+ Reply to Thread
Results 1 to 5 of 5

Thread: [Saran] Verifikasi Email

  1. #1
    Baby Guinea

    ameru9 is an unknown quantity at this point ameru9's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Defrontiers.Blogspot.com
    Posts
    526
    Rep Power
    1

    Thumbs up [Saran] Verifikasi Email

    saya maw ksih saran aja

    tadi saya coba daftar di sini
    mengunakan id LYTO dan juga harus mengisikan alamat email
    trus pas itu saya lihat kita bisa langsung post , buat trit dsb tanpa adanya verifikasi email ya.


    kalo ga ada verifikasi, takutnya bakal banyak junk dan klonengan seenaknya tanpa verifikasi email

    thx....
    cman unek2 aj

    maju terus Forum Lyto

  2. #2
    Fresh Egg vocland is an unknown quantity at this point vocland's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Posts
    13
    Rep Power
    0

    Default

    klo saran gw sich mending DB usernamenya di gabungin ama username game...
    Our Community Brother In Hole

  3. #3
    Doodling Rooster

    luciuscall is an unknown quantity at this point luciuscall's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    198
    Rep Power
    0

    Default

    @TS
    bner sih kata TS ..
    mending klo gitu sih verifikasi email aja ..
    coz klo ga gitu banyak junker takutnya
    terlalu mudah bwat ID forum



    Jika Ingin Uang Klik Dibawah Ini ...
    Spoiler: show
    http://www.AWSurveys.com/HomeMain.cfm?RefID=Callisto

    Alamat FB gw ...

  4. #4
    Fresh Egg xyzsanity is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    System32
    Posts
    20
    Rep Power
    0

    Arrow

    @ semuanya !!

    Just my Opinion !

    disaat2 ini menurut gw udah cukup kok
    karena forum masih baru , kita harus mencari user dulu
    kan forum kita masih dalam masa promosi

    ayo ramein forumnya

  5. #5
    Fresh Egg CenturyKings is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Nov 2009
    Posts
    5
    Rep Power
    0

    Default

    Yup enakan sekarang, masalah junk or not itu kembali kpd user itu sendiri.
    Klopun hobinya ngejunk mau dibuat susahpun ya pasti ngejunk..

+ Reply to Thread

Bookmarks

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts