+ Reply to Thread
Page 1 of 12 1 2 3 11 ... LastLast
Results 1 to 10 of 115

Thread: update gila atau cm event gila entah lah

  1. #1
    Hot Chick skybaby1 is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Mar 2010
    Posts
    59
    Rep Power
    0

    Angry update gila atau cm event gila entah lah

    apa2 an ini update nya bikin beberapa bos hh ga bisa di bunuh sama sekali

    contoh 1. badak 3-1 bisa extreme poison dah di banish di extreme poison pula
    " lo pikir pemain pw indo equip nya +12 rata gitu bisa mampu tb gituan "

    contoh 2 : jin ijo dari 3-1 sampe 3-3 sama skill nya dia bisa ningkatin aspd sampe maximun dan gebukin yg tb . jalan 1-1 nya di TB sama AR tp AR jg wajib +8 rata atau +7 rata kalo ga pasti mokad

    contoh 3 : emperor of dusk area nya " sanggat2 jauh " antara 4-10k pr hp di bawah itu di jamin mati tp di liat jg dari def fisik dan mdef nya kalo kecil yo pasti mati jg walau hp nya 10k terus bs di hit 10k++ jg WTF ??

    contoh 4 : last bos 3-3 dari awal sudah bisa random hit ke salah satu anggota grup
    1x di hit masuk ga terlalu gede tp setelah kena hit kita kena curse " naga "
    alhasil pasti mokad di hit ke 2

    WTF kalo terus begini jgn mimpi yg baru 99 buat pake baju 99 dari hh

    note: data di atas atas percobaan saya bersama team dan ada jg yg solo karier test drive ternyata walau kita bunuh semua momon2 selain bos yg ada di hh tetep aja bos nya bakal begitu tanya kenapa???

    apakah di internasional jg begini? kalo emang begini arti nya selamat tinggal hh huehueheuhe

    mohon ada tanggapan secepat nya dari momod atau GM thx

  2. #2
    Hot Chick

    vreeo is an unknown quantity at this point vreeo's Avatar
    Join Date
    Oct 2010
    Location
    Ohio
    Posts
    197
    Rep Power
    0

    Default

    HH pw indo disamain kek HH pw inter
    ga perhitungan bgt ni GM, ga bisa bug = oke lah, kalo kekuatan bos di tambahin kek gini mending pensi aja
    Para nelayan telah bersatu.
    Para nelayan telah bersatu.
    Para nelayan telah bersatu.
    Para nelayan telah bersatu.
    Para nelayan telah bersatu.
    Para nelayan telah bersatu.
    Para nelayan telah bersatu.
    Para nelayan telah bersatu.
    Para nelayan telah bersatu.
    Para nelayan telah bersatu.


  3. #3
    Doodling Rooster

    ogesuroge is an unknown quantity at this point ogesuroge's Avatar
    Join Date
    Mar 2010
    Posts
    318
    Rep Power
    0

    Default

    di HH 3-2 bos yang merah itu bisa chop kaya monster frost !!! iya kalo chopnya biasa aja...ini sekali chop langsung mokad... @@~
    apalagi PR lemah(dan imut) seperti saya @@~ 1 hit dah koter aja !!

    Can't live with them ....
    Can't live without them ....



    Hell Priest (9x) Server Api JabIay Forever *HAMPIR PENSIUN kalaupun online hanya untuk mengajak duel orang tak dikenal, klik-klik info karakter orang dan mengetes busananya (bukan melihat EQnya), serta keluar masuk goa Batu hijau*


  4. #4
    Fresh Egg stasera86 is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    5
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by vreeo View Post
    HH pw indo disamain kek HH pw inter
    ga perhitungan bgt ni GM, ga bisa bug = oke lah, kalo kekuatan bos di tambahin kek gini mending pensi aja
    Event: Pertempuran Kuil Senja

    Untuk lebih menyemarakkan Update: Mermaid ini, Team Perfect World Indonesia menyuguhkan Event Pertempuran Kuil Senja untuk Dewa-Dewi ^0^
    Jadwal Pertempuran Kuil Senja

    Hari Jumat, 25 Maret 2011 ~ Sabtu, 26 Maret 2011


    Periode Jumat, 25 Maret 2011:

    Server Api : Pukul 10:00 ~ 12:00 WIB
    Server Angin Emas : Pukul 13:00 ~ 15:00 WIB
    Server Air : Pukul 16:00 ~ 18:00 WIB
    Server Tanah : Pukul 19:00 ~ 21:00 WIB


    Periode Sabtu, 26 Maret 2011:

    Server Tanah : Pukul 10:00 ~ 12:00 WIB
    Server Air : Pukul 13:00 ~ 15:00 WIB
    Server Angin Emas : Pukul 16:00 ~ 18:00 WIB
    Server Api : Pukul 19:00 ~ 21:00 WIB

    Hadiah :

    Bahan Material Red +1

    bruakakakakak hh 3-3 2 jam?momon ny aja lebih GG dari WB
    yg bnr aja GM

  5. #5
    Doodling Rooster

    ulilchan is on a distinguished road ulilchan's Avatar
    Join Date
    Jan 2010
    Location
    in the Perfect World
    Posts
    355
    Rep Power
    0

    Default

    ini tuh dulunya kayak HH 3-2 bukan sih? yg mesti ngalahin berapa anak dlu baru bosnya jadi lemah (gak sangar lagi). kayaknya kalo masuk goa dapet deh Q itu. nanti ada keterangan 'jumlah monster yang telah dikalahkan'. kalau dulu HH 3-2 juga gitu kan mesti ngalahin 38 momon (kalo ga salah) baru yg momon merah ga menggila.

    kemarin pas coba BH di gerbang hantu juga ada Q seperti itu. mesti ngalahin beberapa anak supaya bosnya lemah, gitu keterangannya. tapi setelah di kasih wine, Q itu langsung selesai.

    Chibi chibi chibi~

  6. #6
    Hot Chick

    idang05 is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Jan 2010
    Posts
    138
    Rep Power
    0

    Default


    YUP BENER NI HH31 32 33 JK EQ gak rata +7 keatas dg ss min lv 9 susah bgt.
    monhon lyto untuk pertimbangkan untuk skil boss.

    AYO KITA RAMAI2 KIRIM EMAIL KE GM PROTES SOAL HH, JIKA GAK DI DENGERIN BAH MENDING PENSI GANTI GAME
    PERAANG DATANG DAN PERGI TETAPI KESATRIAKU TETAP ABADI
    TETAP SEMANGAT MAIN DI ANGIN-EMAS
    idang2 WR 10x cupu server Emas
    chayank fx 9x
    F321 ar 10x
    KOMO BS 9x
    status dipertanyakan

  7. #7
    Hot Chick

    ray160189 is an unknown quantity at this point ray160189's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    142
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by ulilchan View Post
    ini tuh dulunya kayak HH 3-2 bukan sih? yg mesti ngalahin berapa anak dlu baru bosnya jadi lemah (gak sangar lagi). kayaknya kalo masuk goa dapet deh Q itu. nanti ada keterangan 'jumlah monster yang telah dikalahkan'. kalau dulu HH 3-2 juga gitu kan mesti ngalahin 38 momon (kalo ga salah) baru yg momon merah ga menggila.

    kemarin pas coba BH di gerbang hantu juga ada Q seperti itu. mesti ngalahin beberapa anak supaya bosnya lemah, gitu keterangannya. tapi setelah di kasih wine, Q itu langsung selesai.
    Iya kalau skip anak bossnya frenzy mode
    "Those that do not follow the rules are called trash... but those that abandoned their friends... are even worse than trash"
    "He may look like an idiot and talk like an idiot, but don't let that fool you, he really is an idiot"

  8. #8
    Stripes Fur Racoon

    smurfette is an unknown quantity at this point smurfette's Avatar
    Join Date
    May 2010
    Location
    Home
    Posts
    1,393
    Rep Power
    1

    Default

    masa HH sesusah itu skrg ? blm sempat masuk sana seminggu kerja rodi masuk goa lain. Kalo sesulit itu yg di bawah lv 90 an gmn nasibnya masuk HH kan HH ada perkiraan lv nya juga per chapter-x nya.

    yg dah ngikutin persyaratan kill momon dulu gmn, 1 run per hh x-x berapa lama durasinya sekarang.

    kalo q bh sih nggak masalah berarti ya, kan selamanya juga selalu pake wine kecuali hajar momon quest.

  9. #9
    Stripes Fur Racoon

    Carisa is on a distinguished road Carisa's Avatar
    Join Date
    Nov 2010
    Posts
    1,422
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by skybaby1 View Post
    apa2 an ini update nya bikin beberapa bos hh ga bisa di bunuh sama sekali

    contoh 1. badak 3-1 bisa extreme poison dah di banish di extreme poison pula
    " lo pikir pemain pw indo equip nya +12 rata gitu bisa mampu tb gituan "

    contoh 2 : jin ijo dari 3-1 sampe 3-3 sama skill nya dia bisa ningkatin aspd sampe maximun dan gebukin yg tb . jalan 1-1 nya di TB sama AR tp AR jg wajib +8 rata atau +7 rata kalo ga pasti mokad

    contoh 3 : emperor of dusk area nya " sanggat2 jauh " antara 4-10k pr hp di bawah itu di jamin mati tp di liat jg dari def fisik dan mdef nya kalo kecil yo pasti mati jg walau hp nya 10k terus bs di hit 10k++ jg WTF ??

    contoh 4 : last bos 3-3 dari awal sudah bisa random hit ke salah satu anggota grup
    1x di hit masuk ga terlalu gede tp setelah kena hit kita kena curse " naga "
    alhasil pasti mokad di hit ke 2

    WTF kalo terus begini jgn mimpi yg baru 99 buat pake baju 99 dari hh

    note: data di atas atas percobaan saya bersama team dan ada jg yg solo karier test drive ternyata walau kita bunuh semua momon2 selain bos yg ada di hh tetep aja bos nya bakal begitu tanya kenapa???

    apakah di internasional jg begini? kalo emang begini arti nya selamat tinggal hh huehueheuhe

    mohon ada tanggapan secepat nya dari momod atau GM thx
    Setau saya perubahan system yang terjadi pada game sudah merupakan ketetapan dari pihak developer, dan berlaku secara global (international), jadi jika di Perfect World China & International mengalami perubahan setelah Update atau patch, maka Perfect Wolrd Indonesia pun akan mengalami perubahan yang sama seperti yang terjadi di China & International.

    Kecuali jika Perfect World Indonesia tidak pernah dipatch / Update, mungkin saja tidak akan mengalami perubahan seperti itu. Tapi apa kk mau jika Perfect World di Indonesia tidak pernah ada patch / Update lagi hanya demi menghindari perubahan seperti yg kk sebutkan?
    Last edited by Carisa; 17-03-2011 at 10:22 AM.
    ~ s a l a m ~ k e n a l ~

    C a r i s a
    ~ Lyto's Community Manager ~
    Baca Peraturan Forum sebelum posting

  10. #10
    Hot Chick skybaby1 is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Mar 2010
    Posts
    59
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by Carisa CM View Post
    Setau saya perubahan system yang terjadi pada game sudah merupakan ketetapan dari pihak developer, dan berlaku secara global (international), jadi jika di Perfect World China & International mengalami perubahan setelah Update atau patch, maka Perfect Wolrd Indonesia pun akan mengalami perubahan yang sama seperti yang terjadi di China & International.

    Kecuali jika Perfect World Indonesia tidak pernah dipatch / Update, mungkin saja tidak akan mengalami perubahan seperti itu. Tapi apa kk mau jika Perfect World di Indonesia tidak pernah ada patch / Update lagi hanya demi menghindari perubahan seperti yg kk sebutkan?
    saya cm minta di tinjau ulang kk apakah ga salah itu dalam patch dll

    soal nya ini bener2 di luar akal sehat bagi temen2 yg laen

    bukan minta ga di pacth. makanya saya tanya apa di internasional jg seperti ini??? apa emang cm pasti lagi event ??? atau hal ini berlaku selama nya ??

    ga ada maksud flame dll kk/cc kami di sini cm user yg menyampaikan apa yg terjadi di dalam game ini. contoh di atas merupakan bos yg penting buat kebanyakan org dalam artian ampir 99% player di dalam pw butuh bahan dari bos tersebut jadi kalo ga bisa di bunuh kasian lv2 kecil yg baru naek lv ke 90 atau 99 tidak akan bisa menikmati baju dari hh

    mohon di tinjau ulang adakah kesalahan atau tidak dalam pacth kali ini
    semoga ini hanya berlangsung selambat2 nya sampe maintenance minggu depan makasih atas reply dari mod

+ Reply to Thread

Bookmarks

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts