+ Reply to Thread
Results 1 to 7 of 7

Thread: help dong GM, pw abis alt-tab ngak bisa maen lagi

  1. #1
    Fresh Egg kolomama is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Aug 2010
    Location
    jakarta
    Posts
    10
    Rep Power
    0

    Default help dong GM, pw abis alt-tab ngak bisa maen lagi

    om GW, kompie saya baru install pw nih, tapi klo abis alt-tab, trus mau masuk lagi .. nge-klik mouse langsung balik ke desktop lagi nih... knapa yah...

    spec nya:

    amd athlon II x3 -- vga ATi Radeon HD4250 256MB --- windows xp xp2



  2. #2
    Hot Chick

    vreeo is an unknown quantity at this point vreeo's Avatar
    Join Date
    Oct 2010
    Location
    Ohio
    Posts
    197
    Rep Power
    0

    Default

    memang gitu kalo di set mode fullscreen, coba set mode windows.
    masuk game, login, lalu system,disitu tempat ganti windowsnya
    Para nelayan telah bersatu.
    Para nelayan telah bersatu.
    Para nelayan telah bersatu.
    Para nelayan telah bersatu.
    Para nelayan telah bersatu.
    Para nelayan telah bersatu.
    Para nelayan telah bersatu.
    Para nelayan telah bersatu.
    Para nelayan telah bersatu.
    Para nelayan telah bersatu.


  3. #3
    Baby Guinea

    rangkasjaya is an unknown quantity at this point rangkasjaya's Avatar
    Join Date
    Dec 2010
    Location
    Bogor
    Posts
    845
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by kolomama View Post
    om GW, kompie saya baru install pw nih, tapi klo abis alt-tab, trus mau masuk lagi .. nge-klik mouse langsung balik ke desktop lagi nih... knapa yah...
    spec nya:
    amd athlon II x3 -- vga ATi Radeon HD4250 256MB --- windows xp xp2
    Jawabannya:
    Quote Originally Posted by vreeo View Post
    memang gitu kalo di set mode fullscreen, coba set mode windows.
    masuk game, login, lalu system,disitu tempat ganti windowsnya
    Saya Sendirir Malas Menggunakan Full Screen
    Perfect World International - Heaven Tears
    Shenjia ~ Seeker 7X

  4. #4
    Fresh Egg kolomama is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Aug 2010
    Location
    jakarta
    Posts
    10
    Rep Power
    0

    Default

    knapa begitu yah? apa ngak ada patch nya ato gimana gitu?

    emangnya beda full screen ma window apaan yah dalam kenikmatan bermain??

  5. #5
    Black Blood Mamba

    mamaterz will become famous soon enough mamaterz will become famous soon enough mamaterz's Avatar
    Join Date
    Apr 2010
    Posts
    2,261
    Rep Power
    1

    Default

    setau gw, emang kalo pake ATI Radeon, game2 banyak yang gak kompatibel.
    Contohnya PW ini, ganti warna kulit duyung jadi putih, di VGA radeon, mukanya tetep ungu, tapi kalo pake NVIDIA bisa putih semua, dll


    perlu diingat, game online bukan untuk investasi

    TreeElf -- Elven Demonic Priest -- Guild Immortal☆ -- Server Api
    RETIRED? NOT ANYMORE, walopun jarang2 online hehe


  6. #6
    Hot Chick

    kotakbesi is an unknown quantity at this point kotakbesi's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Home Sweet Home
    Posts
    143
    Rep Power
    0

    Default

    Biasanya pake Windows XP ato Linux ya?
    Itu sih udah penyakit dari jaman jebot ampe sekarang kayaknya gak dibener2in ma developernya.

    Cuma kalo Windows 7 penyakit itu berubah jadi kadang2 "not responding" a.k.a harus buka task manager > end process, tapi sangat jarang.

    Kalo driver Nvidia 260.99 juga nge-bug lumayan parah. Sampe aku harus pake driver lamaku. Eh, udah ada yg baru blm ya?

  7. #7
    Stripes Fur Racoon

    vellamore is on a distinguished road vellamore's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    10m x 7m
    Posts
    1,254
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by mamaterz View Post
    setau gw, emang kalo pake ATI Radeon, game2 banyak yang gak kompatibel.
    Contohnya PW ini, ganti warna kulit duyung jadi putih, di VGA radeon, mukanya tetep ungu, tapi kalo pake NVIDIA bisa putih semua, dll

    baru gw tahu knp temen gw ngotot mukanya putih pdhl di monitor gw gk ada perubahan
    Kumpulan Panduan Forum
    Request panduan berforum - PM me



    Rules are made to avoid the worst, not to think who is right or wrong.



    Quote Originally Posted by tinton CM View Post
    Do not worry if others do not understand you. Instead worry if you do not understand others.
    Confucius


    S4 League : DeKieL

+ Reply to Thread

Bookmarks

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts