+ Reply to Thread
Page 1 of 10 1 2 3 ... LastLast
Results 1 to 10 of 100

Thread: Celestial Tiger Event

  1. #1
    Baby Guinea

    ruffy03 is on a distinguished road ruffy03's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Sorong - Papua Barat
    Posts
    903
    Rep Power
    1

    Default Celestial Tiger Event

    Event Cellestial Tiger ini event mingguan yang di mulai pada jam 21.00 setiap hari senin...

    event nya seperti layaknya Quest public,,

    Rules dan tahap ..

    1. untuk mengikuti event ini kita harus melapor dulu kepada NPC "Keeper of the Tigers" sebanyak 2x

    2. membunuh monster sebanyak 4.999. berdasarkan data monsternya

    monster-------------lv-----hp--------point
    Tiger Minion·Delta---30----10,000-----10
    Tiger Minion·Charlie--50----30,000-----30
    Tiger Minion·Bravo---80----50,000-----80
    Tiger Minion·Alpha---100---80,000-----150

    kadang untuk lvl yg lbih rendah dari ini ,, ada juga hanya mencangkul atau cmn dekat aja di sinarnya jg gk tau,,nmany Tiger soul herb yg ktnya dpt pointnya mungkin berbeda"


    3. di sruh membunuh 8 monster yaitu Heavenly tiger and Demonic Tiger yg berada di luar gerbang kota masing"

    ada juga Tiger Spirit Herb yang kalau di cangkul atau cmn dekat aja di sinarnya jg gk tau,,ktnya mendapat 120 point..

    nih sya kasih KOOR monster" 2 bos ini

    Heavenly Tiger

    246 629(25); 369 421(22); 430 851(22); 686 120(22);

    Demonic Tiger

    263 690(23); 282 416(22); 484 951(26); 639 127(22);

    kalau untuk hadiah kotaknya

    Name & Link----------Tier-----EXP--------SP-------Place

    Gold Celestial Pack-----1-----25,000-----5,000------1st
    Silver Celestial Pack----2-----20,000-----4,500------2nd - 5th
    Bronze Celestial Pack---3-----20,000-----4,500------6th - 10th
    Iron Celestial Pack------4----15,000-----3,000------11th - 15th
    Tin Celestial Pack-------5----15,000-----3,000------16th - 20th
    Paper Celestial Chest---6-----12,000-----2,500------21st - >=2000 points


    untuk hdiah" dari kotaknya ada bnyk berbagai mcm hdiah,, tapi yg utama adalah

    Celestial Shards
    Celestial Insignias
    Demon/Sage Event Card
    Excitement Card
    Lunar Grade Ornament
    Diamond of Dragon
    dll.

    untuk mendapat hasil dari celestial igsinia ada dpt berupa pet ride and pet alljob,,juga ada busana menarik,, dan ada juga jubah deff 500..cloudchaser.

    dan untuk mendapat hasil dari celestial shard,, busana, pet aljob, petride, dll. tapi yg lebih utama adalah celestial shard bisa di tukar ddgn Eye of jungle Lv40 Def200 klu gk slh,, sama Jubah Lv40 Mdeff 250 klu gk slh,, di tukar di NPC celestial yg ada di sesepuh kota naga dan di 1k

    CMIIW.
    Last edited by ruffy03; 16-05-2011 at 05:53 AM.

  2. #2
    Baby Guinea

    ruffy03 is on a distinguished road ruffy03's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Sorong - Papua Barat
    Posts
    903
    Rep Power
    1

    Default

    Hadiah Dari Kotak

    Gold Celestial Pack

    Lunar Glade Insignia·Ornament (0.5%)
    Diamond of Dragon (0.5%)
    Uncanny Crystal (3%)
    Immorta lstone - 10 (19.1%)
    Socket Stone - 10 (15.1%)
    Demon/Sage Event Card (1%)
    COF Directorate Secret Letter (5%)
    Mysterious Chips - 5 (5%)
    AmberSS Lv 9(1%)
    MSS Lv 9(1%)
    CSS Lv 9 (1%)
    Diamond of Tiger (1%)

    Silver Celestial Pack

    Vigor of Tigers Ticket (1%)
    Imortal stone - 5 (24.4%)
    Socket Stone - 5 (14%)
    Excitement Card (0.5%)
    Piagam Emas (3%)
    Mysterious Chips - 2 (8%)
    AmberSS Lv 9 (0.5%)
    MSS Lv 9 (0.5%)
    CSS Lv 9 (0.5%)
    Hyper EXP Stone - 5 (1.02%)
    Orb of Cultivation (9%)
    Celestial Insignia - 5 (34.58%)
    Demon/Sage Event Card (3%)
    Celestial Insignia - 9 (46.8%)

    Bronze Celestial Pack

    Immortal stone - 3 (10%)
    Socket Stone - 3 (25%)
    Piagam Emas (1%)
    Mysterious Chip - 5 (14%)
    AmberSS Lv 8 (1%)
    MSS Lv 8 (1%)
    CSS Lv 8 (1%)
    Hyper EXP Stone - 3 (2%)
    Orb of Loneliness (8%)
    Celestial Insignia - 3 (35%)
    Demon/Sage Event Card (2%)

    Iron Celestial Pack

    Immortal stone - 3 (20%)
    Socket Stone - 3 (10%)
    Piagam Emas (0.5%)
    Mysterious Chip - 3 (9.5%)
    AmberSS Lv 7 (3%)
    MSS Lv 7 (3%)
    CSS Lv 7 (3%)
    Hyper EXP Stone - 2 (5%)
    Dan Love (10%)
    Celestial Shard - 10 (35%)
    Demon/Sage Event Card (1%)

    Tin Celestial Pack

    Immortal stone - 3 (20%)
    Socket Stone - 3 (20%)
    AmberSS Lv 7 (0.5%)
    MSS Lv 7 (0.5%)
    CSS Lv 7 (0.5%)
    Celestial Shard - 8 (48.5%)
    Hyper EXP Stone (1.5%)
    Dan Love (8%)
    Demon/Sage Event Card (0.5%)

    Paper Celestial Chest

    Celestial Shard - 10 (60%)
    Hyper EXP Stone - 2 (20%)
    Fantasy Fruit (15%)
    Training Esoterica (5%)

    SUMBER
    Gold Pack-Silver Pack-Bronze Pack-Iron Pack-Tin Pack--Paper Pack
    Last edited by ruffy03; 05-04-2011 at 09:17 AM.

    if you win do not comment,
    if you lose dont make a reason,
    win doesnt mean you're the "best"
    but winning is because you try harder to be better than before.


    [Share] Tips Mencegah agar tidak mudah kena Hack di PW
    [Event] Guru Kontes
    [Event] Celestial Tiger
    [Quest] Pair


  3. #3
    Hot Chick

    andychai is an unknown quantity at this point andychai's Avatar
    Join Date
    Aug 2010
    Location
    of course in this world xP
    Posts
    141
    Rep Power
    0

    Default

    yup,,,
    event ini bisa dptin lunar glade igsinia - ornament ,,

    selain itu, org2 pd ngincar celestia igsinia ama shard na, tujuan na buat dptin pet ride macan ,,

    di api dh ada yg make pet ride na, n bgus jg ternyata, pgen cpt2 ngumpulin celestia igsinia na

    tp satu yg bkin kesel,, LAG ama FREZEE na mamenn,,

    When Darkness Receded, The Ray Of Light and Glory Will Full Of Strength.


  4. #4
    Baby Guinea

    ruffy03 is on a distinguished road ruffy03's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Sorong - Papua Barat
    Posts
    903
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by andychai View Post
    yup,,,
    event ini bisa dptin lunar glade igsinia - ornament ,,

    selain itu, org2 pd ngincar celestia igsinia ama shard na, tujuan na buat dptin pet ride macan ,,

    di api dh ada yg make pet ride na, n bgus jg ternyata, pgen cpt2 ngumpulin celestia igsinia na

    tp satu yg bkin kesel,, LAG ama FREZEE na mamenn,,
    hahaha btul jga bRo.. nih event di ikuti semua umur jadi tmbah freeze n lagg...

    brrti bnar lunar grade ornament bsa di dptkan,,tapi klu weapon dpt kgk..?? wew psti dah sbntr pda rame ini...

    if you win do not comment,
    if you lose dont make a reason,
    win doesnt mean you're the "best"
    but winning is because you try harder to be better than before.


    [Share] Tips Mencegah agar tidak mudah kena Hack di PW
    [Event] Guru Kontes
    [Event] Celestial Tiger
    [Quest] Pair


  5. #5
    Banned

    zeph03 will become famous soon enough zeph03 will become famous soon enough
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    server Angin-Emas
    Posts
    2,578
    Rep Power
    0

  6. #6
    Baby Guinea

    ruffy03 is on a distinguished road ruffy03's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Sorong - Papua Barat
    Posts
    903
    Rep Power
    1

    Default

    wew,,, ente aja yg terjemahkan... ane pusing klu liat yg bgtu"an.. awkawkawkk
    tq dah bagi link yg ada,,

    if you win do not comment,
    if you lose dont make a reason,
    win doesnt mean you're the "best"
    but winning is because you try harder to be better than before.


    [Share] Tips Mencegah agar tidak mudah kena Hack di PW
    [Event] Guru Kontes
    [Event] Celestial Tiger
    [Quest] Pair


  7. #7
    aroel45's husband

    ferzack will become famous soon enough ferzack will become famous soon enough ferzack's Avatar
    Join Date
    Jun 2010
    Location
    Goa Nirvana
    Posts
    11,424
    Rep Power
    1

    Default

    wkwkw.... tadi nyoba gagal soalnya masih belum ngerti...

    tapi skg udah ngerti.... dan tunggu hadiahnya....


    mau celetial shard dll-nya..
    itu dapet-nya berapa iya skali maen..
    Spoiler: show



    - PERFECT WORLD - ANGIN EMAS -
    ► mageHeart - MG - lv.101
    ► FroNz - PS - lv.76 [Vakum]



    Link PW :
    Ecatomb.net

  8. #8
    Fresh Egg naughtyfish is an unknown quantity at this point naughtyfish's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    40
    Rep Power
    0

    Default

    thnx info koordinat boss nya

    info dikit
    -gold celestial pack hasil nya bisa di liat dsni http://www.pwdatabase.com/pwi/quest/21842
    -juara di itung per job
    -celestial shard ataupun hasil dr celestial shard = barang yang ga bisa di trans
    -demon/sage event card fungsi nya buat beli item mall <50 koin> (tekan O liat bagian kanan atas klik simbol yg seperti berlian,di pw indo masih kosong list item na mungkin LYTO ga mau rugi

    happiness is to build on enemy suffering,u mad bro?


  9. #9
    Baby Guinea

    ruffy03 is on a distinguished road ruffy03's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Sorong - Papua Barat
    Posts
    903
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by ferzack View Post
    wkwkw.... tadi nyoba gagal soalnya masih belum ngerti...

    tapi skg udah ngerti.... dan tunggu hadiahnya....


    mau celetial shard dll-nya..
    itu dapet-nya berapa iya skali maen..

    kalau buka 1 kotak,, dpt celestial shard / igsinia ada tergntung dpt kotak apa,,klu gold dpt Igsinia 9, silveer igsinia 5, bronze igsinia 3,,kalau kotak Iron sama Paper Celestial Shard 10,, klu Tin Celestial Shard 8.

    sekali maen tetap dapat kotaknya ada 10,, tpi sesuai urutan ,, kotak mu dpt yg mana gold, silver,bronze,iron,tin, ato paper.. mw jadi juara I,, spya dpt gold pack,, sapa tau dpt Lunar grade ornament,,

    Quote Originally Posted by naughtyfish View Post
    thnx info koordinat boss nya

    info dikit
    -gold celestial pack hasil nya bisa di liat dsni http://www.pwdatabase.com/pwi/quest/21842
    -juara di itung per job
    -celestial shard ataupun hasil dr celestial shard = barang yang ga bisa di trans
    -demon/sage event card fungsi nya buat beli item mall <50 koin> (tekan O liat bagian kanan atas klik simbol yg seperti berlian,di pw indo masih kosong list item na mungkin LYTO ga mau rugi
    betul kk,,, kalu dapat Gold, Silver, Bronze Celestial Pack mendapat Celestial Igsinia,, dan hasil dari barang itu bisa di trans..

    Tapi kalau dapat kotak Iron,Tin,Paper Celestial pack,, itu baru dpt Celestial shard yg gk bsa di trans.
    Last edited by ruffy03; 05-04-2011 at 09:26 AM.

    if you win do not comment,
    if you lose dont make a reason,
    win doesnt mean you're the "best"
    but winning is because you try harder to be better than before.


    [Share] Tips Mencegah agar tidak mudah kena Hack di PW
    [Event] Guru Kontes
    [Event] Celestial Tiger
    [Quest] Pair


  10. #10
    aroel45's husband

    ferzack will become famous soon enough ferzack will become famous soon enough ferzack's Avatar
    Join Date
    Jun 2010
    Location
    Goa Nirvana
    Posts
    11,424
    Rep Power
    1

    Default

    alo gitu goblok dah gw iya...

    Q cuma lapor2 doank kerjaannya...


    besok2 deh di coba
    Spoiler: show



    - PERFECT WORLD - ANGIN EMAS -
    ► mageHeart - MG - lv.101
    ► FroNz - PS - lv.76 [Vakum]



    Link PW :
    Ecatomb.net

+ Reply to Thread

Bookmarks

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts