    Rep Power
    1

    Default



    Kesan Kesan Bersama Micaela



    pertama kali tahu dan kenal : bulan 11 tahun 2009

    waktu itu foto pertamanya yang saya lihat :
    Spoiler: show


    bagaimana ? terlihat cantik dan smart kan ?
    dan memang cantik dan smart ...
    Spoiler: show

    yang gak setuju ... kita bisa bicarakan itu 4 mata ... bisa secara baik baik atau dengan kekerasan jika perlu

    tahukah
    Mica seperti auto reply kalo di YM ...
    jawabannya pasti :
    Micaela_cm : wkwkkwkwkw
    tapi apapun itu ...

    Mica cantik pinter ...
    tapi satu yang bikin saya takut ... entah mengapa jadi berasa ada yang mirip sama ibu sendiri ...

    yah karna nama ibu sendiri pun ada nama Micaela nya juga




    ehm ... kesan kesan bersama Mica ...

    1. kalau jawab thread jawabannya pass banget ... mungkin karna memang dipikir berkali kali sebelum dijawab ...

    walau ada yang ditolak user juga ... tapi itu wajar ... ga ada manusia yang maha sempurna ...

    2. selalu inget jargon yang melekat berikut :
    dipandu oleh saya Micaela
    ampe sekarang ga bisa lupa ...
    jadi kalo ga ada Mica nya ... ini seperti bukan forum yang dulu ...
    yang lain bisa keluar masuk ... tapi Mica masih jadi label di sini ...

    *gak ada lo gak rame


    3. di kantor pun ada yang (again) bernama (sebenernya cuma panggilan) Mica ... galak dan kejam pada saya ... untung Mica ga gitu gitu banget ama aku ... jadi stress diocehin di kantor berasa lebih adem
    4. pict baju ijo paling atas tuh cakep bener ya ... jatuh hati aku @.@
    5. satu satunya CM yang ada di Yahoo mesengger ku
    kalau disapa ... pasti nyahut (kecuali orangnya lagi ga ada) ... @.@ kalo Mica ga ada ... offline mulu ... sepi ..... seengganya liat online aja tenang

    6. idola forum ... walau masih ada Yui ... ataupun Carissa dan cm cm lain ... tetep aja ... siapa yang ga kenal Mica ...


    last
    ada yang mau aku ungkapin :

    dear Mica ,...
    di tempat ...

    dengan post ini aku berharap ... cepet kenalin cowonya donk ...
    cepet nikah ... undang undang ... aku mau makan gratis ...

    trus jangan pergi ... seengganya tetap bareng ngeforum sama sama ... ok!
    atas perhatiannya sekian dan terimakasih ....


    ===tertanda : penggemar
    dibuat tanggal 14 April 2011 ...

    dengan penuh kesadaran dan hati yang penuh cinta ... ===========================================

    Quote Originally Posted by Admin-ROHAN View Post
    Mimin mau juga donk kalo JKT69
    Logika Skipper adalah logika yang paling mendekati ...
    seoroga.blogspot.com

  3. #3
    Shining Sun Monkey

    eaglehunter is a glorious beacon of light eaglehunter is a glorious beacon of light eaglehunter is a glorious beacon of light eaglehunter is a glorious beacon of light eaglehunter is a glorious beacon of light eaglehunter is a glorious beacon of light
    Join Date
    Nov 2009
    Posts
    36,872
    Rep Power
    1

    Default

    pertama bertemu di event gathering idol street,
    cc sibuk banget urusin ini itu,
    tapi tetap sempet menyapa para idols,
    aku juga ngobrol beberapa kali selama gath tersebut.

    belum lagi aku sering membuat ulah di LGF,
    pasti membuat BT kali iya,
    mulai dari komplain, bandel dan oot di berbagai macam SF,
    tapi dengan sabar menegur aku.

    entah bagaimana LGF tampa mica,
    semoga para CM tetap bisa menjaga komunitas ini dengan baik,
    dan membuat LGF semakin nyaman bagaikan rumah.

    senang bisa kenal dan berbisnis dengan mica,
    semoga suatu saat nanti,
    cc bisa mengatakan apa yang sering aku katakan,
    ketika spawn kembali...


    michaela datang semua senang...

    Halo semuanya,

    Ingin tahu lebih banyak tentang aku?
    Lihat pada link di bawah ini.

    My BLOG. My Facebook. My Fan Page.

    Panggil aja Igel biar akrab,
    Heheh.


  4. #4
    Baby Guinea

    crixalion2 is on a distinguished road crixalion2's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Sunday Market
    Posts
    902
    Rep Power
    1

    Default

    Pertama kali ketemu : di thread Kemalingannya cc Mica

    Kesan2 :
    -Cc Mica itu orangnya penyabar, juga humoris (jadi inget pas ada orang bikin trit "MICAela bener2 kurang ajar")

    -Cc Mica klo ngasih pengarahan tuh jelas banget, ga kaya Sharan

    -Seumur2 gw maen LGF, gw ga pernah denger Cc Mica ngasi Sendal ke member laen
    -Cc Mica satu2nya pemilik Emblem terlengkap di LGF (bagi dong cc)
    Pesan : Jangan Lupain Kita-kita di LGF ya cc Pas lagi Study...sempet2lah OL di LGF pake ID lain misalnya
    Good Luck 4 your Study


    "I Don't Know Everything, I Just Know What I Know" ~ Hanekawa Tsubasa
    "I Haven't Thought It Through That Much" ~ ♥♥♥ Black Hanekawa ♥♥♥
    Until The End, We'll Still the Same.....

  5. #5
    Hot Chick

    elmostaycool has a little shameless behaviour in the past
    Join Date
    Nov 2010
    Posts
    182
    Rep Power
    0

    Unhappy

    kesan gw terhadap CM Micaela :
    - org na baik
    - sabar
    - cantik
    - smart pula

    pkok na d mata gw Mica itu sempurna d

    pesan2 wad Mica :
    klo bisa tetep eksis d forum y cc jgn sampe ga d forum lagi coz ga ad Mica ga rame euy

  6. #6
    Snow Mountain Goat

    galuhsuda will become famous soon enough galuhsuda's Avatar
    Join Date
    Dec 2009
    Location
    Camping di rumah atau stasiun Kereta.
    Posts
    4,984
    Rep Power
    1

    Default

    Saat pertama datang ke Forum tercinta ini....
    moderator yang pertama yang saya liat ini ialah Micaela..

    kesannya...
    Dia(Mica) merupakan CM favorit gw @.@
    Dia telah membuat Forum ini semakin ramai dari hari kehari(seiring kehadiran CM yang baru).
    Sejak sudah banyak CM,Mica dah jarang terlihat aktif

    semoga aja dia cocok dengan job baru nya @_@

    *CrossFire Indonesia : FernadoAbud
    *LostSaga Indonesia : LLSIFHanayoChan





  7. #7
    Forest Grizzly

    skyboy19 will become famous soon enough skyboy19's Avatar
    Join Date
    May 2010
    Location
    Depan komputer
    Posts
    13,340
    Rep Power
    1

    Default

    selama gw maen disini Mica selalu sabar mengurus semua thread yg ada d smua SF, ga pernah lyat ampe dia emosi
    Micaela merupakan CM Lyto yg pertama yang terbaik bwt gw, meski jarang datang ke lounge

    Pesan: tetep eksis disini ya, krn ga ada yang bisa gantiin cc micaela
    IGN
    CF: Dentachment8
    Geta: DeathMegane
    Osu!:http://osu.ppy.sh/u/skyboy19
    my youtube channel*ngarep*


  8. #8
    Big Eyes Lynx

    gigibgt will become famous soon enough gigibgt will become famous soon enough gigibgt's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Sevis, Shiltz
    Posts
    2,748
    Rep Power
    1

    Default

    Micaela...


    Beberapa Kesan Yang Saya Alami Dengan Doi Adalah......

    saat saya salah.....pasti selalu ditegur....
    Spoiler: show
    yaiyalah dia khan CM....


    saat saya butuh bantuan pasti doi slalu siap untuk membantu....
    Spoiler: show
    CM khan kerjaannya emank kayak Humas nya LGF...


    saat saya hilaf karena memakai siggy yg berlebihan doi menegur dgn ramah...
    Spoiler: show
    so pasti dia khan CM yg baik hati...


    Arti Nama Mu.....
    Spoiler: show



    Akhir Kata.....
    Spoiler: show




    Tetap Lah Ramaikan Forum Ini....
    Walaupun Berpindah dari CM menjadi GM....

    Hai... Salam Kenal...
    My Facebook
    My Twitter


  9. #9
    Adenathan's wife

    hinasan will become famous soon enough hinasan will become famous soon enough hinasan's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Posts
    18,991
    Rep Power
    1

    Default

    Sungguh menyedihkan tapi diharuskan ...
    Mica adalah seorang CM yg berdedikasi, baik, bertutur kata sopan, gaul, eksis, tereksis dan super eksis mau d LYTO atau FB

    Pertama kali kuberada di LGF, ada satu hal yg menarik perhatianku
    Dan itu adalah saat-saat pertama kali kukunjungi lounge all LGF...
    Yaitu saat kulihat di thread Micaela's Diary (jaman dulu)

    Hay Hay.. ^.*
    Kata sapaan yang kemudian kulihat dan kucaplok
    Dan sekarang masih kupakai jika memberi salam di clan ataupun ingame

    Saya tidak pernah diomelin oleh Mica
    Paling suami sendiri yg pernah ngomelin
    Kecuali hatiku bergembira saat tau thread clanku dilock oleh Mica
    Padahal posting total baru 3.410 =="
    (ini berarti mica's lock sgt brkesan )

    meskipun komunikasi kita trbatas
    bahkan bertemu pun tidak
    tapi mica selalu kuingat
    meskipun dia off dari sini
    hatiku dan hati LGFers lain akan selalu mengingatmu
    baru kali ini hatiku berdebar2 seperti ini
    apakah ini cinta!?

    Good Luck with Your Study
    *saya jg lanjut study abis tgl 22*



    Watashi~ Watashi~ Watashi~



    Halt die Klappe Schelm! Ich bin Ihr Führer und ihr werdet mich beugen? Oder wollen Sie das nächste Jahrhundert Verrottung im Kerker, wie der letzte Trottel, der mich fragte, verbringen?

    Vocaloid Thread - Click Here


  10. #10
    Banned

    thieno is on a distinguished road
    Join Date
    Nov 2009
    Posts
    647
    Rep Power
    0

    Default

    pertama kali ketemu pas ikut event CF lyto roadshow di taman anggrek
    ya walaupun saya ga nyapa sih
    cc mica sibuk urusin ini itu , tapi tetep tersenyum indah kepada para player CF
    cc Mica itu orangnya sabar banget ya walaupun setiap orang punya batas sabarnya
    terbukti dengan setiap ada user yang komplain, nakal, oot di berbagai SF
    cc mica masih meladeninya dengan ramah dan sopan
    eh iya dulu pas baru ada LGF aku suka baca trit dearynya cc mica loh, walau ga lama kemudian tritnya di tutup di postingan ke 16 di trit itu
    tapi walaupun begitu aku juga sering baca trit diarynya cc mica walau hanya menjadi silent reader
    kadang aku ketawa2 sendiri kalo liat curhatan sedih cc mica hehe
    kadang juga agak terharu kalo liat curhatan cc mica yang sedih
    apalah jadinya LGF esok, lusa dan seterusnya tanpa cc mica
    semoga saja forum ini tetap terjaga baik walaupun tanpa cc mica
    seneng banget bisa kenal sama cc mica walau cuma di dunia maya
    semoga suatu saat nanti cc mica bisa kembali menjadi CM di LGF
    sukses selalu yah cc

Closed Thread

Bookmarks

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts