Senin, 19 September 2016

Spoiler: show

LOL lagi, ini diary sangat amat ga kerasa uda hamper 3 taun ga diisi (sebenernya kerasa lamanya si hehe)
pada malam yang gabut setelah gue ngerjain kerumunan tugas yang gue ternak entah knp di hati gw ada semriwing
rasa yang membuat gue ingin buka forum lytogame
gausa ditanya hasilnya apa, ID user seangkatan gue uda gaada lagi di forum ini
yaa namanya juga hidup masa lu mau sampe tua pantengin ini lepi mulu
lonj khusus sesepuh garang juga sepi, padahal seinget gue 2 taunan lalu gue jadi silent reader disono ngakak sampe kecirit
kalo ada nubi caper dibully (pembulian itu negatif tapi bisa jadi humoris kalo kedua pihak punya bakat komedi)
sekarang uda gak ada siapa-siapa disana.....

oh iya, ada hal yang lucu lagi menurut gue
ID gue baru di hack, gue tau karena diamond rubi gue yang senilai 2k lenyap menyisakan hanya ratusan poin
dan gobloknya lagi si pelaku kagak ngehapus PM ke admin bahwa dia baru nuker barang di game PW wkwkwkwk
ibaratnya kayak orang habis anu di toilet rumahnya orang ampasnya kagak disiram

yaudah,tenang aja, gue iklas kok, lagian diamon juga gapenting amat
uhuk, dan juga gua tau kayaknya yg ngehack siapa hehe
udahlah ganti topik

gue kuliah, gausa ditanya dimana dan jurusan apa
yang jelas GUA KANGEN SMA OYYYYYY di kuliah ini berasa jadi robot gua
eh bukannya gua mewekers yang gabisa dibanting mentalnya sih, cuman gua ngerasa kalo anak-anak di kuliah
pada gabisa diajak bercanda yang genrenya sama kek gue
disini banyak yg alim sih diajak guyon garis keras nyebut mereka
(dan FYI yang bikin gua merana disini cari gebetan kaga segampang di SMA aowkawkoa)
oke, bisa dibilang fase hidup gua saat ini flat, tapi gua tidak serba merana sih, masih ada temen" UKM gue yang hobi banget ngejailin gue berjamaah
(kalo kata motivator ini masa 'pencarian jati diri' wkwk)

btw
gue sempet nostalgia diary gue sendiri dan forum lytogame ini
gue sampe ngakak sendiri liat masa lalu gue yg alay dan sekarang gue uda bisa mikir waras
gue kangeeeeeeeeeeeeeennnn ngechat disini sama anak-anak seangkatan gue dan luna online
dulu sempet bikin fanfic gembel luna online disini, tapi cuma 2 chapter hehe dan itu hasil karya gue entah pas SMP/ awal SMA


mungkin sesepuh lytogame dah ada yg nikah kali ye
terus punya anak dan keluarga baru
ada yg skripsi
ada yg udah kerja/magang
ada yg cari kesibukan lain
ada yg mungkin fase hidupnya stagnan (tetep frik dr doeloe)

eh eh firasat gue sebentar ato ga terlalu lama ni forum kayaknya bernasip sama kek forum gate0 deh
hiks hiks padahal di forum gate0 banyak fanfic yg demen gue baca pas smp
sekarang uda gabisa dibuka linknya gate0


yah udahlah segitu aja wkwkwk
bhay mau main game android doeloe