+ Reply to Thread
Page 3 of 51 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 ... LastLast
Results 21 to 30 of 504

Thread: [Share] Masalah Penipuan, Pelaku Penipuan, dan Modus Penipuan

  1. #21
    Hot Chick

    lordshinez is an unknown quantity at this point lordshinez's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    •~In ur Hearth~•
    Posts
    186
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by zain3x View Post
    masalah trans, pernah dulu mo ditipu. Trans barang, tapi di qt di groub dulu. Pas trans dia suka cancel² trans windownya. Dengan harapan, waktu kita drag barang ke trans menu drop ke tanah barang kita kemudian dia pick. Makanya sekarang klo jual beli pada suka vending mode.
    wah gw pernah kk zain . Barangnya jatuh dulu.... untung gw duluan yg pick...
    Wagh gawat penipuan banyak modusnya... Waspadalahhh


  2. #22
    Baby Guinea

    ruffy03 is on a distinguished road ruffy03's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Sorong - Papua Barat
    Posts
    903
    Rep Power
    1

    Default

    aku mkin takut sja...lbh baek aku sgt brhati" mulai dari skrg..kmren jga ada yg wisp nmnya kyk mirip anggota guild gtu..tapi dia mke "a" anggota ku di guild make o..brrti nih tipu..gk mw ku bls..tkut d tipu..eheh

    if you win do not comment,
    if you lose dont make a reason,
    win doesnt mean you're the "best"
    but winning is because you try harder to be better than before.


    [Share] Tips Mencegah agar tidak mudah kena Hack di PW
    [Event] Guru Kontes
    [Event] Celestial Tiger
    [Quest] Pair


  3. #23
    Fresh Egg eunri is an unknown quantity at this point eunri's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    아무 데나-Anywhere
    Posts
    9
    Rep Power
    0

    Default

    ada lagi nih. Modus penipuan beli char. Sebenernya ini modus dah lama, tapi aku baru nyadar baru - baru ini
    Seperti yang selama ini kita tahu, pin ID lytogame kan gak isa di ganti, otomatis kalo kita beli char ada kemungkinan pemilik lama isa hack char nya sendiri yang udah jadi milik kita.

    Aku salah satu korbannya . Dulu di server emas yang baru buka (emas lagi nih, sarang maling kyknya ) aku beli char AR lvl 57, karena waktu itu aku masi polos aku iya - iya aja disuruh bayar dobel itu char . Nah, kan janjinya dia full EQ, pas dah ketemuan gitu, eh EQ nya berubah. Tapi saat itu ya aku ngrasanya ya gpp lah buat ngelindungin char PR aku. Abis gitu , lalala lilili~ aku naikin 2 level, trus aku tinggal main di server angin kira - kira 3 bulan an gitu.

    Lalala lilili~ aku login char itu dan ternyata aku ndiri lupa pass nya, setelah aku ubah, aku login itu char udah polos, nick merah 30 jam, exp back to 0 % padahal waktu itu dah jalan 50% kira - kira .

    Dan aku... hanya wa, ketipu 200k. Padahal di char itu ada senjata HH AR lvl 60 ama DQ yang mau aku jualin. Pertama nya dendam gitu ama orangnya, sempet aku catet alamatnya buat dilaporin ke om saya (om saya satpol PP ), tapi gak jadi. Akhirnya aku apus itu char AR biar gak ada lagi yang kena tipu ama char itu..

    Oh iya, ampe lupa, nick char AR malapetaka itu _klaper_
    ada yang kenal

    o-yeah ... ajeb ajeb ajeb


  4. #24
    Baby Guinea

    auschwitze is an unknown quantity at this point auschwitze's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Posts
    578
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by eunri View Post
    ada lagi nih. Modus penipuan beli char. Sebenernya ini modus dah lama, tapi aku baru nyadar baru - baru ini
    Seperti yang selama ini kita tahu, pin ID lytogame kan gak isa di ganti, otomatis kalo kita beli char ada kemungkinan pemilik lama isa hack char nya sendiri yang udah jadi milik kita.

    Aku salah satu korbannya . Dulu di server emas yang baru buka (emas lagi nih, sarang maling kyknya ) aku beli char AR lvl 57, karena waktu itu aku masi polos aku iya - iya aja disuruh bayar dobel itu char . Nah, kan janjinya dia full EQ, pas dah ketemuan gitu, eh EQ nya berubah. Tapi saat itu ya aku ngrasanya ya gpp lah buat ngelindungin char PR aku. Abis gitu , lalala lilili~ aku naikin 2 level, trus aku tinggal main di server angin kira - kira 3 bulan an gitu.

    Lalala lilili~ aku login char itu dan ternyata aku ndiri lupa pass nya, setelah aku ubah, aku login itu char udah polos, nick merah 30 jam, exp back to 0 % padahal waktu itu dah jalan 50% kira - kira .

    Dan aku... hanya wa, ketipu 200k. Padahal di char itu ada senjata HH AR lvl 60 ama DQ yang mau aku jualin. Pertama nya dendam gitu ama orangnya, sempet aku catet alamatnya buat dilaporin ke om saya (om saya satpol PP ), tapi gak jadi. Akhirnya aku apus itu char AR biar gak ada lagi yang kena tipu ama char itu..

    Oh iya, ampe lupa, nick char AR malapetaka itu _klaper_
    ada yang kenal
    wah iya bener, di server angin jg pernah ada yg gt, malahan char nya di pake TOA2 yg berbau fitnah dll, kan dikiranya yg TOA pemilik baru, pdhl bukan, tp ribetnya itu char dah tangan ke 3 si
    AvA
    Server Angin Emas

  5. #25
    Fresh Egg piekabare is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Nov 2009
    Posts
    37
    Rep Power
    0

    Default

    nih barusan ada yg mau nipu, lucu juga kwkwkwwkw





    BS Cata 9X SERVER ANGIN /

    Pemburu Maho

  6. #26
    Baby Guinea

    auschwitze is an unknown quantity at this point auschwitze's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Posts
    578
    Rep Power
    1

    Default

    @piekabare: kekna yg mau ditipu nya yg kejam ini mah
    AvA
    Server Angin Emas

  7. #27
    Doodling Rooster

    fhuma45 is an unknown quantity at this point fhuma45's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    City of Raging Tides
    Posts
    289
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by piekabare View Post
    nih barusan ada yg mau nipu, lucu juga kwkwkwwkw





    wakakakakak penipunya o'on juga

    char gw pernah kena hack ma nick TKGold(lupa tulisannya yg penting ginilah)

    server angin

    dia ngaku2 ketua G terus ngajak gw naikin lv dia ampe 5

    hunt di barat naga

    gw gk nyadar padahal ketua G gw sendiri ol gw sempet nanya

    "klo loe ketua G gw terus yg mainin charnya siapa?"

    dia diem aja

    pas dah lv 2 gw dah capek dan ninggalin dia

    beberapa hari kemudian char gw kena hack ampe polos

    barang2 gk guna di tinggalin

    ruginya did gw 2 juta gitu


    Spoiler: show
    Quote Originally Posted by sharan View Post
    Ea Ea.... Hayo hayo... kamtib lewat. Warning nguin nguin nguin nguin...

  8. #28
    Doodling Rooster

    kotarolastid is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Nov 2009
    Posts
    407
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by piekabare View Post
    nih barusan ada yg mau nipu, lucu juga kwkwkwwkw





    hampir sama kayak yg di emas yg gue hampir kenak juga tapi bukan harga koin tapi hadiah dari pihak lyto lewat surat. setalah beberpa jam gue diwiper hampir sma lah kayak yg diatas tapi bedanya bilang hadiah dari lyto lalu gue bilang aja gm kok goblok msh tanya id sama password

  9. #29
    Baby Guinea

    himax16 has a little shameless behaviour in the past himax16's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Malang
    Posts
    604
    Rep Power
    0

    Default

    Walah aneh2 aja
    Kalo gm sih gw dulu sering whisp (sblom ilang tanpa jejak sekarang gmnya kebanyakan diprotes)
    GM kalo whisp keluarnya tulisan GM
    Biasanya bilang gini
    "GM berbisik : Saya ******* (nick gm yg di whisp) ada yang bisa dibantu?" << Dah standar dari jaman Mrs_api ampe skrg.
    kalo ngaku gm gampangnya suruh aja muncul depan lo persis.
    GM PW ada fitur tele langsung ke depan pemain..
    Pastinya ada simbol GM.
    Anehna kapan hari ada org yg sering bilang gini..
    "kk aku punya program hack koin, aku pasang di char kk ya"
    Dalem hati gw bilang "kok g lo pasang aja ndiri trus lo kasih duid ke gw, kalo ampe game ada hack koin dijamin ajur lah tuh game aneh2 aja....
    Jual koin kan lo kaya wkwkwk"

  10. #30
    Fresh Egg aikawaryozen is an unknown quantity at this point aikawaryozen's Avatar
    Join Date
    Dec 2009
    Location
    Bumi yang indah
    Posts
    6
    Rep Power
    0

    Default

    kk/cc emang bener ya sekarang ada modus baru nipu lewat whisp ?
    masalahnya, beberapa hari yang lalu sempet liat orang shout gitu..
    jadi was-was dah...
    ~.~

+ Reply to Thread

Bookmarks

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts