+ Reply to Thread
Results 1 to 9 of 9

Thread: THE BEST GUILD in EMAS

  1. #1
    Banned mardan1992 has a little shameless behaviour in the past
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Bandung & Purwakarta
    Posts
    18
    Rep Power
    0

    Smile THE BEST GUILD in EMAS

    GUILD di server emas G eX--sPeeD
    dulu G ini sangat berjaya di masanya sampe server angin & server emas di gabungkan
    G ini sekrang tdiak lagi berjaya , ketua WR nick mardan1992 101 pemberikan G ini pada AS yg skrg jadi ketua G ini , tpi G ini sngat rame bgt waktu dulu
    mungkin G ini kalah saing ama G lain , ama G angin .
    dan kebanykan angota pada pengen bikin GUILD sendiri dia png jadi ketua
    menurut gw sih STOOOOOOOPPPP pembuatan GUILD karna G di server angin emas uda byaaaak bgt ,, masa level 20 aja uda pgn jadi ketua ??
    apa jadinya entar PW INDO ke depanya ....
    kasian yg uda pnya Gede pada kluar angota nya ...
    demi pgn jadi ketua ....


    kalo entar pembuatan GUILD ga di stop apa artinya GUILD tanpa angotaa...
    GM gmana sihh , kaya PB dong ,, PB aja STOP pembuatan CLAN ama ada pembersihan clan selama 3 bulan sekali , masa PW kaga ada cacad bener dah suram PW

  2. #2
    aroel45's husband

    ferzack will become famous soon enough ferzack will become famous soon enough ferzack's Avatar
    Join Date
    Jun 2010
    Location
    Goa Nirvana
    Posts
    11,424
    Rep Power
    1

    Default

    whahhaa.... nice to know for this Guild..

    btw, iyah..
    harusnya ada pembersihan Guild iya, untuk Guild yg kurang aktif... tapi kasian juga G yg gk aktif misal udah lv.3 tapi diapus....

    tapi klo gitu juga orang jadi mikir2 untuk membuat Guild...
    Spoiler: show



    - PERFECT WORLD - ANGIN EMAS -
    ► mageHeart - MG - lv.101
    ► FroNz - PS - lv.76 [Vakum]



    Link PW :
    Ecatomb.net

  3. #3
    Banned mardan1992 has a little shameless behaviour in the past
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Bandung & Purwakarta
    Posts
    18
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by ferzack View Post
    whahhaa.... nice to know for this Guild..

    btw, iyah..
    harusnya ada pembersihan Guild iya, untuk Guild yg kurang aktif... tapi kasian juga G yg gk aktif misal udah lv.3 tapi diapus....

    tapi klo gitu juga orang jadi mikir2 untuk membuat Guild...


    ya bner kka PW suram ga kaya PB walaw saya lbih suka PW tpi dalam fitur bgusan Gemscoll

  4. #4
    Fresh Egg lisunhoan is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Jan 2011
    Posts
    35
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by mardan1992 View Post


    ya bner kka PW suram ga kaya PB walaw saya lbih suka PW tpi dalam fitur bgusan Gemscoll
    tapi kan kasihan yang newbie cari guild susah kalo sistem seperti itu ntar sapa yang bantuin mini bos sama fb kan guild besar biasa nya anggota nya gak mo bantuin kalo pb mah gak ada masuk goa sama lawan bos cm nembak sana-sini aja asal pake kriss sv

  5. #5
    Baby Guinea

    gamblert is an unknown quantity at this point gamblert's Avatar
    Join Date
    May 2010
    Location
    Salah satu kamar di dunia
    Posts
    570
    Rep Power
    1

    Default

    stubuh gw...pembersihan Guild max 3-4bln skali, krn mungkin mempengaruhi lag/koneksi.Guild jg memakan memory di sistem gw pikir ...skalian pembersihan nick yg bot jg, tp waktuny (di random jaa antara 1-4 bln) jgn dikasih tau kl ada pembersihan nick yg bot, biar kapok para botter . gw pikir fitur lapor (bot) pd PW gada ngaruhny sm skali, apa bnr2 di cek koordinatny? , btw kyny lbh cocok di sub- feedback deh thread ini

  6. #6
    aroel45's husband

    ferzack will become famous soon enough ferzack will become famous soon enough ferzack's Avatar
    Join Date
    Jun 2010
    Location
    Goa Nirvana
    Posts
    11,424
    Rep Power
    1

    Default

    wkwkw...

    @gmblert
    gk laaah... TS kan memperkenalkan G-nya... cuma untuk sarannya iya feedback harusnya..
    Spoiler: show



    - PERFECT WORLD - ANGIN EMAS -
    ► mageHeart - MG - lv.101
    ► FroNz - PS - lv.76 [Vakum]



    Link PW :
    Ecatomb.net

  7. #7
    Banned mardan1992 has a little shameless behaviour in the past
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Bandung & Purwakarta
    Posts
    18
    Rep Power
    0

    Default


    eX--sPeeD skrg mulai berjaya lagi di angin emas ...
    coba kalian gabung ..

    wkwkkwkwk
    aku uda ga pensi maen PW lagi uda aktif lagi teman2 , ternyata ini cuma masalah waktu
    membangun GUILD jadi baik itu susah dan butuh waktu yg lama..
    Last edited by mardan1992; 20-06-2011 at 11:44 PM.

  8. #8
    Hot Chick

    dvlsamrock is an unknown quantity at this point dvlsamrock's Avatar
    Join Date
    Aug 2011
    Location
    Lyto Inside
    Posts
    141
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by mardan1992 View Post

    eX--sPeeD skrg mulai berjaya lagi di angin emas ...
    coba kalian gabung ..

    wkwkkwkwk
    aku uda ga pensi maen PW lagi uda aktif lagi teman2 , ternyata ini cuma masalah waktu
    membangun GUILD jadi baik itu susah dan butuh waktu yg lama..
    membangun Guild yang baik dengan waktu singkat itu sangat susah.. jadi butuh kesabaran

  9. #9
    Banned

    jonathen45 will become famous soon enough
    Join Date
    Dec 2010
    Posts
    5,613
    Rep Power
    0

    Default

    sering liat ni guild di barat seringnya liat membernya lagi jualan

+ Reply to Thread

Tags for this Thread

Bookmarks

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts