+ Reply to Thread
Page 2 of 4 FirstFirst 1 2 3 4 LastLast
Results 11 to 20 of 38

Thread: KOS? Apa sih?

  1. #11

    Default

    Hohohoho....
    Baru Tau Ane....
    Kmaren Abis Di Kos..
    Cari Cari Eh Ketemu Di Sini Artinya...
    Reputasinya Dong....
    Kalo Nggak Gold Aja

    Visit My Blog

  2. #12
    Baby Guinea

    zain3x is an unknown quantity at this point zain3x's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Surabaya
    Posts
    684
    Rep Power
    1

    Default

    aa bahas KOS kan? bukan FB? o.o
    ato mending judulnya ganti jadi "singkatan˛ yang sering digunakan pada mmorpg"


  3. #13

    Default

    Quote Originally Posted by channymonifa View Post
    klo plesetan aku c Kiss On Sight (buat kopel aje)

    gtau jg c sapa yg nemuin istilah itu.. aku aja baru tau istilah itu seminggu setelah patch open PK brarti dah setaunan tapi tentunya belum booming kek sekarang ne... dari mana asalnya? mungkin gara2 sering coba2 PK kli yak...

    itu c yang aku tau
    ahhahaha... lucu amad, bukan tauk....

    KOS tu Kill on Sight, kl km d ancem d KOS, pas ketemu char yg ancem km km lngsung PK

    atas dasar dendam PK berbicara,

    ah iy kl dia g paus bisa mpke BOT buat ngincer nge-KOS km smpe ke ujung dunia, smpe PW bubar

  4. #14
    Fresh Egg tr4yd3m4rk is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Dec 2009
    Location
    bekasi city
    Posts
    34
    Rep Power
    0

    Default

    mg masalah singkatan banyak yang rancu coz banyak para gamers ikud2 aj make kata2 yang mereka gtau artinya tp gtau artinya ...

    menurut gw sie nih thread dijadiin ngebahas macam2 singkatan yg sering dipake di pw hehehe

  5. #15
    Dotted Rain Deer

    vanilablu333 is on a distinguished road vanilablu333's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    爪 哇 岛 的 某 处
    Posts
    6,011
    Rep Power
    1

    Default

    Yap mod Sharan, Kill On Sight, yg menemukan kyknya pemain luar negeri, yg membuat guild untuk khusus RPK (Random PK) .. kyk di Rohan skrg ini dah muncul guild2 khusus RPK ..
    Boom Bass Boom Bass

    Visit My Other Threads, Click Here!
    Confused Of Finding Avatar/Signature?Then Click Here!, & Then Go To My Album
    Questions For Me?Ask Then, Click Here!

  6. #16
    Fresh Egg j4cob is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Dec 2009
    Location
    Forbiden City
    Posts
    38
    Rep Power
    0

    Default

    bner,,
    dlu wktu msh lvl 19 ada yg nanya ke aku "FB ??"
    aku jawab xxxxxx@yahoo.com,,,

    eh malah d ksh emo gni
    trus wa jga blom tw kpnjngan TB tp tw mksudnya..
    kirain aku TB = tembus.. hhehe

    dan msh bnyk2 lg singkatan2 geje yg blom tw kpnjngnnya..

  7. #17
    Baby Guinea

    yayaoranye is an unknown quantity at this point yayaoranye's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    RSJL
    Posts
    837
    Rep Power
    1

    Default

    wkwokwwwokowo atas w lucu bener dah




    I Love Perfect World Indonesia


  8. #18
    Doodling Rooster

    adeputu is an unknown quantity at this point adeputu's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    beside my lover's seat.
    Posts
    432
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by sharan View Post
    Kalo liat world chat kadang pusing dengan kata KOS yg sangat amat sering meramaikan chat kuning. Sebenernya KOS apa sih? Tentu Kill On Sight, tapi siapa yang menemukan istilah ini? Darimana asalnya? Apa makna sebenarnya? Apakah sudah diterapkan dengan benar? Yuk kita diskusikan istilah paling populer di PW ini No O'OT ya...
    paling di mulai dari server luar negeri atau internasional. setelah menjadi meme disana, baru diikutin ama pemain Indo.

    Free to Play, Pay to Win


    ~Perfect World Indonesia~

    _______________________________________________

    ex-phOetOe PR 98 Heaven ★Espada★

    RaZeR PR 103 Hell LaFTLaFT

    whisp me in game =)

  9. #19
    Baby Guinea

    blockedz is an unknown quantity at this point blockedz's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Posts
    663
    Rep Power
    1

    Default

    mungkin maksudnya kalo ketemu = bunuh


  10. #20
    Fresh Egg era26 is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Jan 2010
    Posts
    20
    Rep Power
    0

    Default

    dikirain gw fb itu=front boss..

+ Reply to Thread

Bookmarks

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts