+ Reply to Thread
Page 3 of 10 FirstFirst 1 2 3 4 5 ... LastLast
Results 21 to 30 of 100

Thread: Celestial Tiger Event

  1. #21
    Baby Guinea

    ruffy03 is on a distinguished road ruffy03's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Sorong - Papua Barat
    Posts
    903
    Rep Power
    1

    Default

    susah juga kalau ada char RPK bgtu kalau lagi event,, dan jga Guild Yg lagi KOS Guild laen.. bukannya event tapi malah PK"an,,

    if you win do not comment,
    if you lose dont make a reason,
    win doesnt mean you're the "best"
    but winning is because you try harder to be better than before.


    [Share] Tips Mencegah agar tidak mudah kena Hack di PW
    [Event] Guru Kontes
    [Event] Celestial Tiger
    [Quest] Pair


  2. #22
    Banned

    zeph03 will become famous soon enough zeph03 will become famous soon enough
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    server Angin-Emas
    Posts
    2,578
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by mamaterz View Post
    kadang2 dia sengaja pk mode ON karena ngejar kontribusi, supaya kontribusinya masuk ke dia semua, yang lain gak dapet karena di pk dia
    bahkan mungkin modar selama event (mati dihajar momon atau kena PK char lain) juga ngurangin poin kontribusi. soalnya temen ada yg ranknya masuk 50 besar tapi cuma dapet 10 kotak bronze, sedangkan aku cuma masuk rank 80an malah dapet 10 kotak silver.

  3. #23
    Hot Chick

    andychai is an unknown quantity at this point andychai's Avatar
    Join Date
    Aug 2010
    Location
    of course in this world xP
    Posts
    141
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by zeph03 View Post
    bahkan mungkin modar selama event (mati dihajar momon atau kena PK char lain) juga ngurangin poin kontribusi. soalnya temen ada yg ranknya masuk 50 besar tapi cuma dapet 10 kotak bronze, sedangkan aku cuma masuk rank 80an malah dapet 10 kotak silver.
    klo soal hadiah kotak na itu, di liad dri rank per class / job na kk,,
    bisa aja di rank class tmn kk rank 20, sdgkn rank class kk sdri rank 10

    When Darkness Receded, The Ray Of Light and Glory Will Full Of Strength.


  4. #24
    Doodling Rooster

    adeputu is an unknown quantity at this point adeputu's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    beside my lover's seat.
    Posts
    432
    Rep Power
    0

    Default

    mau nanya.

    klo misal di fase awal yg ngekill 4.899 monster itu kan rata2 grup/party ya, terus kalo misalnya si A ada di ngehajar di kota pedang legenda, si B yg ngehajar di kota samudera, apakah di jarak sejauh itu point kontribusi tetap ke share? atau harus ada di dalam 1 area yg sama?

    Free to Play, Pay to Win


    ~Perfect World Indonesia~

    _______________________________________________

    ex-phOetOe PR 98 Heaven ★Espada★

    RaZeR PR 103 Hell LaFTLaFT

    whisp me in game =)

  5. #25
    Baby Guinea

    ruffy03 is on a distinguished road ruffy03's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Sorong - Papua Barat
    Posts
    903
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by adeputu View Post
    mau nanya.

    klo misal di fase awal yg ngekill 4.899 monster itu kan rata2 grup/party ya, terus kalo misalnya si A ada di ngehajar di kota pedang legenda, si B yg ngehajar di kota samudera, apakah di jarak sejauh itu point kontribusi tetap ke share? atau harus ada di dalam 1 area yg sama?
    tidak terbagi pointnya kk,, krna berada sgt jauh... harus berdekatan di area yg sama...

    if you win do not comment,
    if you lose dont make a reason,
    win doesnt mean you're the "best"
    but winning is because you try harder to be better than before.


    [Share] Tips Mencegah agar tidak mudah kena Hack di PW
    [Event] Guru Kontes
    [Event] Celestial Tiger
    [Quest] Pair


  6. #26
    Banned

    zeph03 will become famous soon enough zeph03 will become famous soon enough
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    server Angin-Emas
    Posts
    2,578
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by andychai View Post
    klo soal hadiah kotak na itu, di liad dri rank per class / job na kk,,
    bisa aja di rank class tmn kk rank 20, sdgkn rank class kk sdri rank 10
    oh iya per job ya. kukira overall/scra keseluruhan.
    thanks infonya

  7. #27
    aroel45's husband

    ferzack will become famous soon enough ferzack will become famous soon enough ferzack's Avatar
    Join Date
    Jun 2010
    Location
    Goa Nirvana
    Posts
    11,424
    Rep Power
    1

    Default

    azzz.... nih enk-nya ada team ato solo aja sih iya ?

    masa kontrib cuma 1900an molo gw..
    Spoiler: show



    - PERFECT WORLD - ANGIN EMAS -
    ► mageHeart - MG - lv.101
    ► FroNz - PS - lv.76 [Vakum]



    Link PW :
    Ecatomb.net

  8. #28
    Baby Guinea

    anastar10 is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Dec 2010
    Location
    Perfect World in my Dream lalala ~_~
    Posts
    704
    Rep Power
    1

    Default

    kyaaaaaaa.....~~
    sialnya gw event kemaren
    gara2 MG dewa di api(ga ush di sebut ya..) open PK
    roto smua yg deket momonnya
    jd kaga dapat hadiah T_T
    Spoiler: show
    Pensi fokus belajar

  9. #29
    aroel45's husband

    ferzack will become famous soon enough ferzack will become famous soon enough ferzack's Avatar
    Join Date
    Jun 2010
    Location
    Goa Nirvana
    Posts
    11,424
    Rep Power
    1

    Default

    kalau mo dapat hadiah dari kotak surat mending lapor2 aja deh keknya..

    ato klo mo lawan momon mending solo aja yak...
    Spoiler: show



    - PERFECT WORLD - ANGIN EMAS -
    ► mageHeart - MG - lv.101
    ► FroNz - PS - lv.76 [Vakum]



    Link PW :
    Ecatomb.net

  10. #30
    Stripes Fur Racoon

    arcmussolini is an unknown quantity at this point arcmussolini's Avatar
    Join Date
    Jul 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,340
    Rep Power
    1

    Default

    Untuk Mendapatkan point Besar itu makanya harus Pintar2

    1. Cari Job Mob Killer (WR atau BS atau AR) 1 Party sama Job2 Itu)
    2. Jgn 1 group sm Healer (Healer Juga kaga akan mau 1 Group kok, malas Heal nya)
    3. Cari momon yg level nya agak tinggi (bisa di lihat dari HP momon anak nya)
    momon level lebih tinggi, point juga semakin tinggi
    4. Usahakan ikut berpartisipasi membunuh 2 bos atau kalau bisa 3 bos Celistia
    5. Jgn hit momon anak yg sudah di hajar banyak orang Point cm dapet 5


    Kalau Tiap minggu cuma dapet 1900, coba buat team tetap Celistia, dan Kompak untuk hit momon anak dan Bos.

    Gw aja minggu kemarin Rank 3 di job BS, dan Rank 20 Di global. dengan Point 7600

    Perfect World Server ES


    Saatnya membuat char baru diserver ES agar lebih lengkap semua server gw ada.

    BS Hell + PR Heaven + WR Hell + MG Hell
    = Cukuplah untuk meramaikan Server

    See you In Perfect World Server ES.

+ Reply to Thread

Bookmarks

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts