+ Reply to Thread
Page 1 of 4 1 2 3 ... LastLast
Results 1 to 10 of 38

Thread: KOS? Apa sih?

  1. #1
    hinasan's husband

    Adenathan is infamous around these parts Adenathan is infamous around these parts Adenathan is infamous around these parts Adenathan is infamous around these parts Adenathan is infamous around these parts Adenathan is infamous around these parts Adenathan is infamous around these parts Adenathan is infamous around these parts Adenathan is infamous around these parts Adenathan is infamous around these parts Adenathan is infamous around these parts
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Melbourne, Australia
    Posts
    4,454
    Rep Power
    0

    Question KOS? Apa sih?

    Kalo liat world chat kadang pusing dengan kata KOS yg sangat amat sering meramaikan chat kuning. Sebenernya KOS apa sih? Tentu Kill On Sight, tapi siapa yang menemukan istilah ini? Darimana asalnya? Apa makna sebenarnya? Apakah sudah diterapkan dengan benar? Yuk kita diskusikan istilah paling populer di PW ini No O'OT ya...

  2. #2
    soroga's wife

    channymonifa is on a distinguished road channymonifa's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Posts
    1,697
    Rep Power
    1

    Default

    klo plesetan aku c Kiss On Sight (buat kopel aje)

    gtau jg c sapa yg nemuin istilah itu.. aku aja baru tau istilah itu seminggu setelah patch open PK brarti dah setaunan tapi tentunya belum booming kek sekarang ne... dari mana asalnya? mungkin gara2 sering coba2 PK kli yak...

    itu c yang aku tau
    >>>map pw terlengkap<<<

    follow my twitter : @chnymnf

  3. #3
    Baby Guinea

    flinthart is an unknown quantity at this point flinthart's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Penginapan Elang
    Posts
    836
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by channymonifa View Post
    klo plesetan aku c Kiss On Sight (buat kopel aje)

    gtau jg c sapa yg nemuin istilah itu.. aku aja baru tau istilah itu seminggu setelah patch open PK brarti dah setaunan tapi tentunya belum booming kek sekarang ne... dari mana asalnya? mungkin gara2 sering coba2 PK kli yak...

    itu c yang aku tau
    Mungkin asal istilah tersebut dari PW Malay atau Inter, pan di sana banyak orang berbahasa non Indo yang maen...

  4. #4
    Hot Chick nugraha0901 is an unknown quantity at this point nugraha0901's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Posts
    50
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by flinthart View Post
    Mungkin asal istilah tersebut dari PW Malay atau Inter, pan di sana banyak orang berbahasa non Indo yang maen...
    KOS kan luar negeri klo Indo nya apa BPPP? bunuh pada pandangan pertama
    PW ID @ Angin : Nugraha Heaven Mage

  5. #5
    Hot Chick

    slavinata is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    jkt
    Posts
    59
    Rep Power
    0

    Default

    setau gw sih KOS itu dulu na istilah buat di army alias tentara...tp siapa tau ada yg lebih tau
    PW Indo (Angin) Slav...kacung cata T_T

  6. #6
    Doodling Rooster

    unyilasjhrc is an unknown quantity at this point unyilasjhrc's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Pandaan
    Posts
    401
    Rep Power
    0

    Default

    Wa sendiri juga bingng, Tp sebagai Gamer baru di PW aku cuma ngikut2 istilah yang sering di ucapin (tradisi) dari Pemain lama, Gk cuma KOS aja, FB juga gtu, arti sebenernya juga gk tau, tp Cuma ngerti maksud dri kata2 nya aja
    Siapa yang kuat dia yang berkuasa . . .
    Siapa yang kaya dia yang kuat . . .

  7. #7
    hinasan's husband

    Adenathan is infamous around these parts Adenathan is infamous around these parts Adenathan is infamous around these parts Adenathan is infamous around these parts Adenathan is infamous around these parts Adenathan is infamous around these parts Adenathan is infamous around these parts Adenathan is infamous around these parts Adenathan is infamous around these parts Adenathan is infamous around these parts Adenathan is infamous around these parts
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Melbourne, Australia
    Posts
    4,454
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by unyilasjhrc View Post
    Wa sendiri juga bingng, Tp sebagai Gamer baru di PW aku cuma ngikut2 istilah yang sering di ucapin (tradisi) dari Pemain lama, Gk cuma KOS aja, FB juga gtu, arti sebenernya juga gk tau, tp Cuma ngerti maksud dri kata2 nya aja
    FB = fu ben dr bahasa chinese yg artinya goa.

  8. #8
    Doodling Rooster

    unyilasjhrc is an unknown quantity at this point unyilasjhrc's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Pandaan
    Posts
    401
    Rep Power
    0

    Default

    @ sharan : owh jadi itu ya artinya, aku kira FB = Final BOS
    Siapa yang kuat dia yang berkuasa . . .
    Siapa yang kaya dia yang kuat . . .

  9. #9
    hinasan's husband

    Adenathan is infamous around these parts Adenathan is infamous around these parts Adenathan is infamous around these parts Adenathan is infamous around these parts Adenathan is infamous around these parts Adenathan is infamous around these parts Adenathan is infamous around these parts Adenathan is infamous around these parts Adenathan is infamous around these parts Adenathan is infamous around these parts Adenathan is infamous around these parts
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Melbourne, Australia
    Posts
    4,454
    Rep Power
    0

    Default

    Wakakaka klo final boss kan aneh... masa final terus"an di stiap level berakhiran 9 (kecuali 51 dan 70)

  10. #10
    Hot Chick

    lordshinez is an unknown quantity at this point lordshinez's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    ~In ur Hearth~
    Posts
    186
    Rep Power
    0

    Default

    Eh FB itu bisa juga = Fight Boss kan


+ Reply to Thread

Bookmarks

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts