+ Reply to Thread
Page 1 of 4 1 2 3 ... LastLast
Results 1 to 10 of 504

Thread: [Share] Masalah Penipuan, Pelaku Penipuan, dan Modus Penipuan

Hybrid View

  1. #1
    Hot Chick

    slavinata is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    jkt
    Posts
    59
    Rep Power
    0

    Exclamation [Share] Masalah Penipuan, Pelaku Penipuan, dan Modus Penipuan

    Mengingat marak na penipuan di PW...mohon di share modus" na biar pada tau anda ga terulang lage
    PW Indo (Angin) Slav...kacung cata T_T

  2. #2
    Doodling Rooster

    unyilasjhrc is an unknown quantity at this point unyilasjhrc's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Pandaan
    Posts
    401
    Rep Power
    0

    Default

    Betul itu, yang sering kali wa lihat Ditele utara kota naga, si kucing penipu, Dia jual beli barang yg sejenis, dia membeli dgn hrg lebih mahal dari hrg jual nya,
    Ex : dia jual SS dgn Harga = 100k, Dan dia juga membeli SS di kucing yg sama dgn hrg 1jt.

    klu kita gk tau kita pasti tertarik dan membeli nya dan langsung menjual nya lagi,
    Padahal itu gk bisa di jual di situ, Soal nya GOLD si penjual gk cukup, jadi kita ketipu dengan membeli SS shrg 500k tdi

    Wa pernah ketipu juga sekali
    Siapa yang kuat dia yang berkuasa . . .
    Siapa yang kaya dia yang kuat . . .

  3. #3
    soroga's wife

    channymonifa is on a distinguished road channymonifa's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Posts
    1,697
    Rep Power
    1

    Default

    500k apa 100k???

    yang lagi marak (lagi) sekarang modus penipuan nick... klo ga jeli ketipu tuh...

    yang masih booming modus mau transaksi tapi harus ada orang ke 3 trus orang ke 3 itu diminta diliatin barang di lock tapi ga trans tau2 ilang. temen pernah kena... tapi balik lagi untungnya
    >>>map pw terlengkap<<<

    follow my twitter : @chnymnf

  4. #4
    Doodling Rooster

    unyilasjhrc is an unknown quantity at this point unyilasjhrc's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Pandaan
    Posts
    401
    Rep Power
    0

    Default

    salah kk, 100k

    Oh iya ada lagi tuh modus lain, biasanya WM mau kasih koin dgn meminta data kita, dia WM nya dgn nama temen baik kita, cuma nama nya beda dikit dihuruf nya.
    Ex : missarda <= asli - missorda <= palsu. kalau gk teliti dengan huruf nya kita bisa ketipu.
    Langkah2 mereka biasanya masuk G kita dulu, Cari Orang yg keliatan akrab untuk jadi target . itu aja berhati hati lah
    Siapa yang kuat dia yang berkuasa . . .
    Siapa yang kaya dia yang kuat . . .

  5. #5
    Baby Guinea

    flinthart is an unknown quantity at this point flinthart's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Penginapan Elang
    Posts
    836
    Rep Power
    1

    Default

    Ada yang nipu kecil˛an sih, kek jual *** lev 7 seharga 1 juta!!! Langsung gw tegor kan via message: "Kk, kemahalan *** nya, mendingan saya bikin sendiri di alchemist lebih murah".
    Beberapa hari yang lalu char PR lev 80 gw kena hack. Gara˛ kesalahan gw sendiri sih share id dan pass ke orang tsb. Yang bikin gw marah tuh bukan karena di-hack nya hingga banyak barang yang hilang... tapi karena dia memfitnah temen˛ gw nya itu! Bilangnya si anu nipu lah, si X yang nge-hack lah...

    Sayangnya gw lupa PIN char PR gw tsb, jadi gw ntar mau iket semua barang˛ EQ di sana.

  6. #6
    soroga's wife

    channymonifa is on a distinguished road channymonifa's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Posts
    1,697
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by flinthart View Post
    Ada yang nipu kecil˛an sih, kek jual *** lev 7 seharga 1 juta!!! Langsung gw tegor kan via message: "Kk, kemahalan *** nya, mendingan saya bikin sendiri di alchemist lebih murah".
    Beberapa hari yang lalu char PR lev 80 gw kena hack. Gara˛ kesalahan gw sendiri sih share id dan pass ke orang tsb. Yang bikin gw marah tuh bukan karena di-hack nya hingga banyak barang yang hilang... tapi karena dia memfitnah temen˛ gw nya itu! Bilangnya si anu nipu lah, si X yang nge-hack lah...

    Sayangnya gw lupa PIN char PR gw tsb, jadi gw ntar mau iket semua barang˛ EQ di sana.
    apaan tu git *** ???

    thx god aman2 aja gw jangana mpe ketipu meski sering d wisp nick2 gajebo
    >>>map pw terlengkap<<<

    follow my twitter : @chnymnf

  7. #7
    Fresh Egg AkenoChan is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Aug 2013
    Posts
    16
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by unyilasjhrc View Post
    salah kk, 100k

    Oh iya ada lagi tuh modus lain, biasanya WM mau kasih koin dgn meminta data kita, dia WM nya dgn nama temen baik kita, cuma nama nya beda dikit dihuruf nya.
    Ex : missarda <= asli - missorda <= palsu. kalau gk teliti dengan huruf nya kita bisa ketipu.
    Langkah2 mereka biasanya masuk G kita dulu, Cari Orang yg keliatan akrab untuk jadi target . itu aja berhati hati lah
    bener bgt gan,, adek ane udah kena tipu modus gituan...

    wkwkkw.. yg nipu niru nick ketua Guild,,
    habis deh 1 ID char ilang... bukan cuman EQ haha, data lengkap di ksih ke penipu...

    @for all : hati2 aja dgn modus nick sama/tiruan ketua Guild, nick teman FL,,

    sebelum trans / yakin itu ketua Guild mu / teman mu,, ajak aja Party-an.... "Party" utk liat level nya

    good luck n careful

  8. #8
    Hot Chick

    Ovanrock is an unknown quantity at this point Ovanrock's Avatar
    Join Date
    Sep 2011
    Location
    blitar
    Posts
    117
    Rep Power
    0

    Default

    ikut sharing penipuan di server tanah air

    modus jual beli kayaknya ini gan

  9. #9
    Fresh Egg iqbal1234 is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Jan 2012
    Posts
    1
    Rep Power
    0

    Default

    Tolong beritahu cara mengembalikannya....
    aq kena tipu wings of cloudchanger tddi.... plizzz kirim sms ke nmor 08974552728 bagi yang tau cara mengembalikanny..

  10. #10
    Hot Chick

    rakayusa2 is an unknown quantity at this point rakayusa2's Avatar
    Join Date
    Apr 2010
    Posts
    149
    Rep Power
    0

    Default Penipu asal medan

    yang mau liat tampang penipu asal medan yang berteman sama Rx_Qin6(penipu modus saksi dari dyton net) silahkahkan di cek. penipunya bernama andika riskiyawan. nama charnya Smith0t job AS lv 101 server api

    penampakan
    Spoiler: show






    sumber http://www.facebook.com/smith.slengean

    reaksi si andika riskiyawan(Smith0t) saat info FB nya dah di sebar2 lewat toa karena ketawan nipu

    Spoiler: show


    penipu modus saksi sampe ikut2an toa
    Spoiler: show


    sebelumnya char Smith0t dah di jual tapi di hack balik dan toa kalau charnya mau balik silahkan dateng ke dyton net(siapa lagi kalo bukan komplotannya Rx_Qin6)
    Last edited by rakayusa2; 13-02-2012 at 06:48 AM.

+ Reply to Thread

Bookmarks

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts