+ Reply to Thread
Page 1 of 51 1 2 3 11 ... LastLast
Results 1 to 10 of 504

Thread: [Share] Masalah Penipuan, Pelaku Penipuan, dan Modus Penipuan

  1. #1
    Hot Chick

    slavinata is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    jkt
    Posts
    59
    Rep Power
    0

    Exclamation [Share] Masalah Penipuan, Pelaku Penipuan, dan Modus Penipuan

    Mengingat marak na penipuan di PW...mohon di share modus" na biar pada tau anda ga terulang lage
    PW Indo (Angin) Slav...kacung cata T_T

  2. #2
    Doodling Rooster

    unyilasjhrc is an unknown quantity at this point unyilasjhrc's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Pandaan
    Posts
    401
    Rep Power
    0

    Default

    Betul itu, yang sering kali wa lihat Ditele utara kota naga, si kucing penipu, Dia jual beli barang yg sejenis, dia membeli dgn hrg lebih mahal dari hrg jual nya,
    Ex : dia jual SS dgn Harga = 100k, Dan dia juga membeli SS di kucing yg sama dgn hrg 1jt.

    klu kita gk tau kita pasti tertarik dan membeli nya dan langsung menjual nya lagi,
    Padahal itu gk bisa di jual di situ, Soal nya GOLD si penjual gk cukup, jadi kita ketipu dengan membeli SS shrg 500k tdi

    Wa pernah ketipu juga sekali
    Siapa yang kuat dia yang berkuasa . . .
    Siapa yang kaya dia yang kuat . . .

  3. #3
    soroga's wife

    channymonifa is on a distinguished road channymonifa's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Posts
    1,697
    Rep Power
    1

    Default

    500k apa 100k???

    yang lagi marak (lagi) sekarang modus penipuan nick... klo ga jeli ketipu tuh...

    yang masih booming modus mau transaksi tapi harus ada orang ke 3 trus orang ke 3 itu diminta diliatin barang di lock tapi ga trans tau2 ilang. temen pernah kena... tapi balik lagi untungnya
    >>>map pw terlengkap<<<

    follow my twitter : @chnymnf

  4. #4
    Doodling Rooster

    unyilasjhrc is an unknown quantity at this point unyilasjhrc's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Pandaan
    Posts
    401
    Rep Power
    0

    Default

    salah kk, 100k

    Oh iya ada lagi tuh modus lain, biasanya WM mau kasih koin dgn meminta data kita, dia WM nya dgn nama temen baik kita, cuma nama nya beda dikit dihuruf nya.
    Ex : missarda <= asli - missorda <= palsu. kalau gk teliti dengan huruf nya kita bisa ketipu.
    Langkah2 mereka biasanya masuk G kita dulu, Cari Orang yg keliatan akrab untuk jadi target . itu aja berhati hati lah
    Siapa yang kuat dia yang berkuasa . . .
    Siapa yang kaya dia yang kuat . . .

  5. #5
    Baby Guinea

    flinthart is an unknown quantity at this point flinthart's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Penginapan Elang
    Posts
    836
    Rep Power
    1

    Default

    Ada yang nipu kecil˛an sih, kek jual *** lev 7 seharga 1 juta!!! Langsung gw tegor kan via message: "Kk, kemahalan *** nya, mendingan saya bikin sendiri di alchemist lebih murah".
    Beberapa hari yang lalu char PR lev 80 gw kena hack. Gara˛ kesalahan gw sendiri sih share id dan pass ke orang tsb. Yang bikin gw marah tuh bukan karena di-hack nya hingga banyak barang yang hilang... tapi karena dia memfitnah temen˛ gw nya itu! Bilangnya si anu nipu lah, si X yang nge-hack lah...

    Sayangnya gw lupa PIN char PR gw tsb, jadi gw ntar mau iket semua barang˛ EQ di sana.

  6. #6
    Doodling Rooster

    kotarolastid is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Nov 2009
    Posts
    407
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by unyilasjhrc View Post
    Betul itu, yang sering kali wa lihat Ditele utara kota naga, si kucing penipu, Dia jual beli barang yg sejenis, dia membeli dgn hrg lebih mahal dari hrg jual nya,
    Ex : dia jual SS dgn Harga = 100k, Dan dia juga membeli SS di kucing yg sama dgn hrg 1jt.

    klu kita gk tau kita pasti tertarik dan membeli nya dan langsung menjual nya lagi,
    Padahal itu gk bisa di jual di situ, Soal nya GOLD si penjual gk cukup, jadi kita ketipu dengan membeli SS shrg 500k tdi

    Wa pernah ketipu juga sekali
    kalu yg ini ada juga di server emas dulu mangkalnya di kota naga utara dekat tele lupa gue nicknya jadi hati2 aja. kalu di emas barangnnya bensin. btw gue juga pernah diakal akali msk babe gue minta password sama id lewat game apa gue termsk anak polos kali menurut dia yah

  7. #7
    soroga's wife

    channymonifa is on a distinguished road channymonifa's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Posts
    1,697
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by flinthart View Post
    Ada yang nipu kecil˛an sih, kek jual *** lev 7 seharga 1 juta!!! Langsung gw tegor kan via message: "Kk, kemahalan *** nya, mendingan saya bikin sendiri di alchemist lebih murah".
    Beberapa hari yang lalu char PR lev 80 gw kena hack. Gara˛ kesalahan gw sendiri sih share id dan pass ke orang tsb. Yang bikin gw marah tuh bukan karena di-hack nya hingga banyak barang yang hilang... tapi karena dia memfitnah temen˛ gw nya itu! Bilangnya si anu nipu lah, si X yang nge-hack lah...

    Sayangnya gw lupa PIN char PR gw tsb, jadi gw ntar mau iket semua barang˛ EQ di sana.
    apaan tu git *** ???

    thx god aman2 aja gw jangana mpe ketipu meski sering d wisp nick2 gajebo
    >>>map pw terlengkap<<<

    follow my twitter : @chnymnf

  8. #8
    Baby Guinea

    flinthart is an unknown quantity at this point flinthart's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Penginapan Elang
    Posts
    836
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by channymonifa View Post
    apaan tu git *** ???

    thx god aman2 aja gw jangana mpe ketipu meski sering d wisp nick2 gajebo
    Amber Soul Stone Kalo disingkat pan jadi.... emmm... Iya hati˛lah, untung gw parno mode di MG. Jadinya itu char masih aman Kerugian gw di PR gak banyak sih. Untung aja senjata dan 2 armor HH gold 80, jadi dia gak bisa trans.

  9. #9
    soroga's wife

    channymonifa is on a distinguished road channymonifa's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Posts
    1,697
    Rep Power
    1

    Default

    oh paham wkakakakaka...

    tulis ae amber
    >>>map pw terlengkap<<<

    follow my twitter : @chnymnf

  10. #10
    Baby Guinea

    zain3x is an unknown quantity at this point zain3x's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Surabaya
    Posts
    684
    Rep Power
    1

    Default

    masalah trans, pernah dulu mo ditipu. Trans barang, tapi di qt di groub dulu. Pas trans dia suka cancel˛ trans windownya. Dengan harapan, waktu kita drag barang ke trans menu drop ke tanah barang kita kemudian dia pick. Makanya sekarang klo jual beli pada suka vending mode.

    Tapi modus penipuan seperti itu bsa ditangkal jg dg jangan keburu˛ drop barang ke trans menu (walau masih ada kemungkinan kena jg), atau bsa juga dengan membuka kolom pet(atau kolom selain tas dan trans menu) kemudian taruh trans menu di atas kolom pet tadi, jadi klo kita drag tapi di cancel oleh lawan trade kita, barang kita ga drop ke tanah krn kedrop di kolom pet(canceled)

    Btw, aq kok pernah trans ke temen pas d trans menu barang ga kliatan(ilang), tapi pas trans berhasil. Ada yg pernah ngalamin bug begitu?


+ Reply to Thread

Bookmarks

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts