+ Reply to Thread
Page 3 of 3 FirstFirst 1 2 3
Results 21 to 27 of 27

Thread: Brutalator

  1. #21
    Baby Guinea

    Zedler is on a distinguished road Zedler's Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Location
    di rumah tetangga
    Posts
    810
    Rep Power
    1

    Default

    ^ sini main lagi om, rohan udah update patch biara api yg ada baju most wanted "Flaming Soul Armor" dan acc Q yg bakalan jadi Dewa klo pake itu "Flame Diamond"
    lalu update patch crafting klo ga kuat modal untuk eq diatas bisa bikin sendiri dengan fitur crafting ini
    dan terakhir update patch Ronelia, nah klo yg ini cari tau sendiri karna gw juga lom pernah masuk dungeon yg satu ini
    oh iya ada juga update map baru entah sii om masih exist ga klo untuk patch yg ini

  2. #22
    Fresh Egg dragonnet134 is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    Banyuwangi
    Posts
    22
    Rep Power
    0

    Default

    ^ tks info nya, wahhh udah banyak update brarti mantab2, cuma saya kemarin instal kok gak bisa ^^, order dvd gratis jg gak ada pilihan rohan.....,

    ngomong2 rame yg mana nih server nya? yg imbang yg mana? kalo gak salah game ini masih blok2 an ya yg banyak anggota yg menang , guild yg terakhir yg aku bikin SQUAD tapi hancur dah gara2 segelintir anggota yg pada pengen perang2 an terus gak mau hunt maunya rusuhhhhh molo wakakakakakakaka tapi nice jg kok, rotojoyo masih main gak nih???

    mafia2 rohan masih pada hidup ya? yg pegang crone banyak2 wakakakaka....

    beneran gak ada yg mau jual char ta? saya cari defender dech atau tempe yg fe ya...
    sms aja ke 081937649555, kalo bisa yg banyuwangi, soalnya saya gak mau ditipu dan gak mau menipu, mending ketemuan ....

  3. #23
    Baby Guinea

    Zedler is on a distinguished road Zedler's Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Location
    di rumah tetangga
    Posts
    810
    Rep Power
    1

    Default

    ^ wah klo masalah orng lama masih OL apa tidak jng tanya aq karna aq juga masih termasuk newbie
    aq siihh main di server zeus, dan masalah rame mana keanya server oly yg rekomendasi dan 2 server lainnya ringan.. intinya server sepi
    tp masih seru2an sih

  4. #24
    Fresh Egg dragonnet134 is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    Banyuwangi
    Posts
    22
    Rep Power
    0

    Default

    ow zeus ya.... ya dah ke sono dah wakakaka....
    tp char sama crone nya murah olympus kek nya... gak tau barang2 nya....
    ciaoooo

  5. #25
    Hot Chick

    metabezz is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Jan 2010
    Location
    garut
    Posts
    50
    Rep Power
    0

    Default

    ayo ramaikan rohan indonesia lagi

  6. #26
    Fresh Egg AbyssusApollo is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Nov 2012
    Location
    Serui
    Posts
    12
    Rep Power
    0

    Default

    wah aku yang punya char shisimaru pertama kk..sama DoYouKnowMe guild Brutalator

  7. #27
    Fresh Egg mappatoba is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Dec 2013
    Posts
    2
    Rep Power
    0

    Default

    nih tuk, main d athena... Sicilia <<<< Ranger Brutalator

+ Reply to Thread

Bookmarks

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts