+ Reply to Thread
Page 3 of 7 FirstFirst 1 2 3 4 5 ... LastLast
Results 21 to 30 of 69

Thread: [Share] Cara Membuat Armor Daidalos

  1. #21
    Hot Chick

    carliese has a little shameless behaviour in the past
    Join Date
    Jan 2010
    Posts
    70
    Rep Power
    0

    Default

    Wah ternyata drop di CW juga... untungnya @_@
    Thx infonya

  2. #22
    Hot Chick

    kitz102 is an unknown quantity at this point kitz102's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Sawangan,Depok
    Posts
    156
    Rep Power
    0

    Default

    kira'' selain bisa bikin armor daidarlos kalo gk salah bisa dapet bagian armornya dapet drop-an dari momon di Bio ya???
    Last edited by kitz102; 01-03-2010 at 07:38 PM. Reason: salah kata-kata
    RF Online
    Server:Aquila
    NickName:KiTz103
    Level:46
    Bangsa:Accretia
    Guild:N/A
    Status Karakter: Active sebagai tukang speed Accretia

  3. #23
    Baby Guinea

    dartlyto01 is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Dec 2009
    Posts
    939
    Rep Power
    1

    Default

    resep elemental daidalros, tinggal perdionnya yg ungu (lupa namanya) +elemental medium (warior 25/25, ranger 25/20, launcher 25/1--25atack/1 skill).

    kalo elemental daidalros yg high, kayaknya harus upgrade yg udah jadi make gene chip (resepnya seharusnya di bagian set item?). blom pernah coba sih.

  4. #24
    Hot Chick

    kitz102 is an unknown quantity at this point kitz102's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Sawangan,Depok
    Posts
    156
    Rep Power
    0

    Default

    nahhh kalo bahan'' buat Ele Daidalos yg warna Ungu dapetnya dari mana??????(punya 1 yg ungu tapi lupa dapetnya dari mana...dari War ato dari BD?? soalnya udah 1 tahun yg lalu dapetnya )
    RF Online
    Server:Aquila
    NickName:KiTz103
    Level:46
    Bangsa:Accretia
    Guild:N/A
    Status Karakter: Active sebagai tukang speed Accretia

  5. #25
    Hot Chick

    aenigolyh is an unknown quantity at this point aenigolyh's Avatar
    Join Date
    May 2010
    Posts
    81
    Rep Power
    0

    Default

    untuk accesories, bahannya sama ketika mengkombine armor:
    perdion gilded stone + perdion magical stone + perdion abradant + recipe + int armor lv. 50

    warna perdion yg digunakan adalah : ungu
    dan armor int lv. 50 nya diganti elemental
    CMIIW

    selamat mencoba
    Force Scientist [Retired]
    hyloginea
    Warlock @Solar|Astro|Hydrus ~

    my CLF-Mp R&D:

  6. #26
    Fresh Egg allucard70 is an unknown quantity at this point
    Join Date
    May 2010
    Posts
    10
    Rep Power
    0

    Default

    tanya dong kk yg udah dewa..

    batu ferdion dptinnya dimana..??
    nubietoll..

  7. #27
    Hot Chick

    aenigolyh is an unknown quantity at this point aenigolyh's Avatar
    Join Date
    May 2010
    Posts
    81
    Rep Power
    0

    Default

    Salah satu cara ngedapetin perdion gilded <A>, magical <B>, abrasive <C>, recipe <D>
    adalah pick dropan chip yg di drop dari chip ketika pecah saat chip war, dan tentunya hanya bangsa yg win sajalah yg berhak mengambil.

    Ada alternative lain untuk membuat perdion tersebut, yaitu :
    mengkombine batu2 pecahan perdion dari BD 55.
    Pecahan2 tersebut nanti nya dikombine dengan favor talic untuk kemudian menjadi perdion yg utuh.

    Jika ada pertanyaan lebih lanjud silahkan di share disini.
    Force Scientist [Retired]
    hyloginea
    Warlock @Solar|Astro|Hydrus ~

    my CLF-Mp R&D:

  8. #28
    Hot Chick

    kitz102 is an unknown quantity at this point kitz102's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Sawangan,Depok
    Posts
    156
    Rep Power
    0

    Default

    sekian lama menunggu ELE daidalos..akhirnya ada....
    cuma ada 2 set yg gw liat dilelang...ranger sama warior....tapi gk niat JUAL tuh orang....1 biji ELE daidalos 2M
    gk bakal ketarik dah kalo tuh orang du inventory ada uang...
    RF Online
    Server:Aquila
    NickName:KiTz103
    Level:46
    Bangsa:Accretia
    Guild:N/A
    Status Karakter: Active sebagai tukang speed Accretia

  9. #29
    Hot Chick

    tmntgaul is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Feb 2010
    Posts
    70
    Rep Power
    0

    Default

    yahhh.
    armor didalos mah buat gaya donk
    klo mau buat gaya armor didlos mele kurang keren..

    mending kalo mao gaya untuk mele

    kepala :didalos
    baju :armor biasa 50
    celana :armor biasa 50
    tangan :didalos
    kaki :didalos
    senjata : pake hora spear kalo gak leon GB

    kereeennn tu .........
    sayang we lom dpt kepala

  10. #30
    Hot Chick

    kitz102 is an unknown quantity at this point kitz102's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Sawangan,Depok
    Posts
    156
    Rep Power
    0

    Question

    senjata mah pake Izen/BBC[Back Blade Custom ] auranya kan merah..
    saya dah punya kepala,baju sama kaki...
    tinggal nunggu ada yg punya aja...tangan n celana...
    RF Online
    Server:Aquila
    NickName:KiTz103
    Level:46
    Bangsa:Accretia
    Guild:N/A
    Status Karakter: Active sebagai tukang speed Accretia

+ Reply to Thread

Bookmarks

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts