+ Reply to Thread
Results 1 to 4 of 4

Thread: [Saran]Edit Polling

  1. #1
    Snow Mountain Goat

    sansanrf is on a distinguished road sansanrf's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    North Jakarta
    Posts
    5,039
    Rep Power
    1

    Default [Saran]Edit Polling

    gw mau kasih saran nih tolong adain system edit polling dong,tujuan nnya:kalo misalnnnya salah tulis polling nnya kan masi bisa di edit,(jadi kaga perlu minta delete/lock tread segala)
    trs kalo waktu votingnnya dah abis(alias closed )kan bisa di perpanjang gitu
    ya itu doang sih saran dari gw
    semoga saran ginian bisa di gublis untuk para forumers,kalo ga bisa juga gpp sih ga ada unsur paksaan sama sekali,tq.

  2. #2
    Snow Mountain Goat

    sansanrf is on a distinguished road sansanrf's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    North Jakarta
    Posts
    5,039
    Rep Power
    1

    Default

    sry Double posting
    mana nih
    kok ga ada yang respon ama sekali T_T

  3. #3
    White Elephant

    Micaela has a reputation beyond repute Micaela has a reputation beyond repute Micaela has a reputation beyond repute Micaela has a reputation beyond repute Micaela has a reputation beyond repute Micaela has a reputation beyond repute Micaela has a reputation beyond repute Micaela has a reputation beyond repute Micaela has a reputation beyond repute Micaela has a reputation beyond repute Micaela has a reputation beyond repute Micaela's Avatar
    Join Date
    Oct 2009
    Posts
    30,311
    Rep Power
    1

    Default

    klo mau bisa minta ke CM2 atau ke Glomod kk ^^
    biar mereka yg edit..
    tp tlg disertai dengan alasan yg oke yah ^^

    ~* Lyto's Community Manager *~
    Baca Aturan Forum - sebelum Posting


  4. #4
    Snow Mountain Goat

    sansanrf is on a distinguished road sansanrf's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    North Jakarta
    Posts
    5,039
    Rep Power
    1

    Default

    oh begitu,tq ya cc mica dah jawab
    Alasan saya
    1.Salah tulis nominal yang ada di polling
    2.Kadaluarsa

+ Reply to Thread

Bookmarks

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts