+ Reply to Thread
Page 12 of 51 FirstFirst ... 2 10 11 12 13 14 22 ... LastLast
Results 111 to 120 of 504

Thread: [Share] Masalah Penipuan, Pelaku Penipuan, dan Modus Penipuan

  1. #111
    Black Blood Mamba

    hyanter will become famous soon enough hyanter's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    diatasmu
    Posts
    2,486
    Rep Power
    1

    Default

    makanya jgn bikin char hode, lsng gitu deh pembelinya

    btw lebih aman vending, minta anu itu ono gak usah diladenin.
    Last edited by hyanter; 07-06-2010 at 02:56 AM.



  2. #112
    Hot Chick

    rakayusa2 is an unknown quantity at this point rakayusa2's Avatar
    Join Date
    Apr 2010
    Posts
    149
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by hyanter View Post
    makanya jgn bikin char hode, lsng gitu deh pembelinya

    btw lebih aman vending, minta anu itu ono gak usah diladenin.
    yang hode siapa? AR gw cowo kale.
    yang pasti penipu itu ga mandang kelamin

  3. #113
    Doodling Rooster

    ulilchan is on a distinguished road ulilchan's Avatar
    Join Date
    Jan 2010
    Location
    in the Perfect World
    Posts
    355
    Rep Power
    0

    Talking

    aku sih seringnya di whisp sama nick yang mirip sama nick ketua atau temen G.
    biasanya alesannya mau pinjem uang atau pinjem pet ride.
    wkowkwo kadang suka ngakak di G pas ada yg kayak gitu.
    kadang suka aku ladenin, dan slalu aja pas sang penipu merasa ketahuan selalu langsung offline.

    tapi kadang penipuan nick ini suka bikin permusuhan.
    kayak waktu itu ada anak G yg tertipu dengan nick ketua yg palsu, tuh anak ampe marah2 ke ketua dan nuntut tanggung jawab.
    tapi ketua di bela mati2an ma anak G yang lain, krn sebelumnya emang udah ada peringatan dari ketua.
    lagii oon aja tuh yg kena tipu nggak jeli.

    ada juga modus trans melalui jasa ress, yg diress minta transaksi trus, di suruh di drop uangnya ga mau, aku udah vending buat di tarik sebagai uang jasanya ga mau juga.
    malah pura2 afk lagi tu orang di ajak ngomong.
    wkowkowk ya udah aku toain aja tu org + guildnya.

    bersyukur sampai sekarang masih aman2 aja. asal hati2 aja.
    aku juga terharu ternyata ada penipu yg nyamarin nick aku, ya mungkin nick aku emang susah dibaca kalau sekilas. wkowkw asli : uulliill >>> penipu : uuiiiill
    hoho.

    Chibi chibi chibi~

  4. #114
    Fresh Egg alphswannabe is an unknown quantity at this point alphswannabe's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    kuiL senja
    Posts
    19
    Rep Power
    0

    Default

    kalo aku dulu pas iseng bikin char PR baru dan baru lvl 20an(char asliku FX). nah tau sendiri tuh PR larinya lemot banget kan. akhirnya aku kasih tu char PR pet ride vulpine. biar larinya kenceng, Q cepet kelar. gt maksud aku.
    eh pas baru kluar gerbang barat, ada yg wisp aku, sebut aja nick nya XXX

    XXX : cc mau charnya aku jokiin + aku kasih mold ngga?
    aku : boleh-boleh aja kk. mau d joki ampe lvl brp?
    XXX : ampe lvl 50an, ntar aku kasih mold lvl 43
    aku : yha uda bole, tapi bntar ya, busana+ vulpinenya aku taro d char gede aku dulu

    abis itu si XXX langsung ga wisp lagi. dikira aku bego apa ya?

    trus kejadian kedua, pas itu aku lagi onlen bareng cowoku, sebelahan in reaL.
    nick aku _RuRu_ ,nick co aku Mr_Takur. kebetulan juga aku ma dia 1 Guild.

    pas lagi muter d naga barat tiba" ada yg wisp aku (pas itu belum ada pembedaan warna nick wisp pink ama biru)
    Mr_Tokur : oi lagi dimana?
    aku kaget langsung noleh ke cowoku, trus bilang, ngapain wisp"?
    cowoku otomatis liat chatku, trus bilang penipu bego tuh.
    aku diemin aja tuh nick Mr_Tokur wisp" terus. intinya tuh penipu mau transaksi gold.
    gak lama kemudian co-ku bilang, "dud ni mau yg nipu td wisp aku pake nickmu."
    aku liat ke chat dia, tu penipu pake nick __RuRu__
    aku ngakak aja. ama cowoku tu ruru palsu d party. d tanya"in kenapa kok wisp? ternyata modusnya sama mau jual beli gold n cowoku jadi saksi. cape ngladenin tuh ruru palsu, akhirnya co aku langsung party aku.
    begitu aku langsung masuk party tuh ruru palsu langsung off.
    penipu dudud dah itu
    when everything made to be broken,, i just want you to know how i am,,,

  5. #115
    Baby Guinea

    nokia5350 is an unknown quantity at this point nokia5350's Avatar
    Join Date
    Dec 2009
    Posts
    616
    Rep Power
    1

    Default

    Parah bgt dah penipu2 jaman sekarang,,
    Menjijikkan bgt mnurut gw,,
    Wajar aj si klo mreka g da malunya ky gitu,,
    Toh muka mreka g kliatan,,
    Jd pnasaran gw ma tampang2 mreka,,
    Pasti tampangnya tolol, ky tikus, lidahnya bercabang, berkacamata, dekiil, berjamur, panuan, kadas, kurap, kutu air, autis, dll, dll

  6. #116
    hinasan's husband

    Adenathan is infamous around these parts Adenathan is infamous around these parts Adenathan is infamous around these parts Adenathan is infamous around these parts Adenathan is infamous around these parts Adenathan is infamous around these parts Adenathan is infamous around these parts Adenathan is infamous around these parts Adenathan is infamous around these parts Adenathan is infamous around these parts Adenathan is infamous around these parts
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Melbourne, Australia
    Posts
    4,454
    Rep Power
    0

    Default

    atas gua keknya dendem banget ama penepu..

  7. #117
    Doodling Rooster

    nightdivine is an unknown quantity at this point nightdivine's Avatar
    Join Date
    Dec 2009
    Location
    JaPan
    Posts
    264
    Rep Power
    0

    Default


    Penipuan suami istri juga sering ... @_@
    Pas WQ tiba-tiba di whisp
    nick suamiku onsukida nick penipu onsudika
    ALasan : pinjem char
    Kondisi : suami PW lagi kerja nda mungkin OL apalagi minta pass krn sudah hapal pas masing"

    onsudika : fel,pinjem charmu donk
    aku: lho mas kan dah taw char feli
    onsudika : ia nih lupa
    aku : masa sih mas bukanya tadi siang mas yg maenin
    bla bla bla intinya maksa ...
    onsukida asli aku OL in~
    onsukida asli : ngapain lu tipu" bini wa
    onsudika ...
    onsudika is offline~

    Penipuan atas nama ketua Guild juga sering ituh ^.~
    Kalo aku misalnya dy minta heart wing ditrans ke temennya alasan biar percaya.
    Aku vending heart wing harga jauh dari harga pasaran misalnya 70 juta. Kalo dy mau jual gold pake char itu pasti di char itu ada gold donk hhooho.
    Ku bilang aj nih ku kasih kk tp mode beli yah kwkwkw langsung opp biasana


    ~I'm Sorry~

  8. #118
    Baby Guinea

    nokia5350 is an unknown quantity at this point nokia5350's Avatar
    Join Date
    Dec 2009
    Posts
    616
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by Sharan View Post
    atas gua keknya dendem banget ama penepu..
    KEBANGETAN BANGET GW DENDAMNYA MA PENEPU!!!
    Coz yg namanya penipu tuh kga pernah mati dr jaman Ro dlu,,
    Penipu itu ga jauh beda ama yg namanya perampok/jambret,,
    Klo cuma skedar ngelabrak ky di wisp, ato party char yg sbenernya,,
    Itu ga cukup,,
    Yg bner tuh samperin warnetnya,,
    Gebukin, telanjangin, masukin karung, kasi pemberat, buang ke laut di tanjung priuk,,
    Klo mpe nongol lagi, siram pake bensin, bakar idup2,,
    Klo masi lom cukup, masukin tong sampah, masukin semen dr truk molen yg cpet kering, biar jadi monumen para penipu dy,,
    Klo masi NONGOL LAGI,,
    Kga ikutan lg dah gw,
    Punya ilmu kebal kynya tuh orang,,

  9. #119
    Stripes Fur Racoon

    vellamore is on a distinguished road vellamore's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    10m x 7m
    Posts
    1,254
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by nokia5350 View Post
    Parah bgt dah penipu2 jaman sekarang,,
    Menjijikkan bgt mnurut gw,,
    Wajar aj si klo mreka g da malunya ky gitu,,
    Toh muka mreka g kliatan,,
    Jd pnasaran gw ma tampang2 mreka,,
    Pasti tampangnya tolol, ky tikus, lidahnya bercabang, berkacamata, dekiil, berjamur, panuan, kadas, kurap, kutu air, autis, dll, dll
    Quote Originally Posted by Sharan View Post
    atas gua keknya dendem banget ama penepu..

    Jgnkan si nokia, gw aj buenci banget sm penipu APAPUN MODUSNYA
    Merusak komunitas, memainkan kepercayaan orang, byk org pensi gara2 ketipu dan gk terima
    Gw jg pengen banget liat tampangnya, kok bisa2nya ada manusia kerjanya Kok nipu kasian amat sih idupnya ?
    apalagi ada org niru2 ketua guild gw, dan dengan tidak tau malunya semua org di guild gw di whisp .. mau jual gold lah, saksi lah, pinjem ID lah
    itu penipu sengaja bego apa bego beneran, masa nipu pake modus yg dah basi dan terus2an tiap hari, sampe rasanya bkn niat nipu tapi NIAT GANGGU
    dan parahnya lg temen gw kena 1 org ,wah asli 1 guild tiap hari chat klo ad yg coba2 nipu, msh aja kena .. dn untungnya hanya pet ride (leo)
    mknya jgn nge-bot mulu gk liat keadaan, apa2 gk tau, ketipu jg gk tau tiba2 nagih leo ke ketua guild gw, dan nuduh ketua guild gw yg nipu .. swt pls deh

    Gw cm pengen tau, penipu tuh klo lg nipu, mimik wajahnya kyk gmn, isi otaknya lg mikir apa .. dan klo dpt (berhasil nipu) ngerasa apa dalam hatinya, atau gw pengen nge liat seorang penipu, ketipu habis2an, apa yg dia rasain atau pikir, itu pun klo dia itu benar2 punya hati dan otak
    Kumpulan Panduan Forum
    Request panduan berforum - PM me



    Rules are made to avoid the worst, not to think who is right or wrong.



    Quote Originally Posted by tinton CM View Post
    Do not worry if others do not understand you. Instead worry if you do not understand others.
    Confucius


    S4 League : DeKieL

  10. #120
    Baby Guinea

    zain3x is an unknown quantity at this point zain3x's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Surabaya
    Posts
    684
    Rep Power
    1

    Default

    ini ada lagi penipu lucu hindarin chat biru-pink pake chat room
    Spoiler: show

    ketika segroub ma temenku, tiba2 ada yg ajak chat room
    kudiemin, cma invite temenku yg asli
    dia langsung nutup chat ngacir huahaha


+ Reply to Thread

Bookmarks

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts