+ Reply to Thread
Page 50 of 51 FirstFirst ... 40 48 49 50 51 LastLast
Results 491 to 500 of 504

Thread: [Share] Masalah Penipuan, Pelaku Penipuan, dan Modus Penipuan

  1. #491
    Fresh Egg izzie is an unknown quantity at this point izzie's Avatar
    Join Date
    Jun 2014
    Posts
    35
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by cha View Post
    NV G3 gak ada.. maksud dari NV G3 tuh NV G2 di upgrade jadi R8..
    trus ini apa cc? http://www.pwdatabase.com/pwi/items/34773
    Game will always be a Game

  2. #492
    Baby Guinea

    mirainikki is an unknown quantity at this point
    Join Date
    May 2011
    Location
    Angin Emas
    Posts
    536
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by izzie View Post
    1. ya menurut gua event reward point terkadang hadiah nya ga proporsional,dan yg gua heran tahun ini baru 1x loh event bonus koin. tumben banget ya
    kamu sudah main game lyto berapa lama? kalo sudah lebih dari 1 tahun pasti tahu jadwal2 event bonus koin di semua game lyto termasuk pw

    2. ya emang pake duit yg ga banyak,makanya banyak banget player yg mau punya tapi gausah keluar duit seharga 1 buah sepeda motor cuma buat begituan. kalo gitu minimal NV G3 lah setidaknya,di beijing ada ga NV G3? OG emang ga kena pasal kk,tapi emang santun keluar masuk G sembarangan? meskipun cuma game tapi kan bersosialisi juga,dan ga banyak orang yg mau OG dengan gampang
    NV G3 berdasarkan berbagai info hanya diciptakan eklusif untuk pw international. kalo masalah alasan sendiri hanya masing2 dev dan publisher disana yang paham sehingga mereka bisa mendapat keistimewaan tersebut. tidak hanya NV G3, kalo kamu tau ada juga sistem lain yang juga ekslusif yaitu DQ point

    3. emang ga pada prihatin? wah hebat rela di bully. asli salut
    mungkin maksudnya yang ga prihatin adalah pemain2 cabutannya. pasti mereka justru memanfaatkan keberadaan server es sebagai lahan buat farming. taukah anda penguasa di server es sebagian isinya juga merupakan penguasa di TA dan AE?

    4. di Es udah lag banget emang ya kk? di api masih lancar jaya kok buka 6 di kota naga. kompi juga ngaruh loh
    masalah lag atau ga seh, selama ini cm gw alami saat koneksi inet ga stabil/server bermasalah. kecuali kalo jumlah pemain dalam 1 radar sudah terlalu banyak biasanya diakalin dengan mengurangi jarak pandang.

    wkwkwkwkwk. tabu banget ya kayaknya,kalo ada player yg protes ke game nya sendiri. di depan mata ada kok kk,anda sebagai player tentu tau apa yg saya maksud dari kemaren dari masalah bot dll,dan sekali lagi gua cuma nyampein jeritan player2 lain saja,yg mungkin terlalu malas/takut kalo complain di forum. masa iya di Guild/server/temen2 kk ga ada yg suka complain? ada kan pasti,cuman males/takut ga di gubris. dan gua disini juga cuma mau gunain hak berbicara aja kok,masalah di gubris/tidak/malah diserang balik gua terima. game will always be a game
    tenang2 tidak hanya kamu kok yang berbicara mewakili sebagian player yang kamu maksud. sudah sering melihat komentar2 mereka di fanpage. kalo didalam game selama ini belum pernah. kebanyakan yang mengeluh seperti itu adalah player2 baru yang belum memahami sistem kerja publisher ini dan lingkungan gamenya. mereka merasa menjadi kaum minoritas sehingga sering mengeluh.
    Mudah2an penjelasan gua diatas bisa membantu kamu.

    People Always Complaint About Game They Played.
    But Why don't U Just Quit the Game and Try to Play Another Game.
    Then U'll be Realized That There's No Perfect Game in the World.
    There's Only Perfect World in Our Game

    Kiyomi Kiyomi Kiyomiiii


  3. #493
    Fresh Egg izzie is an unknown quantity at this point izzie's Avatar
    Join Date
    Jun 2014
    Posts
    35
    Rep Power
    0

    Default

    @mirainikki

    1. buat PW sendiri sih gua udah maen dari sekitar 2008/2009 an trus pensi lama dan baru maen lagi kemaren 2013 oh ada jadwal nya ya? baru tau

    2. oh begitu toh ternyata. gua kira di beijing ada kurang istimewa nih PW indo

    3. oh ya? soal ini baru tau gua. berarti plyaer asli (yg besar di es tanpa ada pernah main di server lain) mungkin prihatin kali ya

    4. berarti belom begitu berat dong di es ya,coba sekali kali maen ke api kk bandingin sama es deh

    ga minoritas juga sih kk,sebenernya kalo di kumpulin mereka (yg merasa banyak kekurangan di gameentah mereka sudah ngerti sistem/engga) lumayan banyak,hanya saja seperti yg gua bilang tadi,males/takut ga di tanggapi. makasih buat penjelasan nya,cukup membantu gua yg sedang berkelana mencari cinta
    Game will always be a Game

  4. #494
    Baby Guinea

    Hanayuri is on a distinguished road Hanayuri's Avatar
    Join Date
    May 2013
    Location
    depok
    Posts
    606
    Rep Power
    1

    Default

    diskusi kelompok aja ya ini, udah di bantu jawab oleh cc mirainiki, makasih
    1. hoalah pernah pensi toh, coba tengok2 lagi perkembangan pw sekarang2 ini kk

    2. bukannya kurang istimewa sih,, tapi ya masing2 punya keunikan tersendiri..

    3. baru tau soal ini kah? main2 ke es kk ke server bungsu,, makanya saya bilang saya sayangkan GM nambahin server lagi.. padahal dianya ga tau playernya itu2 aja kebanyakan.

    4. api itu memang masih rame,, main2 deh ke es, di es juga rame kok.
    Api memang lancar jaya, Tapi kalau player "baru" masuk ke api apa ngga engap leveling? Nyari tim bh pun pasti susah, level segitu udah jarang sekali, makanya pada milih di es, di TA aja udah jarang kok itu lv 80 ke bawah yang masih leveling.
    nah itu kk tau faktor kompi pengaruh.

    5. soal keluar masuk G ya ga seenaknya juga kk,, tetap ada tata bahasanya.. saya ga menyarankan main langsung klik keluar G kok, tetap ada salam pamitan.


  5. #495
    Black Blood Mamba

    mamaterz will become famous soon enough mamaterz will become famous soon enough mamaterz's Avatar
    Join Date
    Apr 2010
    Posts
    2,261
    Rep Power
    1

    Default

    sepertinya sudah mulai oot, ini warning saja, thread ini untuk diskusi masalah penipuan dll, silakan balik ke topik dan atau mendiskusikan hal di atas di thread lain yang lebih tepat atau di lounge http://forum.lytogame.com/showthread...Lounge-part-IV


    perlu diingat, game online bukan untuk investasi

    TreeElf -- Elven Demonic Priest -- Guild Immortal☆ -- Server Api
    RETIRED? NOT ANYMORE, walopun jarang2 online hehe


  6. #496
    Banned

    zeph03 will become famous soon enough zeph03 will become famous soon enough
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    server Angin-Emas
    Posts
    2,578
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by izzie View Post
    modus penipuan sekarang udah mutahir,dari mulai jual beli program illegal,bikin event2 dengan hadiah ga sebanding,bikin update yg kurang komplit sampe bikin server baru. coba saya tanya berapa harga gold PW indo pernah menyentuh angka berapa rupiah? tahun berapa? berapa kali kalian ikut event isi koin dengan harepan dapet pet/UC/item2 mid rate? apa pada tau kalo di PWI dan (mungkin) PW beijing ada NV G3? ST bisa di tuker bahan RR8/WS? ada yg bisa nyebut server mana yg jadi bahan bully di CNW? karna forum gua liat sepi,makanya gua coba buat topik yg hangat,siapa tau rame yg nyerang
    apa hubungannya penipuan dgn jual beli program ilegal, harga gold, NV G3 dan urusan NW???
    yg salah jelas yg mau2nya beli program dan gold. kan udah dibilang berkali2 jangan pake program bot, no RMT.. trus kalo dihack gr2 beli bot atau ketipu gr2 goldnya ga dikirim2, salah GMnya gitu?

    dan apa juga hubungan penipuan dgn urusan internal server, update dan server baru?
    emang definisi penipuan menurut kamu spti apa ya?
    apa karena ada bbrp item di PW inter yg ga dirilis di server sini maka kamu anggap publisher melakukan penipuan?
    kalo server kamu dibully saat NW, salahnya GM gitu? kamu harusnya sempetin login di server AE dan liat gmn AE kalo NW.
    utk event juga ga ada yg maksa kamu utk harus ikut, dan yg ikut juga ga cuma kamu. lantas krn kamu ga beruntung kamu malah nyalahin event sbg bentuk penipuan?? *facepalm*

    inget lagi aturan game online khususnya lyto: free to play, free to not play.
    gampang kan?

    ingin meneruskan topik ini? silakan obrolkan di link yg sudah diberikan kang mamat atau buat thread baru. kan sayang, mau heboh bikin topik seru, malah kena infraction gara2 OOT, akhirnya ga bisa posting lg.
    Last edited by zeph03; 08-07-2014 at 04:05 PM.

  7. #497
    Hot Chick

    veta108 is an unknown quantity at this point veta108's Avatar
    Join Date
    Feb 2010
    Posts
    80
    Rep Power
    0

    Default

    mau share pengalaman gw barusan di server petir

    hati-hati dengan SK nick CaMkoHa telah menipu saya dengan modus GB PQ
    awal nya krn gw gak tau juga klo GB PQ exp nya gak sama kek sebelum update,
    gw dateng ke PQ pertama malem minggu tgl 9-7-14 sore (Jones ya kali dpt gebetan di mari)
    di sana ada SK nick CaMkoHa ex Goodunite ( thx for GoodUite udah kik penipu) dan PR nick NayRa dari MPV
    di sana mereka tawari untuk jasa PQ ( 2-2nya lv 80++) dengan harga 2jt net (bersih pr+SK+mochi)
    gw langsung setuju akan tetapi karena udah sore jadinya mereka tidak bisa untuk GB gw dan nyaranin untuk besok annya ( hari minggu ) trus add friends
    9
    pas hari minggu gw online ternyata yang ol hanya si PR pas gw tanya si sk nya gak tau kmn dari sini gw tw klo misalkan beda owner (PR dan SK) skip

    trus kejadiannya hari ini 12-08-14 mereka online alhasil gw deal dengan 2 jt tapi si sk minta tambahan akhirnya daripada gw kasih gold dan sisa TOL masih banyak gw tambahin 250 mochi, ok skip

    pas di PQ si SK minta gaji,krn gw percaya dengan si PR yang dari G MPV ( maaf dibawa2 tapi tidak akan saya rusak klo menganggu akan saya edit) akhirnya saya trans deh ke sk nya.
    SK muter pertama kali gak ada 1 menit naik ke atas
    SK muter kedua kali gak ada 2 menit naik ke atas
    gw liat udah kek amatir banget mainnya,ok skip

    sk cari fury bwt yang ketiga kali trus terbang DC
    alhasil tinggal gw dan si PR akan tetapi si PR malah panik dan bilang "gw bs gak di gaji"

    gw bilang tunggu ampe 10 mnt klo ga ol baru gw toa in

    gak nyampe 2 mnt si SK penipu nick CaMkoHa ol lagi tapi pas ol langsung sprint ke arah karang sunyi.

    alhasil sudah lah memang si SK penipu d wm gak di bales di toa toa banyak yang bilang " knp temen se net gw?"

    alhasil yang paling bikin gw kesel adalah wips dari char nick G0S0NG yang ngebelain temen nya nipu dan ngata-ngatai gw char miskin gold segitu aja udah koar koar
    bilang mau ganti tapi cuma di chat doank
    dan katanya yang sangat berpendidikan dalam tanda kutip.


    skip skip skip


    PS : berhati2 dengan char nick CaMkoHa
    dan kk G0S0NG temen mu itu nipu masa belain penipu ckckckckck


    thx semua
    mohon maaf klo misalkan ada salah kata silahkan wips in game PW server petir karena forum jarang ol
    TeriAsin
    Perfect World Petir HodeEror

  8. #498
    Baby Guinea

    Hanayuri is on a distinguished road Hanayuri's Avatar
    Join Date
    May 2013
    Location
    depok
    Posts
    606
    Rep Power
    1

    Default

    weleeh.. sabar ya kk. banyak modus2 kaya gitu, mana server baru lagi. blum tau mana yg udah lulus ITB dan IPB --'


  9. #499
    Hot Chick

    veta108 is an unknown quantity at this point veta108's Avatar
    Join Date
    Feb 2010
    Posts
    80
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by Hanayuri View Post
    weleeh.. sabar ya kk. banyak modus2 kaya gitu, mana server baru lagi. blum tau mana yg udah lulus ITB dan IPB --'
    maksud nya tante lulusan apa nih?
    saya kan nubitol
    Perfect World Petir HodeEror

  10. #500
    Baby Guinea

    Hanayuri is on a distinguished road Hanayuri's Avatar
    Join Date
    May 2013
    Location
    depok
    Posts
    606
    Rep Power
    1

    Default

    maksudnya itu , blum tau mana yang GB PQ sudah teruji kepercayaannya (lulus ITB dan IPB kaya iklan Pure it itu maksudnya, hanya kiasan )
    nubitol itu maksudnya apa kk?


+ Reply to Thread

Bookmarks

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts