+ Reply to Thread
Page 1 of 2 1 2 LastLast
Results 1 to 10 of 13

Thread: New BB Code for Lyto Forum

  1. #1
    Fresh Egg TheDeadFight is an unknown quantity at this point TheDeadFight's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Posts
    25
    Rep Power
    0

    Default New BB Code for Lyto Forum

    Nama BB Code : Frame

    Title : FieldSet
    BB Code Tag Name : fieldset
    Replacement :
    Code:
    <table width="90%" border="0" align="center" cellpadding="2" cellspacing="2"><tr><td><fieldset class="bbfieldset"><legend class="bblegend">{option}</legend>{param}</fieldset></td></tr></table>
    Example : [fieldset=hello]a test text[/fieldset]
    Description : add a framework around selected text
    Use {option} : Yes

    Settingan yang lain dibiarkan seperti biasa,

    Sekian ^O^
    Regards,

  2. #2
    Stripes Fur Racoon

    daveprado is an unknown quantity at this point daveprado's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    CYBER Basement
    Posts
    953
    Rep Power
    1

    Default

    wah tetep gk ngerti

    itu gmn pas misalnya di quick reply nulisnya


  3. #3
    Fresh Egg TheDeadFight is an unknown quantity at this point TheDeadFight's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Posts
    25
    Rep Power
    0

    Default

    biar BB codenya bisa di pake, mesti di add dlu ke admincp (http://forum.lytogame.com/admincp/ (admin onleh) ) jadi bisa di pk, biar lengkap aja ^.^

    example :

    Regards,

  4. #4
    Fresh Egg

    lonelyrayz is an unknown quantity at this point lonelyrayz's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    StudioGamerZ[dot]com
    Posts
    48
    Rep Power
    0

    Default

    @^
    acp lytogame bukan itu --" /admincp udah di ubah dirnya oleh pihak admin --"

    hmm bbcodenya kyknya gak penting tuch. Mending BBCode Marque --" agar tulisan isa jalan


    <marquee scrollamount=3 onmouseover="this.setAttribute('scrollamount', 0, 0);" onmouseout="this.setAttribute('scrollamount', 3, 0);">{param}</marquee>

    ya contohnya udah pada tau lah

    atau BBCode [Mod] Khusus Para Staff Saja



    tp BBCode yg di atas ngubah css



    @daveprado
    Di Quick Reply ataupun di Reply Biasa taruh aja ["BB Code Tag Name"] Kata /"BB Code Tag Name"]

    Contoh jika BB Code Tag Name : M maka di quick reply atau di Reply [M]kata[/M] tp dgn catatan di Custom BB Code di Admin Control Panel Sudah di Install
    Last edited by lonelyrayz; 22-11-2009 at 07:58 PM.

  5. #5
    Fresh Egg TheDeadFight is an unknown quantity at this point TheDeadFight's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Posts
    25
    Rep Power
    0
    Regards,

  6. #6
    Stripes Fur Racoon

    c0mod08209 is on a distinguished road c0mod08209's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    わたし の へや です~
    Posts
    1,670
    Rep Power
    1

    Default

    gw sih pengen HTML codenya di ON
    biar bisa pasang lagu
    Ex Mod Luna Online & Getamped



  7. #7
    Stripes Fur Racoon

    daveprado is an unknown quantity at this point daveprado's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    CYBER Basement
    Posts
    953
    Rep Power
    1

    Default

    yg bisa install admin ya, bukan momod

    klo momod bisa kk mod comodo jg bisa pasti


  8. #8

    Default

    Quote Originally Posted by TheDeadFight View Post
    er..linknya broken, copasnya kurang teliti lagian sebaiknya ambil dari direktori addon vbulletin yang resmi, buat menghindari resiko kodenya di-altered ama yang upload ke site crack2an
    kalo site pribadi sih ga masalah, tapi kalo kelasnya dah perusahaan, mending yang asli deh biar aman ^^
    Quote Originally Posted by daveprado View Post
    wah tetep gk ngerti

    itu gmn pas misalnya di quick reply nulisnya
    list bbcode yang bisa dipake di sini plus petunjuknya
    Quote Originally Posted by c0mod08209 View Post
    gw sih pengen HTML codenya di ON
    biar bisa pasang lagu
    umm..gw saranin kalo ga bener2 urgent jangan diaktifin html codenya
    kalo mo bisa dengerin mp3, ada mods buat vbulletin 3.7.x yang kayaknya masih compatible buat dipake di vbulletin 3.8.x :
    Embed MP3 in post using flash player
    itu yang dipake di forum anime temen gw (^^)v

    kalo gw boleh nyaranin, pasang vbulletin mods yang urgent aja ada banyak addon di site resmi vbulletin, bisa diliat ama admin yang punya account vbulletin forum ini
    ..btw, vbulletin 4.0 udah keluar kayaknya ^^
    Last edited by ferrekun; 23-11-2009 at 12:52 AM.

  9. #9
    Fresh Egg

    lonelyrayz is an unknown quantity at this point lonelyrayz's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    StudioGamerZ[dot]com
    Posts
    48
    Rep Power
    0

    Default

    @^
    Linknya keknya di edit oleh staff tuch coz tadi pagi waktu di klik masih isa

    klo situs vb yg resmi mah harus masuk dengan kode lisensi --" susah bagi yg iseng2 nyari krn gak kebaca coz dy make mod hide [hide] --" dan link di kasih oleh TheDeadFight kumpulan script2 dan mods dr vb situs resmi

    lalu soal mp3 sih ada tp kyknya gak bakal di bolehkan krn akan membuat forum menjadi berat

    iy sih vb 4.x.x udah keluar tp masih byk error waktu upgrade dr vb sebelum @_@

  10. #10

    Default

    Quote Originally Posted by lonelyrayz View Post
    @^
    Linknya keknya di edit oleh staff tuch coz tadi pagi waktu di klik masih isa
    ee..ternyata opera gw yang gamau buka link yang dipendekin ini gw pake lolifox bisa buka hehe

    Quote Originally Posted by lonelyrayz View Post
    klo situs vb yg resmi mah harus masuk dengan kode lisensi --" susah bagi yg iseng2 nyari krn gak kebaca coz dy make mod hide [hide] --" dan link di kasih oleh TheDeadFight kumpulan script2 dan mods dr vb situs resmi
    kalo forum sekelas perusahaan kayak gini masa pake vbulletin crack2an, mampulah kalo beli vbulletin ^^ dan kalo dah punya lisensi kan bisa liat semuanya di site resmi vbulletin ^^

    Quote Originally Posted by lonelyrayz View Post
    lalu soal mp3 sih ada tp kyknya gak bakal di bolehkan krn akan membuat forum menjadi berat
    kalo mp3nya diuplod ke sini mah iya tapi kalo diuplodnya ke site freeshare kan ga begitu gede ngaruhnya ke forum ini.
    Quote Originally Posted by lonelyrayz View Post
    iy sih vb 4.x.x udah keluar tp masih byk error waktu upgrade dr vb sebelum @_@
    yups, masi alpha ama beta soalnya, juga blom banyak mods ama hacksnya. gw tadi cuma ngasi tau aja hehe

    Spoiler: show


+ Reply to Thread

Bookmarks

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts