+ Reply to Thread
Page 1 of 5 1 2 3 ... LastLast
Results 1 to 10 of 48

Thread: [Share] Link-Link Perfect World

  1. #1
    Hot Chick

    tryagain1987 is an unknown quantity at this point tryagain1987's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Surabaya
    Posts
    119
    Rep Power
    0

    Default [Share] Link-Link Perfect World

    Punya Link situs-situs perfect world yang berguna buat dewa dewi? Gabungin semua disini...

    Perfect World Calculator
    Deskripsi : Calculator status dan equipment buat persiapan level-level dewa dewi kedepan.

    Ecatomb Perfect World
    Deskripsi : Situs yang ngasi banyak info mulai dari deskripsi skill-skill hingga model busana yang ada di perfect world.

    PW Database
    Deskripsi : Bahan-bahan yang diperlukan buat equipment hingga informasi monster-monster yang berkeliaran di Perfect world ada semua disini.

    Ayo dewa dewi, share link-link situs perfect world yang berguna.

    Quote Originally Posted by luvsil View Post
    tambahan nich

    Untuk Cari item bisa di link http://pw.rob-soft.com ( kamu bisa search berdasarkan item drop, lv monster, elemen monster, dll ),
    Quote Originally Posted by luvsil View Post
    Tambahan lagi nich, cukup lengkap infonya disini (mungkin dah pd tau sich, just share)

    http://janelh.wikidot.com/
    Last edited by tryagain1987; 11-11-2009 at 07:23 AM.

  2. #2
    Hot Chick

    luvsil is an unknown quantity at this point luvsil's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Tangerang, Indonesia
    Posts
    146
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by tryagain1987 View Post
    Punya Link situs-situs perfect world yang berguna buat dewa dewi? Gabungin semua disini...

    Perfect World Calculator
    Deskripsi : Calculator status dan equipment buat persiapan level-level dewa dewi kedepan.

    Ecatomb Perfect World
    Deskripsi : Situs yang ngasi banyak info mulai dari deskripsi skill-skill hingga model busana yang ada di perfect world.

    PW Database
    Deskripsi : Bahan-bahan yang diperlukan buat equipment hingga informasi monster-monster yang berkeliaran di Perfect world ada semua disini.

    Ayo dewa dewi, share link-link situs perfect world yang berguna.
    tambahan nich

    Untuk Cari item bisa di link http://pw.rob-soft.com ( kamu bisa search berdasarkan item drop, lv monster, elemen monster, dll ),

  3. #3
    Hot Chick

    luvsil is an unknown quantity at this point luvsil's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Tangerang, Indonesia
    Posts
    146
    Rep Power
    0

    Default

    Tambahan lagi nich, cukup lengkap infonya disini (mungkin dah pd tau sich, just share)

    http://janelh.wikidot.com/


    Spoiler: show
    cLyno and cLyne is "Here"

    LUNA Online
    @ Lovely [Swordman-Mercenary-Knight] Lv.7x ~ Active


  4. #4
    Baby Guinea

    ruffy03 is on a distinguished road ruffy03's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Sorong - Papua Barat
    Posts
    903
    Rep Power
    1

    Default

    waduh ..tq yah buat link2 nya..bgus tuh spy tmbh pgalaman

  5. #5
    Stripes Fur Racoon

    vellamore is on a distinguished road vellamore's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    10m x 7m
    Posts
    1,254
    Rep Power
    1

    Default

    link2 di atas sih udh dilihat semua ~
    tapi kyknya gk ad yah guide tuk HH .. (misal HH 3-1/3-2/3-3) bunuh brp momon supaya bos gk area >.<

    nih share link

    pwcalc.ru/my/
    Kumpulan Panduan Forum
    Request panduan berforum - PM me



    Rules are made to avoid the worst, not to think who is right or wrong.



    Quote Originally Posted by tinton CM View Post
    Do not worry if others do not understand you. Instead worry if you do not understand others.
    Confucius


    S4 League : DeKieL

  6. #6
    hinasan's husband

    Adenathan is infamous around these parts Adenathan is infamous around these parts Adenathan is infamous around these parts Adenathan is infamous around these parts Adenathan is infamous around these parts Adenathan is infamous around these parts Adenathan is infamous around these parts Adenathan is infamous around these parts Adenathan is infamous around these parts Adenathan is infamous around these parts Adenathan is infamous around these parts
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Melbourne, Australia
    Posts
    4,454
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by vellamore View Post
    link2 di atas sih udh dilihat semua ~
    tapi kyknya gk ad yah guide tuk HH .. (misal HH 3-1/3-2/3-3) bunuh brp momon supaya bos gk area >.<

    nih share link

    pwcalc.ru/my/
    Bunuh 44 ekor anak kalo di HH 3-3 cc

  7. #7
    Doodling Rooster

    unyilasjhrc is an unknown quantity at this point unyilasjhrc's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Pandaan
    Posts
    401
    Rep Power
    0

    Default

    yang Calkulator Broken link tuh
    Siapa yang kuat dia yang berkuasa . . .
    Siapa yang kaya dia yang kuat . . .

  8. #8
    Fresh Egg g0erita is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    JaKaRta
    Posts
    6
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by unyilasjhrc View Post
    yang Calkulator Broken link tuh
    mang bgt kk....jd dimaklumi aj
    nang ningning nangning kung

  9. #9
    Hot Chick

    tryagain1987 is an unknown quantity at this point tryagain1987's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Surabaya
    Posts
    119
    Rep Power
    0

    Default thanks

    Quote Originally Posted by unyilasjhrc View Post
    yang Calkulator Broken link tuh
    thx info nya. dah dibenerin.

  10. #10
    Hot Chick

    kreuisgood is an unknown quantity at this point kreuisgood's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Karawang
    Posts
    126
    Rep Power
    0

    Default ga ngerti

    wah aku masih ga ngerti ni yg masalah calculator tu buat apa sih
    buat ngitung???
    tp ngitung apa???

+ Reply to Thread

Tags for this Thread

Bookmarks

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts