+ Reply to Thread
Page 2 of 5 FirstFirst 1 2 3 4 ... LastLast
Results 11 to 20 of 48

Thread: [Share] Link-Link Perfect World

  1. #11
    Hot Chick

    tryagain1987 is an unknown quantity at this point tryagain1987's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Surabaya
    Posts
    119
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by kreuisgood View Post
    wah aku masih ga ngerti ni yg masalah calculator tu buat apa sih
    buat ngitung???
    tp ngitung apa???
    menghitung status kita. Damage, HP, MP, Def, Mdef dan semua yang ada di kolom status Char PW anda.

    bagaimana cara menggunakan? ada FAQ nya di link tersebut. Silahkan diutak-atik.

  2. #12
    Hot Chick

    nightwolf12 is an unknown quantity at this point nightwolf12's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    bekasi timur
    Posts
    68
    Rep Power
    0

    Thumbs up thanks

    Thanks 4 infonya...
    Ummm ad ainfo bwt koord monster ngga..??
    MiSi-MiSi...WonG GanTenG mo LiWaT....

  3. #13
    Baby Guinea

    zain3x is an unknown quantity at this point zain3x's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Surabaya
    Posts
    684
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by nightwolf12 View Post
    Thanks 4 infonya...
    Ummm ad ainfo bwt koord monster ngga..??
    di pwdatabase.com itu juga bsa cari koordinat monster. cuma nama monster bisa beda, jadi carinya samain aja lvl ama element mosnternya; kemudian kira² mosnter yang mana. Ato klo mo cari monster quest, cari aja quest berdasarkan level, hadiah gold, exp, sp, reputasi; nanti bisa di klik link untuk monsternya~
    selamat mencoba


  4. #14
    Hot Chick

    soewis64 is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Nov 2009
    Posts
    174
    Rep Power
    0

    Default

    tambah nih kk,
    1perfectworld.com
    asiapworld.com
    pw-main.onlinewelten.com
    perfectworldonline.forumotion.com/perfectworld-guide-f42
    pwi-forum.perfectworld.com/forumdisplay.php?f=19
    http://www.ampota.com/2007/05/22/per...d-class-guide/
    http://www.pw-game.com/pw/

  5. #15
    Hot Chick

    supreme00 is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Nov 2009
    Posts
    51
    Rep Power
    0

    Default

    INFO NYA : Link Diatas udah di ganti jdi ke :

    http://smile-forum.friendhood.net/pe...-indonesia-f1/

    Thank You...

  6. #16
    Doodling Rooster

    adeputu is an unknown quantity at this point adeputu's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    beside my lover's seat.
    Posts
    432
    Rep Power
    0

    Default

    http://janelh.wikidot.com/

    untuk liat guide quest harian, item HH, equip, lumayan lengkap terutama quest hariannya

    Free to Play, Pay to Win


    ~Perfect World Indonesia~

    _______________________________________________

    ex-phOetOe PR 98 Heaven ★Espada★

    RaZeR PR 103 Hell LaFTLaFT

    whisp me in game =)

  7. #17
    Fresh Egg subuky is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Mar 2010
    Posts
    8
    Rep Power
    0

    Default

    kakak mo nax

    aq kab bru mw maen perfect world, aq pky win 7, ada masalah nggak?
    kaya RF?

  8. #18
    Baby Guinea

    emphysema is an unknown quantity at this point emphysema's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Posts
    808
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by subuky View Post
    kakak mo nax

    aq kab bru mw maen perfect world, aq pky win 7, ada masalah nggak?
    kaya RF?
    http://forum.lytogame.com/showthread.php?t=6613

    http://forum.lytogame.com/showthread.php?t=6321
    ^
    Link Windows 7 ^__^

    Kalau untuk masalah yang berhubungan dengan Komputer, mungkin lain kali diPosting di bagian Game FeedBack saja ya, karena disitu bagian untuk membahas masalah2 teknis selama bermain PW.


  9. #19
    Fresh Egg cadangannama is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Jun 2010
    Posts
    27
    Rep Power
    0

    Default

    dah lama punya
    Code:
    http://pwi-wiki.perfectworld.com/index.php/Main_Page

  10. #20
    aroel45's husband

    ferzack will become famous soon enough ferzack will become famous soon enough ferzack's Avatar
    Join Date
    Jun 2010
    Location
    Goa Nirvana
    Posts
    11,424
    Rep Power
    1

    Default

    bagus.bagus.bagus

    dah lama nih cari2 cara pair kyk gmn, akhirnya dpt juga..

    makasih ya ....

+ Reply to Thread

Tags for this Thread

Bookmarks

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts