Closed Thread
Results 1 to 5 of 5

Thread: [Info+Diskusi] IM Shop, Tukar Voucher, Doorprize & Lelang item PW @ LGF 2014

  1. #1
    Banned

    zeph03 will become famous soon enough zeph03 will become famous soon enough
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    server Angin-Emas
    Posts
    2,578
    Rep Power
    0

    Default [Info+Diskusi] IM Shop, Tukar Voucher, Doorprize & Lelang item PW @ LGF 2014

    Seperti yang telah diinfokan di laman khusus Lytogame Festival 2014 bahwa ada beberapa paket item in-game yang dijual oleh publisher maupun yang dibagikan dan dilelang dalam event tsb:

    IM Shop
    Spoiler: show
    Semua server:
    Spoiler: show
    300 MCP isi 10 = Rp 100.000,-
    Paket Warsoul 1 (10 Ksitigarbha, 10 Samantabadhra, 10 Arkarsja) = Rp 550.000,-
    Paket Warsoul 2 (10 Vajra, 10 Manjusri, 10 Avalokites, 10 Jakari) = Rp 550.000,-
    Book of Fate = Rp 300.000,-
    20 Damascene Ore Pack = Rp 140.000,-
    10 RSM + 14 Adamantine Stone = Rp 40.000,-
    10 Sovereign Seal = Rp 450.000,-
    Creation Stone (CON 12) = Rp 120.000,-


    Khusus PETIR:
    Spoiler: show
    10 MCP isi 10 = Rp 150.000,-
    Book of Fate = Rp 350.000,-
    20 Pewarna Busana (Putih) = Rp 250.000,-
    20 Pewarna Busana (Hitam) = Rp 250.000,-
    50 GOB + 30 AMP = Rp 120.000,-
    Angel Ring = Rp 500.000,-



    Tukar Voucher (semua server)
    Spoiler: show

    200 Memorial Coin
    10 Imperial Exam List
    Platinum Ore Pack
    5 Ancient Emblem
    50 DEB
    Jackpot: Oricalcum Ore Pack



    Doorprize: sabuk Eye of Jungle - Chaos (G3)

    Lelang: helm Crown of Madness


    Ada yang ingin berkomentar ttg daftar item yang diikutsertakan dlm event LGF tahun ini?

    IMO ada kemungkinan besar R9 kembali bermunculan di server2 lama dgn tingkatan level eq yg lebih tinggi (bahkan mentok G3) dgn adanya item SV. gebrakan baru juga ada dgn munculnya colokan con 12, semakin memperlebar kesempatan tiap user utk meng-GG-kan charnya dgn eq R9 (selama isi dompet/ATMnya sama lebarnya dgn jumlah harga yg diminta).

    senjata WS ada penurunan harga dibanding tahun lalu sebesar Rp 1jt. dan kali ini utk golongan user yg 'hanya mampu' di R8 recast dibantu dgn beberapa item dijual dan dibagikan dlm tukar voucher, termasuk batu con 12.

    yg lebih menarik adalah lelang drpd doorprize (wlpn sama2 item yg oke). tahun lalu yg dilelang adlh DB lvl 12 dan ebrhasil dibeli oleh user server Air dgn harga Rp 12jt (kalo ga salah). mungkin lelang helm ini bakal lebih sadis persaingannya.


    Silakan buat teman2 yg ingin ikut berkomentar dan mungkin saja ada saran jika list ini perlu perbaikan item (jangan ngarep perbaikan harga jd gratis ya hehehe)

  2. #2
    Doodling Rooster

    ferifauzia is an unknown quantity at this point ferifauzia's Avatar
    Join Date
    Nov 2010
    Location
    di bawah langit biru
    Posts
    434
    Rep Power
    0

    Default

    .untuk doorprize.
    dg melihat jadwal pembagian doorprize dibagi menjadi 3. apakah item ETG G3 itu ada 3 biji?

    Spoiler: show


    .untuk tukar voucher.
    menggunakan sistem roulette, artinya kita tidak bisa memilih item yg kita inginkan begitu?
    roulette seperti inikah?
    Spoiler: show


    liat list di site nya jadi ngiler banget ama.....
    Spoiler: show
    Spoiler: show
    Spoiler: show

    Cherry Belle

    Last edited by ferifauzia; 20-08-2014 at 12:39 PM.



    ★★ Salon Perfect World Indonesia ★★
    Koleksi Lengkap Preset Kode untuk Karakter Anda


  3. #3
    Fresh Egg god-sword is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Aug 2014
    Posts
    2
    Rep Power
    0

    Cool

    Sekedar saran, mungkin jika harga di samain untuk semua server kurang menarik

    terutama untuk server API dimana tingkat peradaran sebuah item lebih tinggi daripada server lain, khususnya item-item R8, untuk list item khusus item R8 tersebut saya rasa masih terlalu mahal buat server API sebagai contoh,

    misal jika ingin mendapatkan 100 RSM + 140 Adamantine = Rp 400k (10 x 40k) di LGF
    padhal jika hitung harga item2 tersebut di jual in game, kemudian di konvers ke rupiah (bagian ini sy tidak teruskan menghormati aturan forum) paling tinggi Rp 310k itu udah paling mahal untuk gamer yg ga sabaran beli nya, begitupun untuk Damascene Ore untuk harga terakhir di server API 5-6Jt gold jika di kali 20 ga sampe Rp 140k jika di rupiah kan

    Di sini saya tidak membandinkan pembelian resmi dengan trade item non resmi, akan tetapi hanya sekdedar masukan karna salah satu daya tarik LGF adalah adanya item2 yang di sediakan, ingat gamer itu cukup jarang yang mau hadir ke acara tertentu kecuali ya ada motivasi kaya gini, jika dengan duduk d depan komputernya bisa dapat yg lebih murah ataupun harga sama ngapain jauh-jauh

    mengenai item2 bahan Warsoul tentu udah cukup murah tapi player yang berminat untuk item tersebut tidak begitu banyak bandingkan dengan peminat bahan R8

    mengapa saya bilang jangan sampai semua server disamakan karena boleh kondisi di masing2 server berbeda mungkin juga bagi yang lain ini udah cukup murah


    sekian sedikit masukan dari saya, Happy Gaming

  4. #4
    Hot Chick nyoko00 is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Oct 2011
    Location
    borneo
    Posts
    156
    Rep Power
    0

    Wink

    Quote Originally Posted by god-sword View Post
    Sekedar saran, mungkin jika harga di samain untuk semua server kurang menarik

    terutama untuk server API dimana tingkat peradaran sebuah item lebih tinggi daripada server lain, khususnya item-item R8, untuk list item khusus item R8 tersebut saya rasa masih terlalu mahal buat server API sebagai contoh,

    misal jika ingin mendapatkan 100 RSM + 140 Adamantine = Rp 400k (10 x 40k) di LGF
    padhal jika hitung harga item2 tersebut di jual in game, kemudian di konvers ke rupiah (bagian ini sy tidak teruskan menghormati aturan forum) paling tinggi Rp 310k itu udah paling mahal untuk gamer yg ga sabaran beli nya, begitupun untuk Damascene Ore untuk harga terakhir di server API 5-6Jt gold jika di kali 20 ga sampe Rp 140k jika di rupiah kan

    Di sini saya tidak membandinkan pembelian resmi dengan trade item non resmi, akan tetapi hanya sekdedar masukan karna salah satu daya tarik LGF adalah adanya item2 yang di sediakan, ingat gamer itu cukup jarang yang mau hadir ke acara tertentu kecuali ya ada motivasi kaya gini, jika dengan duduk d depan komputernya bisa dapat yg lebih murah ataupun harga sama ngapain jauh-jauh

    mengenai item2 bahan Warsoul tentu udah cukup murah tapi player yang berminat untuk item tersebut tidak begitu banyak bandingkan dengan peminat bahan R8

    mengapa saya bilang jangan sampai semua server disamakan karena boleh kondisi di masing2 server berbeda mungkin juga bagi yang lain ini udah cukup murah


    sekian sedikit masukan dari saya, Happy Gaming
    ini seperti di banding kan dengan cnw yang server api dan ta yang ikut rata2 500 member di banding dengan es dan ae rata2 180-250 member (tetap rame pasti yang ikut lelang tgl tunggu pemenang dr server mana itu helm GG)
    Last edited by nyoko00; 20-08-2014 at 11:09 PM.

  5. #5
    Black Blood Mamba

    aptx4649 is an unknown quantity at this point aptx4649's Avatar
    Join Date
    Dec 2009
    Location
    3'Rd Planet
    Posts
    2,242
    Rep Power
    1

    Default

    @ferifauzia

    Bukan kaya gitu
    Gak pakai Roulete dalam pengertian harafiah
    Tapi sistemnya iya

    Nanti ada 2 atau berapa komputer yang digunakan tuk pengundian

    Spoiler: show
    #Pertama di Menu komputer adalah Pengisian nama ID
    Terus ada kolom untuk pilih Game Lyto yang dimainkan
    Selanjutnya adalah Server dimana Anda bermain
    Terakhir adalah Gender Male/Female

    #Di tengah2 Layar ditampilkan Kartu sekitar 30 biji
    Tiap kartu adalah Item2 yang diperebutkan
    Tiap Item bisa ada 2-6 kartu untuk Item yang kurang bagus , 2-4 untuk menengah
    Jadi untuk meraih Grand Prize(Item yang bagus) kemungkinannya mungkin 1/30 ???

    #Setelah isi Data2 diatas
    Nanti kartu2 itu berputar terus dengan cepat
    Pertama klik Start , kalo udah ngerasa cocok. Klik Stop
    Dan sistemnya gak langsung Stop di saat itu kocokannya
    Dia Stop setelah beberapa waktu , 2-3 detik setelah klik Stop


    Pengalaman Bulan Mei waktu Event Ragnarok2 Festival di Mall Taman Anggrek sih begitu kurang lebih

    Jangan lupa , tiap penukaran cuma bisa Maximal 3X (Kalau voucher Rp 500K) <Kalo VIP bisa 6X katanya>
    Dah gitu ngantri dari belakang lagi......

    Waktu di Rag2Fes , tiap kali dapat giliran sampai dapat giliran lagi bisa 20 menit

    Gak tau juga nanti Lyto Festival ini ramai / ramai banget

    Dulu sih 1x sesi selama 3 jam itu
    Bisa nukar 6-8x giliran (18-24x roulete) aja udah bagus banget

    Usahakan mulai dari sekarang nyiapin voucher 500K
    Karena kalau 1x antri cuma 1x roulet sayang banget , dan buang2 waktu

Closed Thread

Bookmarks

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts