Closed Thread
Page 1 of 2 1 2 LastLast
Results 1 to 10 of 17

Thread: Ooooooooiiiiiiiiiiiiiii gm n staff lyto

  1. #1
    Banned gametrailer is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Nov 2009
    Posts
    1
    Rep Power
    0

    Default Ooooooooiiiiiiiiiiiiiii gm n staff lyto

    SEAL : update nguard untuk mencegah cheater n hacker!!! apa 100% jamin gk ada cheater n hacker setelah update nguard? sumpah demi allah... kalau tidak bisa gk usah sering update... tak guna juga!!

    Rohan : Koq bisa jalan bot.. bagi org yg gk sanggup bayar bot!! gimana main rohan.. (rohan untuk orang kaya main ya?)

    jika autopatch dg file < 5mb, bisa!! tetapi > 10mb keatas tolong upload pakai manual patch.. biar gampang patch!! dodol.. masa masih pakai system lama patching!! payah!!
    nih game yg ada website.. tetapi semua patch yg lama2..

    www.rohan.web.id
    www.sealindo.com
    www.perfectworld.web.id

    LYTO gitu banyak game.. tapi gk sanggup manajem!!
    zz...

  2. #2
    Fresh Egg

    lonelyrayz is an unknown quantity at this point lonelyrayz's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    StudioGamerZ[dot]com
    Posts
    48
    Rep Power
    0

    Default

    @^

    Maaf Mas Saya Pikir Salah Tempat nich

    SF ini untuk pelaporan semua tentang forum

    klo untuk Game Bisa ke SF Gamenya kan udah tersedia tempatnya

  3. #3
    Baby Guinea

    nukumori86 is an unknown quantity at this point nukumori86's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Deep Blue Sea
    Posts
    875
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by gametrailer View Post
    SEAL : update nguard untuk mencegah cheater n hacker!!! apa 100% jamin gk ada cheater n hacker setelah update nguard? sumpah demi allah... kalau tidak bisa gk usah sering update... tak guna juga!!

    Rohan : Koq bisa jalan bot.. bagi org yg gk sanggup bayar bot!! gimana main rohan.. (rohan untuk orang kaya main ya?)

    jika autopatch dg file < 5mb, bisa!! tetapi > 10mb keatas tolong upload pakai manual patch.. biar gampang patch!! dodol.. masa masih pakai system lama patching!! payah!!
    nih game yg ada website.. tetapi semua patch yg lama2..

    www.rohan.web.id
    www.sealindo.com
    www.perfectworld.web.id

    LYTO gitu banyak game.. tapi gk sanggup manajem!!
    zz...

    kalo saya ngaku GM, nanti saya kena banned (sesuai term of service/rule pada saat mendaftar )

    Let There Be Light!
    Revive a Soul

  4. #4
    Black Blood Mamba

    ardnog is on a distinguished road
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,224
    Rep Power
    1

    Default

    Aduh ... Gak usah Lebay deh .. kalo gak suka dengan cara Lyto mending gak usah maen Game nya .. gitu aja kok repot ... teriak2 kayak anak kecil.

    Lyto mungkin rela kok kehilangan 1 member kayak kamu ... hahahaha ..


  5. #5
    Doodling Rooster

    augner has a little shameless behaviour in the past augner's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Inside your Comp screen
    Posts
    201
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by korbanlytod View Post
    Aduh ... Gak usah Lebay deh .. kalo gak suka dengan cara Lyto mending gak usah maen Game nya .. gitu aja kok repot ... teriak2 kayak anak kecil.

    Lyto mungkin rela kok kehilangan 1 member kayak kamu ... hahahaha ..
    ^
    wuakakaka
    cetujuuu kk

    byk alay2 ga jelas, ngeluh ini ngeluh itu marah ini marah itu.
    gak suka ya ga usa maen.
    ga ada yg maksa jg.

    -kata2 bijak dari korban *piip*-
    Spoiler: show


  6. #6
    Baby Guinea

    nukumori86 is an unknown quantity at this point nukumori86's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Deep Blue Sea
    Posts
    875
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by korbanlytod View Post
    Aduh ... Gak usah Lebay deh .. kalo gak suka dengan cara Lyto mending gak usah maen Game nya .. gitu aja kok repot ... teriak2 kayak anak kecil.

    Lyto mungkin rela kok kehilangan 1 member kayak kamu ... hahahaha ..

    singkat padat & tepat sasaran

    Let There Be Light!
    Revive a Soul

  7. #7
    pululu's husband

    narrowgrave is an unknown quantity at this point narrowgrave's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Posts
    251
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by gametrailer View Post
    SEAL : update nguard untuk mencegah cheater n hacker!!! apa 100% jamin gk ada cheater n hacker setelah update nguard? sumpah demi allah... kalau tidak bisa gk usah sering update... tak guna juga!!

    Rohan : Koq bisa jalan bot.. bagi org yg gk sanggup bayar bot!! gimana main rohan.. (rohan untuk orang kaya main ya?)



    payahhh ni mikirrrr nya !!!

    1.klo gak guna ya ga bakal di updatee game guardnya lahh mening di diemin aj tu game ampe ancurrr...

    2. wkowkowkwokwo mentalll lo cupuuu ahhh masa maen pake bot !!


    klo ga suka maen ya g usah maen jangan tereak" kaya gitu ga guna ga bakalan di denger jugaaa kaliii.....

    " Cold was my soul Untold was the pain "

    one way to the Grave


    ---------------------------------------------------------------------------------------------

    إبليس Berapakah HARGA yang kau minta untuk sebuah JIWA yang tersesat ? إبليس


  8. #8
    Fresh Egg xyzsanity is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    System32
    Posts
    20
    Rep Power
    0

    Default

    lah lah lah .... !!

    untuk masalah rohan , gw ngakak bacanya jelas2 lyto melarang adanya bot

    dan jelas banget kalo program bot bukan keluaran lyto ...

    yang ngebot udah banyak kok yang kena banned

    kalo lo mau maen bot .... sini deh ke YM / MIRC aja adu tembak2 an bot kita

    heheheh !!

  9. #9
    soroga's wife

    channymonifa is on a distinguished road channymonifa's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Posts
    1,697
    Rep Power
    1

    Default

    another useless user

    susah klo user ngeluh2 tapi sendirinya make tu keluhan... wkwkwkwk...

    dah kk TS klo g suka g usah maen game lyto
    >>>map pw terlengkap<<<

    follow my twitter : @chnymnf

  10. #10
    Stripes Fur Racoon

    vellamore is on a distinguished road vellamore's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    10m x 7m
    Posts
    1,254
    Rep Power
    1

    Default

    kasian, dia mengeluh baik2 lho, tidak ada kata2 flaming ... murni keluhan dan protes dikid, jd jgn reply dengan kata2 pedas =="
    Kumpulan Panduan Forum
    Request panduan berforum - PM me



    Rules are made to avoid the worst, not to think who is right or wrong.



    Quote Originally Posted by tinton CM View Post
    Do not worry if others do not understand you. Instead worry if you do not understand others.
    Confucius


    S4 League : DeKieL

Closed Thread

Bookmarks

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts