Closed Thread
Page 3 of 5 FirstFirst 1 2 3 4 5 LastLast
Results 21 to 30 of 43

Thread: [Help] guild

  1. #21
    Fresh Egg digr33n is an unknown quantity at this point digr33n's Avatar
    Join Date
    Aug 2011
    Location
    surabaya
    Posts
    42
    Rep Power
    0

    Default

    sory nih om mw ikut event lyto post minim 50 nih

  2. #22
    Fresh Egg digr33n is an unknown quantity at this point digr33n's Avatar
    Join Date
    Aug 2011
    Location
    surabaya
    Posts
    42
    Rep Power
    0

    Default

    sory nih om mw ikut event lyto post minim 50 nih

  3. #23
    Fresh Egg digr33n is an unknown quantity at this point digr33n's Avatar
    Join Date
    Aug 2011
    Location
    surabaya
    Posts
    42
    Rep Power
    0

    Default

    sory nih om mw ikut event lyto post minim 50 nih

  4. #24
    Fresh Egg digr33n is an unknown quantity at this point digr33n's Avatar
    Join Date
    Aug 2011
    Location
    surabaya
    Posts
    42
    Rep Power
    0

    Default

    sory nih om mw ikut event lyto post minim 50 nih

  5. #25
    Hot Chick

    Death4u is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Oct 2011
    Location
    South Borneo
    Posts
    58
    Rep Power
    0

    Default

    didunia ne apa sich yg gak mungkin

  6. #26
    Hot Chick

    AndrewMa is an unknown quantity at this point AndrewMa's Avatar
    Join Date
    Oct 2011
    Location
    Bellato HQ
    Posts
    86
    Rep Power
    0

    Default

    wew kalau komite terus yang pegang komite siapa kan ada 3 komitenya???

  7. #27
    Hot Chick

    bintangbunda is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Oct 2011
    Posts
    59
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by xcyborg2199 View Post
    Permisi,
    saya mau tanya tentang guild.
    apa ada ya Voting ketua guild secara otomatis?
    gini saya ketua / yg punya guild tapi sebentar lagi saya akan sibuk jadi di pastikan tidak bisa OL rf kurang lebih 3 bulan.
    yang saya khawatirkan nanti selama saya tidak OL, Tiba-tiba guild bisa melakukan Voting otomatis untuk pemilihan ketua guild baru?
    apa memang bisa dilakukan vote otomatis?
    denger juga dari teman saya katanya setiap 1bulan/1minggu/atau berapa hari sekali gitulah (lupa saya) pasati ada pemilihan ketua guild.
    apa itu benar?
    Tolong Iinfonya...
    Thx
    selama aq ngurus guild ga pernah ada judulnya pemilihan otomatis ketua baru kk,, kecuali ketuanya meninggalkan guild baik sengaja ataupun krn error dr RF... jd selama ketua guild tidak meninggalkan guild, mau dia gak OL ampe kapan pun gak kan otomatis pindah tangan tuh guildnya,, soalnya saya ada guild yg gak pernah di OL in sama sekali ampe berbulan2,,

  8. #28
    Hot Chick

    bintangbunda is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Oct 2011
    Posts
    59
    Rep Power
    0

    Default

    makanya cari komite yg bener2 dikenal,, jd kl sampe guild pindah tgn masih bisa diurus... tp selama aq megang guild blm pernah kejadian ketua ototmatis diganti,, pdhl ga OL2 sampe berbulan2,,

  9. #29
    Banned

    garda555 is an unknown quantity at this point
    Join Date
    May 2011
    Location
    balikpapan
    Posts
    73
    Rep Power
    0

    Default

    guild di server nebula/hydrus bisa d tukar vocer segala kwkwkwkw ..... vocer 175k dah dapat 2 wkwkwk suram......

  10. #30
    Hot Chick

    renjoe2 is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Jan 2010
    Posts
    63
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by xcyborg2199 View Post
    Permisi,
    saya mau tanya tentang guild.
    apa ada ya Voting ketua guild secara otomatis?
    gini saya ketua / yg punya guild tapi sebentar lagi saya akan sibuk jadi di pastikan tidak bisa OL rf kurang lebih 3 bulan.
    yang saya khawatirkan nanti selama saya tidak OL, Tiba-tiba guild bisa melakukan Voting otomatis untuk pemilihan ketua guild baru?
    apa memang bisa dilakukan vote otomatis?
    denger juga dari teman saya katanya setiap 1bulan/1minggu/atau berapa hari sekali gitulah (lupa saya) pasati ada pemilihan ketua guild.
    apa itu benar?
    Tolong Iinfonya...
    Thx
    iya memang ada 1bln ga ol kalo nda salah ada pemilihan ketua guild baru..

Closed Thread

Bookmarks

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts