+ Reply to Thread
Page 1 of 3 1 2 3 LastLast
Results 1 to 10 of 27

Thread: Brutalator

  1. #1
    Fresh Egg sapidolali is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Jan 2010
    Posts
    10
    Rep Power
    0

    Thumbs up Brutalator

    Wah kangen banget ma guild Brutalator gw , keingat masa" kejayaan di Ares dan Appolo, guild yg rame kerjaan nya Rusuh Rusuh dan Rusuh hahahahah Skill ON Bacot ON, yg selalu bersaing dengan Guild Expoison dan sekutu" nya, guild yang sangat eksis yang berakhir gara" pengkhianatan + penghackan char ketua guild , inget rohan inget Brutalator jadi pengen cerita" lagi mengenang masa lalu

    Yang kenal guild ini / para Ex Brutalator yang masih maen rohan dan pengen cerita" ayo post kesini buat seru"an aja

    Salam Brutalator, Riko AirBone (Dhan Agi) + Depazter (Dekan Str) pemilik pertama

    Yang pernah kena PK sma char yang diatas sorry ya hahahhahaha
    Last edited by sapidolali; 11-04-2011 at 11:50 PM.

  2. #2
    Baby Guinea

    hills999 is an unknown quantity at this point hills999's Avatar
    Join Date
    Feb 2010
    Location
    ZZZzzzZZZ
    Posts
    827
    Rep Power
    1

    Default

    ^
    wah ini dia musuh lama muncul lagi.. wkwkwk ayo2 ramaikan rohan... pada kemana ini anak2 brutalnya... kangen w rusuh lagi.. salam ya ama anak2 brutal yang lain.. dr hills



  3. #3
    Plesdis' wife~miaw miaww :3

    tami24 is on a distinguished road tami24's Avatar
    Join Date
    May 2010
    Posts
    2,555
    Rep Power
    1

    Default

    hahha iyaa nih yaakkk
    jd inget Guild aku dulu PROTECTIONZ


  4. #4
    Fresh Egg sapidolali is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Jan 2010
    Posts
    10
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by hills999 View Post
    ^
    wah ini dia musuh lama muncul lagi.. wkwkwk ayo2 ramaikan rohan... pada kemana ini anak2 brutalnya... kangen w rusuh lagi.. salam ya ama anak2 brutal yang lain.. dr hills
    hahahha hills guardian ya klo gak salah, inget tak rusuhin mulu hahahahhaha, para petinggi brutal nya pada maen GE tuh, klo gw bingung mo maen apa, dah lama vakum seh, pengen nunggu JD aja ntar

    Quote Originally Posted by tami24 View Post
    hahha iyaa nih yaakkk
    jd inget Guild aku dulu PROTECTIONZ
    wow tami nick apa dlu??? hahahha hati" takut kena bokong dri blakang tiba" ada yg muncul langsung KO hahahhahaha

  5. #5
    Shining Sun Monkey

    eaglehunter is a glorious beacon of light eaglehunter is a glorious beacon of light eaglehunter is a glorious beacon of light eaglehunter is a glorious beacon of light eaglehunter is a glorious beacon of light eaglehunter is a glorious beacon of light
    Join Date
    Nov 2009
    Posts
    37,674
    Rep Power
    1

    Default

    waaa guild jadul nih, apakah mau show off lagi...

    Halo semuanya,

    Ingin tahu lebih banyak tentang aku?
    Lihat pada link di bawah ini.

    My BLOG. My Facebook. My Fan Page.

    Panggil aja Igel biar akrab,
    Heheh.


  6. #6
    Fresh Egg sapidolali is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Jan 2010
    Posts
    10
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by eaglehunter View Post
    waaa guild jadul nih, apakah mau show off lagi...
    gak kok cuma pengen mengenang+pengen tau pemain lama rohan masih aktif gak
    cari temen lama hahaha

  7. #7
    Plesdis' wife~miaw miaww :3

    tami24 is on a distinguished road tami24's Avatar
    Join Date
    May 2010
    Posts
    2,555
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by sapidolali View Post
    wow tami nick apa dlu??? hahahha hati" takut kena bokong dri blakang tiba" ada yg muncul langsung KO hahahhahaha

    aku miaww
    hehehehe


  8. #8
    Baby Guinea

    hills999 is an unknown quantity at this point hills999's Avatar
    Join Date
    Feb 2010
    Location
    ZZZzzzZZZ
    Posts
    827
    Rep Power
    1

    Default

    @=sapidolali;

    wkwkwkkw ia, ampe ga bisa hunt... giliran lvl dah mentok kalian semua pada pensi.. mo balas dendam ama siapa coba.. terasa banget tantanganya pas dulu lvling di ares.. ya resiko jadi musuh penguasa server.. tapi asik juga sih.. wkwkwkwk ayo pada main lagi dong.. itung2 reunian kita sesama pemain ares..



  9. #9
    Fresh Egg arlover is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Aug 2011
    Location
    Pontianak, Kalimantan Barat
    Posts
    1
    Rep Power
    0

    Default

    aq kangen brutalator ap ag guildku dlu annihilator T.T

  10. #10
    Shining Sun Monkey

    eaglehunter is a glorious beacon of light eaglehunter is a glorious beacon of light eaglehunter is a glorious beacon of light eaglehunter is a glorious beacon of light eaglehunter is a glorious beacon of light eaglehunter is a glorious beacon of light
    Join Date
    Nov 2009
    Posts
    37,674
    Rep Power
    1

    Default

    wiw guild lama ada yang top up...

    Halo semuanya,

    Ingin tahu lebih banyak tentang aku?
    Lihat pada link di bawah ini.

    My BLOG. My Facebook. My Fan Page.

    Panggil aja Igel biar akrab,
    Heheh.


+ Reply to Thread

Bookmarks

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts