+ Reply to Thread
Page 2 of 10 FirstFirst 1 2 3 4 ... LastLast
Results 11 to 20 of 100

Thread: Celestial Tiger Event

  1. #11
    Baby Guinea

    ruffy03 is on a distinguished road ruffy03's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Sorong - Papua Barat
    Posts
    903
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by ferzack View Post
    alo gitu goblok dah gw iya...

    Q cuma lapor2 doank kerjaannya...


    besok2 deh di coba
    wew.. parah gan.. ayo gan hjar momonya,, kmpulkan contribution point sbnyk mgkin,,
    Btw usahakan Kill momonya sendri aja,, spya dpt point lbh bnyk,, Drpda Grup cmn dpt kontribusi point sdkit

    hjr yg lv 100.. 150 point apalgi smbil mob

    GGood Luck...

    if you win do not comment,
    if you lose dont make a reason,
    win doesnt mean you're the "best"
    but winning is because you try harder to be better than before.


    [Share] Tips Mencegah agar tidak mudah kena Hack di PW
    [Event] Guru Kontes
    [Event] Celestial Tiger
    [Quest] Pair


  2. #12
    Hot Chick

    lordshinez is an unknown quantity at this point lordshinez's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    ~In ur Hearth~
    Posts
    186
    Rep Power
    0

    Default

    harus ngumpulin point sbnyk 4999 yah?
    btw itu momonya hitnya sakit ga?


  3. #13
    Baby Guinea

    ruffy03 is on a distinguished road ruffy03's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Sorong - Papua Barat
    Posts
    903
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by lordshinez View Post
    harus ngumpulin point sbnyk 4999 yah?
    btw itu momonya hitnya sakit ga?
    bkan kmpulin point sbnyk 4999,, tapi membnuh monster sbnyk 4999 kali...

    momonya klu sesuai lvel gak skit ,, biasa aja,,, tapi klu lv 30 hit monster Lv 100 itu baru skit skali

    if you win do not comment,
    if you lose dont make a reason,
    win doesnt mean you're the "best"
    but winning is because you try harder to be better than before.


    [Share] Tips Mencegah agar tidak mudah kena Hack di PW
    [Event] Guru Kontes
    [Event] Celestial Tiger
    [Quest] Pair


  4. #14
    Banned

    zeph03 will become famous soon enough zeph03 will become famous soon enough
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    server Angin-Emas
    Posts
    2,578
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by ruffy03 View Post
    Btw usahakan Kill momonya sendri aja,, spya dpt point lbh bnyk,, Drpda Grup cmn dpt kontribusi point sdkit
    justru disarankan main di grup dan mob area daripada sendirian. namanya juga public quest, idealnya ya rame2.

    kenapa? sekarang itungannya gini: misalnya dalam 1 menit char kamu (lvl 95-100) bisa bunuh 4-5 momon Tiger Alpha solo mode, jadi kira2 km dapet kontribusi 4 x 150 = 600 poin. itupun kalo ngga disampah org lain.
    katakanlah satu grup full isi 6 orang dan semuanya ngemob kira2 belasan momon dlm 1 menit (skill area), kontribusi emang kebagi sesuai jumlah orang di party (ga termasuk dihit orang lain) tapi karena ngemob momon lebih banyak dan waktu yg kepake lebih cepat, otomatis kontribusi yg didapet masing2 jadi lebih tinggi dibanding mode solo.

  5. #15
    Baby Guinea

    ruffy03 is on a distinguished road ruffy03's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Sorong - Papua Barat
    Posts
    903
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by zeph03 View Post
    justru disarankan main di grup dan mob area daripada sendirian. namanya juga public quest, idealnya ya rame2.

    kenapa? sekarang itungannya gini: misalnya dalam 1 menit char kamu (lvl 95-100) bisa bunuh 4-5 momon Tiger Alpha solo mode, jadi kira2 km dapet kontribusi 4 x 150 = 600 poin. itupun kalo ngga disampah org lain.
    katakanlah satu grup full isi 6 orang dan semuanya ngemob kira2 belasan momon dlm 1 menit (skill area), kontribusi emang kebagi sesuai jumlah orang di party (ga termasuk dihit orang lain) tapi karena ngemob momon lebih banyak dan waktu yg kepake lebih cepat, otomatis kontribusi yg didapet masing2 jadi lebih tinggi dibanding mode solo.
    wah btul jga, beda dgn char" type laen...sya smpat mke WR , cmn bisa solo mob,, dan hsilnya bnyk,, klu grup sgt sdkit biar di tarik momon bnyk,, psti jga ada char laen yg ngehit...

    itu sih cmn pndapat gue.

    if you win do not comment,
    if you lose dont make a reason,
    win doesnt mean you're the "best"
    but winning is because you try harder to be better than before.


    [Share] Tips Mencegah agar tidak mudah kena Hack di PW
    [Event] Guru Kontes
    [Event] Celestial Tiger
    [Quest] Pair


  6. #16
    Stripes Fur Racoon

    arcmussolini is an unknown quantity at this point arcmussolini's Avatar
    Join Date
    Jul 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,340
    Rep Power
    1

    Default

    Celistial Tiger Itu lebih baik Group Mode On.

    gw group Bertiga:
    AR, BS, WR, bisa tembus Point 5000+ sebelum 8 Momon Bos Spawn.
    AR sendiri di group gw bisa sampai 8000+ point sebelum momon bos muncul.

    Untuk kalkulasi Point bisa baca di post Zeph.
    2 Minggu lalu gw coba solo hasilnya sampai 3000 Poin aja udah ngos2an.

    Secara BS skill Areanya Dikit, Tp Tanker banyak momon nya bisa 1 RW.

    Perfect World Server ES


    Saatnya membuat char baru diserver ES agar lebih lengkap semua server gw ada.

    BS Hell + PR Heaven + WR Hell + MG Hell
    = Cukuplah untuk meramaikan Server

    See you In Perfect World Server ES.

  7. #17
    Banned

    zeph03 will become famous soon enough zeph03 will become famous soon enough
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    server Angin-Emas
    Posts
    2,578
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by ruffy03 View Post
    wah btul jga, beda dgn char" type laen...sya smpat mke WR , cmn bisa solo mob,, dan hsilnya bnyk,, klu grup sgt sdkit biar di tarik momon bnyk,, psti jga ada char laen yg ngehit...

    itu sih cmn pndapat gue.
    ya karena WR punya kemampuan jadi mob controller dibanding job lain, apalagi momon2 tiger damagenya ga terlalu sakit. WR ngemob solo emang enak dan punya peluang dapet poin lebih banyak (apalagi klo damage criticalnya gede), dgn catatan ngga disampah char lain. soalnya sering liat char2 WR lagi asik ngemob pas event trus tiba2 rata diarea sama job2 range/magic dan berujung WRnya ngamuk2

  8. #18
    Baby Guinea

    ruffy03 is on a distinguished road ruffy03's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Sorong - Papua Barat
    Posts
    903
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by zeph03 View Post
    ya karena WR punya kemampuan jadi mob controller dibanding job lain, apalagi momon2 tiger damagenya ga terlalu sakit. WR ngemob solo emang enak dan punya peluang dapet poin lebih banyak (apalagi klo damage criticalnya gede), dgn catatan ngga disampah char lain. soalnya sering liat char2 WR lagi asik ngemob pas event trus tiba2 rata diarea sama job2 range/magic dan berujung WRnya ngamuk2
    ha3,,, wr nya bisa gila itu,,, tapi kan juga itu public quest mw di sampah ato engga , gk usah marah,,,

    tapi mslhnya itu di PK,, akwkawkkk emangnya gk tutup PKnya ato emang sengaja yah..?

    if you win do not comment,
    if you lose dont make a reason,
    win doesnt mean you're the "best"
    but winning is because you try harder to be better than before.


    [Share] Tips Mencegah agar tidak mudah kena Hack di PW
    [Event] Guru Kontes
    [Event] Celestial Tiger
    [Quest] Pair


  9. #19
    Banned

    zeph03 will become famous soon enough zeph03 will become famous soon enough
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    server Angin-Emas
    Posts
    2,578
    Rep Power
    0

    Default

    soal mode PK kebuka sih ngga bisa diketahui persis, coz yg tau ya player ybs.
    biasanya yg lupa tutup mode PK dan ga sengaja bunuh orang akan minta maaf dan langsung nutup mode PK setelah diomelin korban.
    tapiiii kalo WRnya atau char apapun yg levelnya gede, speknya gede dan berada di guild gede (apalagi nama ga berwarna putih), mending hati2... coz ga tertutup kemungkinan dy ga peduli kalo dy ud bunuh orang di event...

    bahkan ada AR (level gede, spek gede, anggota guild gede, nick ngga putih) cast skill Arrowstorm cuma utk bunuh SATU EKOR dari delapan bos celestial tiger dengan PK mode ON. pasti ngerti lah apa yang terjadi dengan semua char melee dan pet FX yg lagi sibuk hit bosnya. aku ga tau sengaja atau nggak, tapi setelah event selesai, dy toa gini: "sorry buat yg udah kebunuh sm gue di event tadi, soalnya gw disuruh zhen sih "

    yah sombong itu manusiawi, memang...

  10. #20
    Black Blood Mamba

    mamaterz will become famous soon enough mamaterz will become famous soon enough mamaterz's Avatar
    Join Date
    Apr 2010
    Posts
    2,261
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by zeph03 View Post
    soal mode PK kebuka sih ngga bisa diketahui persis, coz yg tau ya player ybs.
    biasanya yg lupa tutup mode PK dan ga sengaja bunuh orang akan minta maaf dan langsung nutup mode PK setelah diomelin korban.
    tapiiii kalo WRnya atau char apapun yg levelnya gede, speknya gede dan berada di guild gede (apalagi nama ga berwarna putih), mending hati2... coz ga tertutup kemungkinan dy ga peduli kalo dy ud bunuh orang di event...

    bahkan ada AR (level gede, spek gede, anggota guild gede, nick ngga putih) cast skill Arrowstorm cuma utk bunuh SATU EKOR dari delapan bos celestial tiger dengan PK mode ON. pasti ngerti lah apa yang terjadi dengan semua char melee dan pet FX yg lagi sibuk hit bosnya. aku ga tau sengaja atau nggak, tapi setelah event selesai, dy toa gini: "sorry buat yg udah kebunuh sm gue di event tadi, soalnya gw disuruh zhen sih "

    yah sombong itu manusiawi, memang...
    kadang2 dia sengaja pk mode ON karena ngejar kontribusi, supaya kontribusinya masuk ke dia semua, yang lain gak dapet karena di pk dia


    perlu diingat, game online bukan untuk investasi

    TreeElf -- Elven Demonic Priest -- Guild Immortal☆ -- Server Api
    RETIRED? NOT ANYMORE, walopun jarang2 online hehe


+ Reply to Thread

Bookmarks

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts