+ Reply to Thread
Page 10 of 10 FirstFirst ... 8 9 10
Results 91 to 100 of 100

Thread: Celestial Tiger Event

  1. #91
    Fresh Egg

    alfianda is an unknown quantity at this point alfianda's Avatar
    Join Date
    Jun 2012
    Posts
    39
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by huda37 View Post
    bro itu bagusnya bunuh momon ape lapor2?
    soalnya klo bunuh momon kalah saing ma ZOG ato DD
    saran aq sich q lapor2 aja lebih efektif, secara server api sadi2.. hehhhe

  2. #92
    Banned

    zeph03 will become famous soon enough zeph03 will become famous soon enough
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    server Angin-Emas
    Posts
    2,578
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by alfianda View Post
    saran aq sich q lapor2 aja lebih efektif, secara server api sadi2.. hehhhe
    ZoG dan DD itu guild server air, bukan api =_=
    kelarin quest dgn cara lapor2 cuma efektif utk server baru, atau ketika yg berequip dewa belum terlalu banyak shg waktu yg diperluin utk kelarin quest celestial lebih lama. satu kali lapor harus nunggu lima menit, sementara quest celestial bisa selesai dalam waktu ga lebih dari setengah jam, ga akan keburu kalo pake acara lapor2.

  3. #93
    Fresh Egg

    alfianda is an unknown quantity at this point alfianda's Avatar
    Join Date
    Jun 2012
    Posts
    39
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by zeph03 View Post
    ZoG dan DD itu guild server air, bukan api =_=
    kelarin quest dgn cara lapor2 cuma efektif utk server baru, atau ketika yg berequip dewa belum terlalu banyak shg waktu yg diperluin utk kelarin quest celestial lebih lama. satu kali lapor harus nunggu lima menit, sementara quest celestial bisa selesai dalam waktu ga lebih dari setengah jam, ga akan keburu kalo pake acara lapor2.
    hahah, salah y... maaf2

    sebenar a q lapor2 diperuntukkan selain buat job hiiter, karna job hitter rata2 damage gede + aspd yg gede, mukul momon aja bisa bntr doank, apalagi AS or AR bech...

    nah secara aku setiap ikut event celestial, selalu menggunakan BS, secara lebih efektif dan efisien,

    nah sebenar a disini trik nya,. di server tanah membutuhkn +-8 menit dalam melakukan kill q nya yaitu 4999 momon.

    aq kasi rincian... :
    1 topaz bisa dapat 50 point + 10p dari dupa, membutuhkan waktu 1 menit
    2 topaz bisa dapat 100p + 10p dari dupa, membutuhkan 3 menit
    3 topaz dapat 150p + 10p dari dupa, membutuhkan waktu 5 menit,.

    agar lebih efisien dalam mendapatkan point nya, lebih baik pada awal lapor ke sesepuh, ambil yg 1 topaz aja karna klo kita hitung dalam 5 menit bisa mendapat kan point normal = 250 dalam 1 sesesepuh. belum ditambah dupa.
    sampe terasa ngekill momon udah 3.5k+, baru ambil yang q 3 topaz dengan waktu 5 menit,

    kenapa harus begitu, kenapa gak yg tetap yg 1 topaz aja sampe abis event a ?
    karena, pada saat kita telah melakukan q kill momon sebnyk 4999, q topaz secara langsung juga akan hilang, tetapi tidak yg telah kita ambil q nya,.

    lagian nge kill 7 momon bos bisa membuthkan waktu lebih dari 5 menit,..


    nah saya rasa sudah cukup, sekian saja i, mohon maaf klo ada salah..


    NB : newbie masih belajar.

  4. #94
    Banned

    zeph03 will become famous soon enough zeph03 will become famous soon enough
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    server Angin-Emas
    Posts
    2,578
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by alfianda View Post
    hahah, salah y... maaf2

    sebenar a q lapor2 diperuntukkan selain buat job hiiter, karna job hitter rata2 damage gede + aspd yg gede, mukul momon aja bisa bntr doank, apalagi AS or AR bech...

    nah secara aku setiap ikut event celestial, selalu menggunakan BS, secara lebih efektif dan efisien,

    nah sebenar a disini trik nya,. di server tanah membutuhkn +-8 menit dalam melakukan kill q nya yaitu 4999 momon.

    aq kasi rincian... :
    1 topaz bisa dapat 50 point + 10p dari dupa, membutuhkan waktu 1 menit
    2 topaz bisa dapat 100p + 10p dari dupa, membutuhkan 3 menit
    3 topaz dapat 150p + 10p dari dupa, membutuhkan waktu 5 menit,.

    agar lebih efisien dalam mendapatkan point nya, lebih baik pada awal lapor ke sesepuh, ambil yg 1 topaz aja karna klo kita hitung dalam 5 menit bisa mendapat kan point normal = 250 dalam 1 sesesepuh. belum ditambah dupa.
    sampe terasa ngekill momon udah 3.5k+, baru ambil yang q 3 topaz dengan waktu 5 menit,

    kenapa harus begitu, kenapa gak yg tetap yg 1 topaz aja sampe abis event a ?
    karena, pada saat kita telah melakukan q kill momon sebnyk 4999, q topaz secara langsung juga akan hilang, tetapi tidak yg telah kita ambil q nya,.

    lagian nge kill 7 momon bos bisa membuthkan waktu lebih dari 5 menit,..


    nah saya rasa sudah cukup, sekian saja i, mohon maaf klo ada salah..


    NB : newbie masih belajar.
    nice trick.. lumayan buat yg susah dpt poin dgn hajar momon.
    trus charmu dapet berapa poin kontribusi setelah questnya selesai?

  5. #95
    Fresh Egg

    alfianda is an unknown quantity at this point alfianda's Avatar
    Join Date
    Jun 2012
    Posts
    39
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by zeph03 View Post
    nice trick.. lumayan buat yg susah dpt poin dgn hajar momon.
    trus charmu dapet berapa poin kontribusi setelah questnya selesai?
    saya tiap minggu ikut event menggunakan BS dapet point a range a 5.5 - 7k
    paling sering dapet 6k+

    lumayan lach... /m-sleep

  6. #96
    Banned

    zeph03 will become famous soon enough zeph03 will become famous soon enough
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    server Angin-Emas
    Posts
    2,578
    Rep Power
    0

    Default

    udah saya tes kmrn tipsnya dgn char seeker lvl 8x, hasil akhirnya dapet poin kontribusi 8rb++ dgn hadiah 10 bronze celestial pack. lumayaaaan~

    @alfianda: +1 poring buatmu yah

  7. #97
    Fresh Egg

    alfianda is an unknown quantity at this point alfianda's Avatar
    Join Date
    Jun 2012
    Posts
    39
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by zeph03 View Post
    udah saya tes kmrn tipsnya dgn char seeker lvl 8x, hasil akhirnya dapet poin kontribusi 8rb++ dgn hadiah 10 bronze celestial pack. lumayaaaan~

    @alfianda: +1 poring buatmu yah
    busyet dah 8k, gua semalam cuman dapet 6.5k doank, gara2 point random a dapet 36 doank... hiks.. hiks..

  8. #98
    Banned

    vika is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Mar 2012
    Location
    Kota Naga
    Posts
    85
    Rep Power
    0

    Default

    Td malem dapet 6k pake MS... ahahhahay

  9. #99
    Hot Chick

    skulldoll is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Jun 2012
    Posts
    59
    Rep Power
    0

    Default

    klau as level 75 bagusan
    lapor2 atau ikut serang yah
    soalnya lapor2 gak sempet 2000 poin
    tapi klau serang takut gak kuat

  10. #100
    Fresh Egg

    alfianda is an unknown quantity at this point alfianda's Avatar
    Join Date
    Jun 2012
    Posts
    39
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by skulldoll View Post
    klau as level 75 bagusan
    lapor2 atau ikut serang yah
    soalnya lapor2 gak sempet 2000 poin
    tapi klau serang takut gak kuat
    wah klo as susah sob.. secara AS damage ama aspd gede,. mending pake char lain aja, kyk SK or MS or BS, jngn yg hitter, weh, serem soal a ...

+ Reply to Thread

Bookmarks

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts